NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/03/25EVENTS

    4月21日(金) ワインの集い

    ひらまつの蔵出しワインを気軽に楽しむ『新作料理とワインの集い』を毎月開催中!ソムリエ厳選の美味しいワインにあわせて、シェフが季節の料理をご用意します。『料理とワインのマリアージュ』を一緒に楽しみましょう!

    テーマ 春 -Printemps-

    日程: 4月21日(金)
    時間: 18:30受付 19:00開始
    料金: お1人様 6,000円(税別)
    4種のワイン。前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー。

    ご予約・お問合せ TEL. 03-5770-8161

    次回開催日:5月26日(金)

    - FOOD

    前菜
    小海老のポッシェ ソース・オロール
    ホワイトアスパラガスのムースリーヌ

    魚料理
    舌平目のムニエル ベアルネーズソースと焦がしバター
    ほうれん草のヌイユ添え

    肉料理
    鴨胸肉のロースト
    黒胡椒風味の赤ワインソース

    デザート
    フリュイルージュのクレープ
    フランボワーズのクーリー
    ヴェルベーヌとキャラメルのアイスクリーム

    - WINE

    食前酒
    Apéritif en Janvier

    白ワイン
    2012 Sec de Rayne-Vigneau

    赤ワイン
    2008 Château Fonréaud - Listrac-Médoc

    食後酒
    2011 Château du Mont
    Close
    More
  •  

    2017/03/09NEWS

    3月8日(水)~6月5日(月)『ミュシャ展』 特別メニュー

    「ミュシャ展」の開催を記念し、特別メニューをご用意しております。
    女優サラ・ベルナールにその実力を高く評価され、有名画家としての地位を確立したミュシャが、19世紀後半に女性の美の極致を描いた「四つの花」。一作品ずつ丁寧にイメージして考案した期間限定の特別メニューをこの機会に是非お楽しみください。

    期間:2017年3月8日(水)~6月5日(月)(※火曜定休)

    ◆ミュシャ展 特別ランチコース 4,800円(税別)
    前菜・魚料理・デザート・コーヒー(パン&リエット付き)

    ◆ミュシャ展 特別ディナーコース 6,800円(税別)
    前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー(パン&リエット付き)

    メニューの詳細はこちらをご覧ください

ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ

東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 3F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00 L.O.)

DINNER- 16:00〜 21:00 (19:30L.O.) / 金曜 16:00〜22:00 (20:30L.O.)

定 休 日- 毎週火曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.03-5770-8161

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop