NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2018/01/01NEWS

    新年のご挨拶 年始営業のご案内

    新年、明けましておめでとうございます。謹んで新春のお慶びを申し上げます。

    <冬季休館のお知らせ>
    国立新美術館の休館に伴い、1月9日(火)までお休みさせていただき、
    1月10日(水)より営業をスタート致します。何卒ご了承くださいませ。

    「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」では、今年もポール・ボキューズのフィロソフィーを受け継ぎ、おいしいフランス料理とワインを囲みながら語らう「談食」のひとときをご提供して参ります。展覧会鑑賞の合い間やディナーにどうぞ気軽にお立ち寄りください。

    2018年が、皆さまにとって幸多き1年となりますように。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

  •  

    2017/12/14EVENTS

    2018年1月19日(金)新作料理とワインの集い

    毎月恒例のひらまつの蔵出しワインを気軽に楽しめる「新作料理とワインの集い」。
    ソムリエ厳選のワインに合わせて、シェフが季節の新作料理をご用意致します。フランス料理とワインのマリアージュをお楽しみください。

    テーマ 単一葡萄品種のワイン

    日程: 2018年1月19日(金)
    時間: 18:30受付 19:00開始
    料金: お1人様 6,000円(税別)
    4種のワイン。前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー。

    ご予約・お問合せ TEL. 03-5770-8161

    次回開催予定日: 2月16日(金)
    帆立貝のポッシェとカリフラワーのムース ソース・オロール

    魚介のポワレ マルセイユ風

    豚フィレ肉のパネ ウィーン風
    じゃがいものピューレ ケッパー風味の焦がしバターソース

    苺のバシュラン フランボワーズのクーリー ヴァニラ風味のアイスクリーム

    - ワイン

    Apéritif en Janvier

    2009 Vin de Pays des Coteaux Charitois Les Penitents Chardonnay - Alphonse Mellot

    2009 Ch.Haut-Ballet - Fronsac

    2010 Muscat de Beaumes de Venise - Perrin et Fils
    Close
    More

ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ

東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 3F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00 L.O.)

DINNER- 16:00〜 21:00 (19:30L.O.) / 金曜 16:00〜22:00 (20:30L.O.)

定 休 日- 毎週火曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.03-5770-8161

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop