NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/06/26EVENTS

    第一弾リヨンブラッスリーフェア開催!

    リヨンに5つあるポール・ボキューズ氏の手がけるブラッスリーを
    一店舗ずつ順番にご案内をするフェアを開催いたします

    第一弾はブラッスリー"レスト"(L'EST)
    La Cuisine de Voyages - 旅の料理をテーマとするお店です

    オープン以来ボキューズ氏の料理を忠実に再現しております、
    ポール・ボキューズ ミュゼのリヨンブラッスリーフェア、是非皆様ご来店下さいませ!

    【日時】7月30日(日) 16:00~21:00 L.O19:30
        営業時間内はお好きな時間にご来店頂けます
    【料金】お一人様:6,000円(税・ドリンク別)

    ■当日はフェアメニューのみのご用意となります

    ご予約はお電話とインターネットから承っております。
    TEL:03-5770-8161
    インターネットからはこちら

    - MENU

    パイ生地に乗せたタスマニアサーモンのマリネ ディル風味

    秋田県産天然真鯛のプランチャーソテー ポルトガル風味

    タイムの香るスペイン産イベリコ豚のロースト

    グリオットチェリーのクラフティー
    フランボワーズのソルベと共に
    Close
    More
  •  

    2017/06/26EVENTS

    7月21日(金) ワインの集い

    ひらまつの蔵出しワインを気軽に楽しむ『新作料理とワインの集い』を毎月開催中!ソムリエ厳選の美味しいワインにあわせて、シェフが季節の料理をご用意します。『料理とワインのマリアージュ』を一緒に楽しみましょう!

    テーマ AOC Sancerre

    日程: 7月21日(金)
    時間: 18:30受付 19:00開始
    料金: お1人様 6,000円(税別)
    4種のワイン。前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー。

    ご予約・お問合せ TEL. 03-5770-8161

    - 料理

    鴨のテリーヌ カンパーニュ風

    白身魚のスフレ トマト風味のブールブランソース

    骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み 玉ねぎとじゃがいものロースト添え

    オレンジとホワイトチョコレートのムース ヌガーのアイスクリーム

    - ワイン

    Apéritif en Juilet

    2010 Sancerre Blanc La Moussiere - Alphonse Mellot

    2010 Sancerre La Moussiere - Alphonse Mellot

    Digestif
    Close
    More
  •  

    2017/06/12NEWS

    『ジャコメッティ展』特別デザート

    6/14(水)~9/4(月)まで開催されるジャコメッティ展の特別デザートをご用意致しました。
     

    スイス産 "リンツ"チョコレートのフォンダン
    ヴァニラ風味のアイスクリームと共に


    20世紀のヨーロッパにおいて最も重要な彫刻家・アルベルト・ジャコメッティ。
    ジャコメッティの生まれ故郷であるスイスを代表する"リンツ"社のミルクチョコレートを
    ふんだんに使ったフォンダンショコラのヴァニラアイス添えをご用意しました。
    激動の時代を生きたジャコメッティが自身の作品を通して語りかけた「人間の本質」を
    カカオチュールやチョコレート、ココアパウダーで描いた細長い直線で表現しています。

    ■単品 1,500円
     コースデザートに差し替え +500円でご用意させて頂きます。

    レストランにお越しの際は是非ご賞味下さいませ。

ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ

東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 3F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00 L.O.)

DINNER- 16:00〜 21:00 (19:30L.O.) / 金曜 16:00〜22:00 (20:30L.O.)

定 休 日- 毎週火曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.03-5770-8161

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop