NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2019/09/17NEWS

    秋の味覚 "キャラメル・モンブラン" 本日スタート

    さまざまな実が結び、熟す季節。
    ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京には、
    秋を代表する栗のデザート「モンブラン」がやって来ました。

    フランス産の栗は、実も詰まって濃厚な味わいが特徴的です。
    丸ごと1粒、たっぷりのクリームに仕上げて、栗の味わいを存分に引き出しました。
    本場フランスのマロンとシェフ鈴木啓太の発想のマリアージュをお楽しみください。

    Dessert d'Automne Mont-Blanc au Caramel
    秋のデザート "キャラメル・モンブラン"

    【期間】 9月17日~
    【料金】 アラカルト1500円(税別)
    *+700円(税別)で、コースのデザートと差し替えが可能です。

    #Book a Table
    ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京 を予約する 





  •  

    2019/09/05NEWS

    秋の味覚を楽しむグループプラン

    秋は旬を迎える食材が、1年の中で最も多い季節です。
    9月・10月限定で旬の食材を織り交ぜたグループプランをご用意いたしました。
    大切なご友人やご家族と、美味しい料理とワインを囲んではいかがでしょうか?

    プランA:¥7,500 (税込)
    ~お食事~
    前菜・メインディッシュ・デザート・食後のお飲物
    ~お飲物~
    乾杯スパークリングワイン1杯
    フリードリンク2時間(白ワイン・赤ワイン・ビール・ハイボール・カシスオレンジ・ジントニック・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アイスティー)

    プランB:¥8,500 (税込)
    ~お食事~
    前菜・魚料理・肉料理・デザート・食後のお飲物
    ~お飲物~
    乾杯スパークリングワイン1杯
    フリードリンク2時間(白ワイン・赤ワイン・ビール・ハイボール・カシスオレンジ・ジントニック・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アイスティー)
  •  

    2019/09/05EVENTS

    11月5・6・7・11日  新作料理とワインの集い

    ひらまつの蔵出しワインを気軽に楽しむ『新作料理とワインの集い』を毎月開催中!ソムリエ厳選の美味しいワインにあわせて、シェフが季節の料理をご用意します。いち早く新作料理を楽しめるこの日に『料理とワインのマリアージュ』を一緒に楽しみましょう。

    日程: 11月5日(火)・6日(水)・7日(木)・11日(月)
    時間: 18:30受付 19:00開始
    料金: お一人様 ¥7,000 (税別)
    料理: 前菜、魚料理、肉料理、デザート
    飲物: ソムリエ厳選のワイン&カクテル
  •  

    2019/09/04EVENTS

    10月7・8・15・16日  新作料理とワインの集い

    ひらまつの蔵出しワインを気軽に楽しむ『新作料理とワインの集い』を毎月開催中!ソムリエ厳選の美味しいワインにあわせて、シェフが季節の料理をご用意します。いち早く新作料理を楽しめるこの日に『料理とワインのマリアージュ』を一緒に楽しみましょう。

    日程: 10月7日(月)・8日(火)・15日(火)・16日(水)
    時間: 18:30受付 19:00開始
    料金: お一人様 ¥7,000 (税別)
    料理: 前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー
    飲物: ソムリエ厳選のワイン&カクテル

    - WINE

    テーマ
    Close
    More
  •  

    2019/08/05NEWS

    10月よりワイン会価格改定のお知らせ

    日頃より御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

    この度、近年のワイン価格高騰の影響に伴い、ワイン会の価格を7,000円(税別)に改定する運びとなりました。
    皆様には、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

    今後とも、ブラッスリー ポール・ボキューズのワイン会を宜しくお願い申し上げます。

ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京

東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店12階 MAP

営業時間- 11:00〜23:00 (22:00 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-5218-2211

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop