NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/01/29EVENTS

    2月24日(金) ワインの集い

    ひらまつの蔵出しワインを気軽に楽しむ『新作料理とワインの集い』を毎月開催中!ソムリエ厳選の美味しいワインにあわせて、シェフが季節の料理をご用意します。『料理とワインのマリアージュ』を一緒に楽しみましょう!

    テーマ AOC Rully , AOC Saint-Emilion

    日程: 2月24日(金)
    時間: 18:30受付 19:00開始
    料金: お1人様 6,000円(税別)
    4種のワイン。前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー。

    ご予約・お問合せ TEL. 03-5770-8161

    次回開催日:3月24日(金)

    - FOOD

    前菜
    カリフラワーのムースと蟹のカクテル
    季節の根菜と共に

    魚料理
    ベーコンで巻いた真鱈のムニエル
    じゃがいものポタジェール

    肉料理
    柔らかい牛タンの赤ワイン煮込み
    ちぢみほうれん草のエチュベとヌイユ添え

    デザート
    色々なナッツのタルト キャラメルソース
    パン・ド・エピスのアイスクイーム

    - WINE

    食前酒
    2014 Cremant de Bourgogne Blanc Brut "Millesime" - Veuve Ambal

    白ワイン
    2009 Rully Montagne la Folie Blanc - Claudie Jobard

    赤ワイン
    2009 Ch.Maison Blanche - Saint-Emilion

    食後酒
    Digestif
    Close
    More

ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ

東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 3F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00 L.O.)

DINNER- 16:00〜 21:00 (19:30L.O.) / 金曜 16:00〜22:00 (20:30L.O.)

定 休 日- 毎週火曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.03-5770-8161

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop