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ニュース&イベント

 
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    2021/05/09NEWS

    営業時間の短縮ならびに酒類提供休止のお知らせ

    このたび東京都より要請された営業時間短縮を受け、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、当面の間、営業時間の短縮ならびに一部休業を致します。また 酒類の提供を休止させていただきますので、予めご了承ください
    お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

    ■営業時間
    5月12日(水)~5月31日(月)まで、「土曜日・日曜日・祝日」は短縮営業を行い、「平日」は休業させていただきます。

    ◆土曜日・日曜日・祝日
    以下の日は、「短縮営業」をさせていただきます。
    5月15日(土)・16日(日)
    5月22日(土)・23日(日)
    5月29日(土)・30日(日)

    <短縮営業時間>
    ランチ  11:00~15:30(14:30ラストオーダー)
    ディナー 17:00~20:00(18:30ラストオーダー)
    酒類の提供を休止させていただきます。予めご了承ください。

    ◆平日
    以下の日は「休業」をさせていただきます。

    <休業日>
    5月10日(月)~5月14日(金)
    5月17日(月)~5月21日(金)
    5月24日(月)~5月31日(金)

    すでに平日の予約を頂戴している方々には順次ご連絡をさせていただいております。ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

    なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、営業時間が変更になる場合がございます。随時、ホームページ等で最新情報をお知らせいたします。


    ◆皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を定め、感染予防に努めております。「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、株式会社ひらまつ公式ホームページにてご覧いただけます。Hiramatsuスタンダード 

    ◆当社発行の食事券、宿泊券のご利用期限の延長、ならびにひらまつメンバーズポイントの有効期限延長につきましては、こちらよりご確認いただけます。

    (2021年5月9日現在)
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    2021/04/29NEWS

    メディア掲載のお知らせ「FOOVER japan&料理王国」 星野シェフYouTubeに登場!

    メディア掲載のお知らせです。

    このたび、FOOVER japan&料理王国のレシピ動画チャンネルにシェフ・星野晃彦が出演させていただきました。

    Recipe「牛フィレ肉の黒胡椒ステーキ」

    黒胡椒の香りを引き出すコツ、お肉の中心までゆっくりと火を入れる方法、おいしいジャガイモの付け合わせとバターたっぷりのソース、最初から最後までフライパン一つで作ります。是非ご覧ください。Bon appétit!

    2021.4.29  FOOVER japan&料理王国 YouTubeチャンネル
    星野晃彦シェフ出演!「牛フィレ肉の黒胡椒ステーキ」の作り方
    YouTubeレシピ動画はこちら

    ↓↓ 過去のメディア掲載記事はこちら ↓↓

    - ◆過去のメディア掲載記事

    2021.3.25 Safari Online GOURMET
    "ミネストローネ"でカラダをリセット!?
    Safari Online掲載記事はこちら

    2020.11.11
    フジテレビ「バイキングMORE」、2時プロジェクト企画「美味旬ハンター」
    当店の料理長・星野晃彦によるレンコンを使ったご家庭でも簡単に作れる「グラタン」の作り方が実演とともに紹介されました。
    フジテレビ「バイキングMORE」公式サイト

    2020.5.5
    NIKKEI STYLE 
    グルメクラブ 「プロが指南!絶品おつまみ」
    料理長・星野晃彦が、「ピペラード」を作ります!<動画レシピ>
    動画・記事を読む

    2020.2.13
    日経の女性向けWEBマガジン「Nikkei LUXE」
    【美食最前線 Vol.10】 スペシャリテのレシピも公開!
    世界的に有名なレストランの極意が学べる料理教室の醍醐味と
    「ソーモン・クリビヤック」のレシピを特別に公開!
    記事を読む

    2019.12.16
    VISIONARY MAGAZINE BY LEXUS 
    「口福」なクリスマスディナーを家庭で。
    学んで楽しい、食べておいしい、ブラッスリー ポール・ボキューズの料理教室"
    記事を読む

    2019.12.24放送
    日本テレビ「ZIP!」で当店のクリスマスコースが紹介されました。

    2019.7掲載
    グルメガイド「ゴ・エ・ミヨ ジャポン」の公式サイト
    5月に来日したリヨン本店の総料理長クリストフ・ミュレールシェフのインタビューならびに来日記念ガラディナーの様子が掲載されました。

    【前編】 クリストフ・ミュレールシェフ インタビュー
    ムッシュー・ポールの後継者が語る、これからの「ポール・ボキューズ」
    記事を読む

    【後編】 クリストフ・ミュレールシェフ来日記念ガラディナー
    記事を読む


    2019.6.15掲載
    WEBマガジン「Tokyo Weekender」
    記事を読む
    (クリストフ・ミュレールシェフ来日インタビュー) *英語のみの記事となります。

    2019.4.1掲載
    WEBマガジン「グルメ&トラベラー」
    記事を読む
    (料理長・星野晃彦のインタビュー、3月料理教室の様子とともに紹介)

    2018.9.7 グルメメディア「dressing」
    記事を読む
    (在日フランス商工会議所の創立100周年パーティの様子、料理長・星野晃彦インタビュー)
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    2021/04/03NEWS

    YouTube料理教室 「スズキのパイ包み焼き」公開

    料理長・星野晃彦がフランスの家庭料理の作り方を実演するYouTubeチャンネル「Bocuse at Home」。
    普段レストランでやっている調理をなるべくそのまま再現し、少し手の込んだソースの作り方やひと手間加えた下ごしらえなど、動画を使って丁寧に解説いたします。

    ■ NEW RECIPE
    「スズキのパイ包み焼き」を公開しました。
    #51「スズキのパイ包み焼き」

    今回の料理は、ムッシュポール・ボキューズの最高傑作「スズキのパイ包み焼き」です。

    リヨン本店で今もなお作り続けられているポール・ボキューズのスペシャリテ中のスペシャリテ。日本でも沢山の方々にこのお料理を知って頂きたい、召し上がって頂きたい、そんな想いでこのレシピを選びました。
    お魚を象った大きなパイの中にはスズキが丸ごと1尾入っています。うろこの模様が描かれたパイとその演出はまさに芸術作品。相性抜群のソースショロンをたっぷり添えて。ボナペティ!

    こちらのお料理は、日本でも、代官山本店と金沢でもご提供しております。お客様の目の前でお取り分けさせて頂くそんな演出も、レストランならではのフランス料理の醍醐味の一つです。今回の動画の最後、支配人によるお取り分けのサービスもお見せします。
    是非、最後までご覧ください。

    YouTubeチャンネル「ポール・ボキューズの料理教室 BOCUSE AT HOME」 


    <お詫び>
    新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、ただいま現在料理教室の開催を見送らせていただいており、楽しみにしていただいたお客様には、心よりお詫び申し上げます。再開の目処が立ちましたらホームページにてご案内させていただきます。

    ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

    - ◆◇ 公開中のレシピ一覧 ◇◆

    ◆前菜 ENTREE
    #1「ワカモレ」
    #4「ピペラード」
    #10「ラタトゥイユ」
    #25「パテ・ド・カンパーニュ」
    #28「レンコンのグラタン」
    #29「レンコンと椎茸のソテー バルサミコ風味」
    #33「グージェール」
    #37「ソーシソン・ブリオッシュ」
    #50「サーモンマリネ」

    ◆サラダ SALADE
    #5「サラダ・リヨネーズ」
    #42「シーザーサラダ」

    ◆スープ SOUPE
    #9「ジャガイモとポロ葱の冷製スープは〜ヴィシソワーズ〜」
    #14「栗かぼちゃのスープ」
    #20「ミネストローネ」
    #24「きのこのスープ カプチーノ仕立て」
    #34「オニオングラタンスープ」

    ◆魚料理 POISSON
    #6「白身魚のクネル ソース・アメリケーヌ」
    #15「サーモンクリビヤック」
    #17「サーモンの三枚おろし」
    #38「イトヨリのポワレ ジャガイモのクルスティヤン ウロコ仕立て」

    ◆肉料理 VIANDE
    #2「チリコンカルネ」
    #11「鴨肉のロースト」
     #21「ポークソテー ソースシャルキュティエール」
    #23「鴨肉のコンフィ」
    #30「ローストチキン」
    #34「コック・オ・ヴァン」
    #40「牛頬肉の赤ワイン煮込み<前編>」
    #40「牛頬肉の赤ワイン煮込み<後編>」
    #48「ナヴァラン・ダニョー<前編>」
    #49「ナヴァラン・ダニョー<後編>」



    ◆ソース SAUCE
    #8 特別編「ソース・アメリケーヌ」
    #13「ソースオランジュ」
    #16「ソースショロン」
    #16「ソースヴァンブラン」

    ◆デザート DESSERT
    #3「ティラミス」
    #7「"ピーチメルバ" ブラッスリー ポール・ボキューズ風 
      白桃のコンポート ヴァニラアイスクリーム ラズベリーのクーリー」

    #12「チョコレートのムース」
    #18「パリブレスト」
    #19「クレームブリュレ」
    #22「モンブラン」
    #27「ガトーショコラ」
    #31「ブッシュ・ド・ノエル」
    #31「カシスオレンジで合わせる、クレームダンジュ」
    #36「ババ・オ・ラムトラディション」
    #43「苺のタルト<前編>」
    #44「苺のタルト<後編>」

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    2021/03/15NEWS

    【春のおすすめ】 アスパラガス&モリーユ茸×フォアグラメニューのご案内

    春の訪れにあわせ、ひらまつ全店にて、シェフこだわりの旬野菜とフォアグラを掛け合わせたメニューをご提供いたします。シェフの個性が出る一皿を、ぜひお楽しみください。


    「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」では、料理長・星野晃彦が、フォアグラに2つの旬野菜、国産の採れたてのグリーンアスパラガスとフォアグラと相性の良いモリーユ茸合わせてご用意致します。

    香ばしく焼いたフォアグラと、茹で上げのアスパラガスを爽やかなオレンジ風味のオランデーズソースと合わせて、旨味の強いモリーユ茸のクリームソースの二つのソースを絡めて一緒にお召し上がりください。

    皆様のご来店を心よりお待ちしております。


    --- SPECIAL MENU ---
    Escalope de Foie Gras Poêlée, Asperges Vertes, Crème aux Morilles
    フランス産 フォアグラのポワレ グリーン・アスパラガスとモリーユ茸添え

    【期間】 2021年3月15日(月)~5月31日(月)
    【料金】 MENU SPECIAL(¥6,050)の前菜と差し替え  追加料金+¥1,320(税込)  
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    2021/03/05NEWS

    スープdeボキューズ #5 ポール・ボキューズの季節野菜のスープ "ミネストローネ風"

    ポール・ボキューズの季節野菜のスープをご紹介するシリーズ「LES SOUPES DE BOCUSE~スープdeボキューズ」

    心弾む、春の到来。「スープdeボキューズ」5作目は、旬のブロッコリーやスナップえんどうなど、約15種類の野菜や豆類が入った栄養たっぷりの「ミネストローネ」です。日本では赤いトマトスープのイメージが強いかもしれませんが、ポール・ボキューズのミネストローネはフレッシュトマトを使い、野菜のコクと旨味をぎゅっと凝縮した、透き通った味わいが優しく体に染み入ります。

    野菜本来の奥深い旨みを最大限に引き出すことにこだわり、スープが出来上がった時、それぞれの野菜が最も美味しい状態に仕上がるよう、野菜一つ一つ、火の入れ方や茹で時間を変え、手間ひまかけて美味しくしていきます。最後にグリュイエールチーズを加え、レストランならではの豊かな味わいに。ポール・ボキューズグループのシェフ全員が「旨い!」と太鼓判を押した最高においしいミネストローネ。この機会に是非お召し上がりください。


    LES SOUPES DE BOCUSE #5
    Soupe de légumes de saison, façon "Minestrone"style PAUL BOCUSE
    ポール・ボキューズの季節野菜のスープ "ミネストローネ風"

    期間:2021年3月6日~4月30日(予定)
    料金:コースに追加 +¥600(税込¥660)  ラージサイズ +¥900(税込¥990)

    - ◆◆ オリジナルスープボウルが当たる!#スープdeボキューズ インスタ稿キャンペーン ◆◆

    ブラッスリー ポール・ボキューズで、期間中「ミネストローネ」をご注文いただいた方へ、人気のスープボウルが当たるインスタ投稿キャンペーンのご案内です。

    以下の【応募方法】に沿って、Instagramに投稿していただくと、抽選で5名様に「ブラッスリー ポール・ボキューズ」のオリジナルスープボウルをプレゼントいたします。是非ご参加ください!


    【応募方法】
    <STEP1>
    「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の公式Instagramアカウントをフォロー。
    ※本キャンペーン開始前からフォロー頂いている方も対象です。

    <STEP2>
    当店でお召し上がりいただいた「ミネストローネ」の写真を投稿する。

    <STEP3>
    「#スープdeボキューズ」および「#ミネストローネ」のハッシュタグを付けて、
    「スープの感想」と一緒にご投稿ください。


    【応募期間】
    2021年3月6日(土)〜4月30日(金)23:59まで

    【賞品内容】
    「ブラッスリー ポール・ボキューズ」オリジナルスープボウル 5個
    抽選で5名様(お一人様1個)にプレゼント

    【抽選・当選発表】
    厳正な抽選の上、当選者された方へのみ5月下旬頃、ポール・ボキューズ公式Instagramアカウント からダイレクトメッセージ(DM)にてご連絡いたします。DMにご返信があった時点で当選確定となります。

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    2021/01/22NEWS

    周囲に気兼ねなく、安心・安全に過ごせる個室のご案内

    誕生日や記念日などの特別な日は、やっぱりプライベートな空間で安心してゆったりと食事を楽しみたい――。
    でもなるべく人との接触を避けて短時間で済ませたい――。

    そんなご要望にお応えできる、「個室」のご利用をご案内いたします。

    個室の利用料は無料・時間制限なし・小さなお子様連れのご家族も歓迎など、嬉しいポイントが沢山。
    ご要望に応じて、飛沫防止用の透明アクリルパーテーションのご用意も可能です。

    ご家族だけのプライベート空間で、美味しいお料理とともに安心して大切なひと時をお過ごしください。

    個室のご予約は、お電話でのご予約をおすすめしております。
    Tel. 03-5159-0321

    ▼当店以外にも、ひらまつには「個室があるレストラン」が数多くございます。
    詳しくは、下記のページでご紹介しております。
    「個室があるレストラン」特集
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    2021/01/16NEWS

    Uber Eatsでお届けします メニューがさらに充実!鴨肉のパテ、グージェールなど新登場

    ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座では、Uber Eatsを使った、お料理のデリバリーサービスを行っております。
    料理長・星野晃彦が選んだメニューはフランス料理の醍醐味を感じるものばかりです。ワインを片手に、ポール・ボキューズの味をご家庭でも気軽にお楽しみください。

    このたび、新しく4つのメニューが加わりました。
    色々な種類をご注文いただけるよう、お値段もお求めやすくなっておりますので、是非ご利用ください。

    ENJOY BOCUSE AT HOME! BON APPETIT!

    ご注文は、Uber Eatsのアプリから。
    ※配達範囲は、当店から2~3km圏内となります
    ※店舗でのテイクアウト販売は行っておりません。Uber Eatsでのデリバリー限定商品となります。予めご了承ください。


    =====================
    ON THE MENU >>> 
    写真入り詳細は、メニューページをご覧ください
    =====================


    ■ LES SANDWICHES サンドイッチ
    シェフ特製 自家製ハムのバゲットサンド ¥1,000

    ■ LES ENTREE 前菜
    ピスタチオ入りソーシソンブリオッシュ ¥500
    キッシュ・ロレーヌ  ¥600
    グージェール 10個入り  ¥800
    鴨肉のパテ ピスタチオ入り ¥990
    バゲット 1/2本  ¥350

    ■ LES VIANDES  お肉料理
    チキンソテー(250g) 季節野菜添え ¥1,500
    鴨のコンフィー 小いものロースト添え ¥2,400
    ブラックアンガス牛"ミスジ"のステーキ(150g) アロマティック野菜添え ¥2,700
    国産牛頬肉の赤ワイン煮込み(100g) 滑らかなジャガイモのピューレ添え ¥3,000

    ■ LES DESSERTS デザート
    ガトーショコラ ミントクリーム添え ¥650
    ケーク・オ・フリュイ シャンティー添え ¥650

    ※価格は8%税込。
    ※テイクアウト販売は行っておりません。Uber Eatsでのデリバリー限定となります。
    ※配達範囲は、当店から2~3km圏内となります

    - ABOUT OUR MENU

    前菜>>>
    ブラッスリーでもご提供する「鴨肉のパテ ピスタチオ入り」が新登場。
    ポール・ボキューズ氏のスペシャリテを料理長・星野晃彦が、
    渾身の力をこめて作らせていただきます。

    同じく新登場の「グージェール」。
    フランス式に食事の始まりにシャンパンや食前酒と一緒にお楽しみください。

    バゲットに自家製ハムとグリュイエールチーズをたっぷり挟んだ
    フレンチスタイルのバゲットサンドはランチにいかがでしょう。
    その他「キッシュロレーヌ」やリヨン名物「ソーセージのブリオッシュ」など
    組み合わせてお楽しみください。

    メイン>>>
    お肉料理の一番人気は「鴨のコンフィ」。
    今回、新たに「ブラックアンガス牛"ミスジ"のステーキ」と
    「チキンソテー 季節野菜添え」、
    そして「国産牛頬肉の赤ワイン煮込み」がメニューの仲間入りをしました。
    ブラッスリーらしく、ボリュームたっぷりです。

    デザート>>>
    料理長・星野晃彦の自信作「ガトーショコラ」、
    そして、ラム酒が効いた「ケーク・オ・フリュイ」。
    本場フランスのスタイルでたっぷりのクリームと一緒にご用意します。


    皆さまのご注文をお待ちしております!
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    2020/10/07NEWS

    Go To Eatスタート!

    10月1日より全国で「Go To Eat」キャンペーンがスタート。
    ひらまつの全レストランも「Go To Eat」対象店舗となりました。

    ひらまつ全レストランで、農林水産省が推進するGo To Eatキャンペーンに参加いたします。お得な食事券やポイントを使って、是非、ひらまつでGo To イート!

    ■【Go To Eat】 プレミアム付食事券 
    -11月20日(金)より運用開始-

    ひらまつの全レストラン&カフェで、Go To Eat事業から発行される「プレミアム付食事券」をご利用いただけます。さらに、ひらまつメンバーズカードポイント、メモワール・ド・ひらまつ優待や株主優待との併用も可能です。
    *プレミアム付食事券のご利用方法、Go To Eat事業の詳細は、#Go To Eat特設サイトをご確認ください。


    ■【Go To Eat】 オンライン飲食予約利用によるポイント付与

    ひらまつでは、オンライン飲食予約サイト「一休.com」「食べログ」「OZmall」にて、参加いたします。※ひらまつメンバーズカードポイント、メモワール・ド・ひらまつ優待や株主優待との併用は致しかねます。


    ■【Go To Travel】 地域共通クーポン 

    ひらまつの全レストラン&カフェで、Go To トラベル事業から発行される「地域共通クーポン」をご利用いただけます。お会計時に、紙クーポンまたは電子クーポンをお出しください。さらに、ひらまつメンバーズカードポイント、メモワール・ド・ひらまつ優待や株主優待との併用も可能です。
    *地域共通クーポンの利用方法、Go To トラベル事業の詳細は、#Go To Travel特設サイトをご確認ください。


    引き続き、Hiramatsuスタンダードを遵守し、安全と安心を確保した上で、皆さまをお迎えいたします。

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    2020/09/26NEWS

    ボキューズ銀座のサブスクリプション(定額サービス) 新たな5つのプラン発売!

    「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」でご提供しているサブスクリプション(定額サービス)。
    「応援サポート会員」(ご来店時にご飲食10%割引)に加え、このたび新たに5つのプランが加わりました。季節のスープがサービスとなるお得なランチ会員やコース料理とレシピが付いたYouTube料理教室会員、回数券形式のサービスもございます。

    皆さまの応援を力に変え、一層喜んでいただけるレストランを目指して参ります。
    この機会に是非ご利用ください。

    =================================
    ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座のサブスクリプション(定額サービス)
    6つから選べるボキューズ銀座の定額サービス

    [ 1 ] ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 応援サポート会員
    [月額]¥990(税込)
    [特典] グループ全員の料理、ワイン、ドリンクが10%割引となります。
    ※グループ全員のご飲食代が割引対象です。※1組あたり最大19名様まで。

    New
    [ 2 ] 平日限定 お得なランチプラン
    [月額]¥2,750(税込)
    [特典]月に1回、通常¥2,750ランチコースにブラッスリー ポール・ボキューズ特製 季節のスープをサービス致します。実質¥550お得なプランです。 
    ※平日限定。ご利用は月1回、ご本人様のみ。

    New
    [ 3 ] YouTube紹介料理 実食会員 <2021年3月末までの期間限定>
    [月額]¥4,500(税込)
    [特典]当月配信予定のYouTube動画より3品のコース料理、グラスワイン1杯、オリジナルレシピ付き。
    ※3日前までに予約ください。ご利用はご本人様のみ。
    ※初回特典!特製クリアホルダープレゼント

    New
    [ 4 ] 平日お得なランチ回数券 ¥2,750ランチコース 6カ月に3回利用
    [6カ月毎]¥6,600(通常価格¥8,250)
    [特典] 通常¥2,750ランチコースを6カ月に3回ご提供します。実質¥1,650お得なプランです。

    New
    [ 5 ] お得なディナー回数券 ¥4,140ディナーコース 6カ月に3回利用
    [6カ月毎]¥10,000(通常価格¥12,420)
    [特典] 通常¥4,140ディナーコースを6カ月に3回ご提供します。実質¥2,420お得なプランです。 

    New
    [ 6 ] お得なスペシャルコース回数券 ¥6,050スペシャルコース 6カ月に3回利用
    [6カ月毎]¥15,000(通常価格¥18,150)
    [特典] 通常¥6,050スペシャルコースを6カ月に3回ご提供します。実質¥3,150お得なプランです。 


    詳しくはこちら

    ※こちらのサブスクは、レストランメンバーズポイント、株主、メモワール・ド・ひらまつなどその他優待・割引との併用は致しかねます。予めご了承ください。
    ※ご予約は、当店ホームページからのオンライン予約または直接電話でお願いしております。当店以外の外部サイト経由のご予約は対象外となります。
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    2020/05/21NEWS

    お客様の笑顔を守る安全基準「Hiramatsuスタンダード」制定

    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

    株式会社ひらまつでは、皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を設けました。「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から、お客様をお迎えする環境や従業員の行動について一から見直し、細かく定めた指針です。

    新しい生活スタイルに寄り添ったレストランの姿を模索し、これまで以上のおもてなしでお迎えできるよう準備を進めております。

    営業再開の日程が決まり次第、ホームページ等にてお知らせ致します。

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    Hiramatsuスタンダードとは

    <取組みの一例>
    ●テーブル、椅子等共用部の消毒を徹底し、衛生管理に努めます。
    ●オゾン除菌脱臭器「エアバスター」による空気清浄や換気を実施します。
    ●テーブル数を減らし、各テーブルの間隔を空けております。
    ●マスク着用にて応対をさせていただきます。
    ●スタッフの体調確認や感染リスクの高い場所への訪問自粛を徹底します。

    <お客様へのお願い>
    ●発熱や咳など体調不良の際はご来店をお控えいただくようお願い致します。
    ●混雑を防ぐため、予約時間の調整をお願いする場合がございます。
    ●来店時の体温測定にご協力ください。発熱がある方には入店をお控えいただく場合がございます。
    ●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。
    ●お食事中を除き、共有スペースでのマスク着用にご協力ください。

    その他、当社の取組み「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、こちらからご覧いただけます。
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    何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座

東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F MAP

LUNCH- 平日 11:00〜15:00(14:00 L.O.)

- 土日祝 11:00〜15:30(14:30 L.O.)

DINNER- 17:30〜23:00(21:00 L.O.)

定 休 日- なし

新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、
営業時間は随時変更いたしております。
最新情報は当ページにありますNEWS&EVENTS、または店舗へお問い合わせください。

TEL.03-5159-0321

HIRAMATSU RESTAURANT
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