NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2018/10/30EVENTS

    12月3・4・11・12日  新作料理とワインの集い

    ひらまつの蔵出しワインを気軽に楽しむ『新作料理とワインの集い』を毎月開催中!ソムリエ厳選の美味しいワインにあわせて、シェフが季節の料理をご用意します。いち早く新作料理を楽しめるこの日に『料理とワインのマリアージュ』を一緒に楽しみましょう。

    日程: 12月3日(月)・4日(火)・11日(火)・12日(水)
    時間: 18:30受付 19:00開始
    料金: お一人様 ¥6,000 (税別)
    料理: 前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー
    飲物: ソムリエ厳選のワイン&カクテル

    - WINE

    テーマ
    Close
    More
  •  

    2018/10/25NEWS

    冬の贈り物に「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    大切な方のおもてなしや、記念日のお食事、プレゼントなどにぜひご利用ください。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。


    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    店頭にてご購入いただけます。お気軽にお問合せください。
    TEL.03-5218-2211


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,400円
    共通ワインセット券(1名様) 3,240円/5,400円
    ※上記価格には消費税が含まれております。
    ※店頭にてお受取り希望の場合は、お受取希望日の3営業日前までにお問合せください。

    詳細・お申込はこちら
  •  

    2018/10/15NEWS

    忘年会・新年会 特別プラン

    【ご利用期間】
     2018年11月1日~2019年1月31日(※12月22日~25日は除く)

    【プランA】6,500円(税込)
    お食事:前菜・メインディッシュ・デザート・コーヒー
    お飲物:乾杯用スパークリングワイン1杯+フリードリンク2時間制(白ワイン・赤ワイン・ハイボール・ジントニック・カシスオレンジ・アイスティー・オレンジジュース)
    ※オプション:ビールを500円(税込)でフリードリンクに追加可能

    【プランB】8,000円(税込)
    お食事:前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
    お飲物:乾杯用スパークリングワイン1杯+フリードリンク2時間制(白ワイン・赤ワイン・ビール・ハイボール・ジントニック・カシスオレンジ・アイスティー・オレンジジュース)

    【プランC】10,000円(税込)
    お食事:前菜・魚料理・牛肉料理・デザート・コーヒー
    お飲物:乾杯用スパークリングワイン1杯+フリードリンク2時間制(白ワイン・赤ワイン・ビール・ハイボール・ジントニック・カシスオレンジ・アイスティー・オレンジジュース)

    ※各種ご優待の併用も可能です。(4名様~19名様までの対象となります。)
    ※4名様以上のプランとなります。
    ※お料理の詳細は、メニューの項目でご案内致しております。
    ※前日までの要予約となります。ご容赦くださいませ。


    オンライン予約はこちら
    (10名様以上のご予約はお電話でお問合せください)



  •  

    2018/10/01NEWS

    2018 クリスマス ご予約開始!

    今年もクリスマスの季節が近づいて参りました。
    2018年クリスマスは美味しいお料理を囲んで、ポール・ボキューズ大丸東京で過ごしてみませんか?
    ブラッスリー ポール・ボキューズ大丸東京 クリスマス特別コースは、12月17日~12月25日までの期間限定でご用意致しております。
    ご家族や親しいご友人とのクリスマスのご会食に、是非ご利用ください。
    皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    オンライン予約はこちら

    - Noël 4,800円

    ~お料理~

    【前菜】
    クリスマス特製スペシャル前菜

    【メインディッシュ】お一皿お選びいただけます。
    オマール海老とムール貝の熱々グラタン
    または
    スペイン産イベリコ豚のロティ 冬野菜とカカオのソース
    または
    国産牛フィレ肉のロティ 香り高い赤ワインソース(+1,620円)

    【デザート】
    2018クリスマスツリー「誘惑」

    【食後のお飲み物】
    コーヒー または 紅茶

    オプションメニュー:【クリスマス特製フォアグラ料理 1,620円 】
              リヨン本店の味 フォアグラのポワレ フランボワーズのソース

    - Noël 6,800円

    ~お料理~

    【前菜】
    クリスマス特製スペシャル前菜

    【魚料理】
    オマール海老とムール貝の熱々グラタン

    【肉料理】
    スペイン産イベリコ豚のロティ 冬野菜とカカオのソース
    または
    国産牛フィレ肉のロティ 香り高い赤ワインソース(+1,620円)

    【デザート】
    2018クリスマスツリー「誘惑」

    【食後のお飲み物】
    コーヒー または 紅茶

    オプションメニュー:【クリスマス特製フォアグラ料理 1,620円 】
              リヨン本店の味 フォアグラのポワレ フランボワーズのソース
    ※上記金額は消費税別途の金額となります。
    Close
    More
  •  

    2018/09/25EVENTS

    11月12・13・14・19日  新作料理とワインの集い

    ひらまつの蔵出しワインを気軽に楽しむ『新作料理とワインの集い』を毎月開催中!ソムリエ厳選の美味しいワインにあわせて、シェフが季節の料理をご用意します。いち早く新作料理を楽しめるこの日に『料理とワインのマリアージュ』を一緒に楽しみましょう。

    日程: 11月12日(月)・13日(火)・14日(水)・19日(月)
    時間: 18:30受付 19:00開始
    料金: お一人様 ¥6,000 (税別)
    料理: 前菜、魚料理、肉料理、デザート
    飲物: ソムリエ厳選のワイン&カクテル

    - WINE

    Close
    More
  •  

    2018/09/13NEWS

    10月会員様限定メニュー ~サーモンのパイ包み~

    ポール・ボキューズ大丸東京での10月ご会員様限定プランは、サーモンのパイ包みをご用意致しております。
    普段はアラカルトのメニューにご用意はしておりませんが、10月限定で復活いたします!
    もちろんお一人様からでもご予約頂けます。
    シェフ鈴木啓太の秋の味覚たっぷりの特製サーモンパイ包みを是非、ご堪能ください。

    【アラカルト】お一人様 3,200円(税別)

    ※2日前までの要予約制となります。
    ※期間:2018年10月1日~10月31日
    ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京 Tel.03-5218-2211 


  •  

    2018/06/18NEWS

    スパークリングワイン VEUVE AMBAL キャンペーン実施中

    泡が美味しい季節となりました!
    全国のブラッスリー ポール・ボキューズでは、ブルゴーニュ随一のクレマン・ド・ブルゴーニュの名手「VEUVE AMBAL(ヴーヴ・アンバル)」のキャンペーンを実施中。

    1898年の設立以来、クレマン・ド・ブルゴーニュを専業としてきたスペシャリストで、良年にのみ造るヴィンテージ・スパークリングワイン。ブルゴーニュの南北に広がる240haの自社畑をはじめとする幾多の区画の葡萄を使用することにより奥行きのある味わいに仕上がっています。
    期間中にグラスをご注文いただくと通常より20%増量にてご提供させていただきます。この機会に是非お試しください!

    【期間】 2018年9月30日まで グラス 通常100ml→120mlに増量!
    【料金】 グラス (白)1杯 800円  (ロゼ)1杯 850円  (共に税別)


    - ブルゴーニュ随一のクレマンの名手 VEUVE AMBAL

    “クレマン”とは、シャンパーニュと同じ伝統製法(瓶内二次発酵方式)によってフランス国内の定められた地域で造られるスパークリングワインで、使用する葡萄品種や栽培法、醸造の各工程の時期や数値まで厳密な規定をクリアしたものが”クレマン”と呼ばれます。

    ヴーヴ・アンバル社は、未亡人となってパリの地から地元ブルゴーニュに戻ったマリー・アンバル氏によって1898年に設立。以降、クレマン・ド・ブルゴーニュを専業としてきた名門メゾンです。同社では、契約栽培家からの葡萄の買い付けを行なうだけではなく、「シャブリ」をはじめ、「コート・ド・ニュイ」、「コート・ド・ボーヌ」といったブルゴーニュを代表する各地区に240haもの広大な自社畑を所有しています。
    テロワールの多様性が複雑さをもたらし、卓越した味わいのブルゴーニュ随一の”クレマン”を造り出しています。
    Close
    More

ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京

東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店12階 MAP

営業時間- 11:00〜23:00 (22:00 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-5218-2211

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop