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    2021/09/24NEWS

    10月限定コース 長崎県五島市の海の幸・山の幸を味わい尽くす!

    ひらまつでは、6月より5店舗を巡回し「#ひらまつで味わう五島の魅力~5人のシェフが紡ぐ想い」と題して、五島市の食材をご紹介するフェアを開催しております。その最終章が10月、「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」で行われます。

    10月1日~31日までの期間限定で、長崎県五島市の食材を使用した特別コースをご用意させていただきます。
    シェフ星野晃彦が、五島の食材や生産者の方々と直に触れるために現地視察を行い、見て・聞いて・味わって・触れて・感じたものを料理で表現します。この機会にぜひお召し上がりください。

    10月1日(金)~31日(日)
    五島列島 特別コース

    [コース内容]
    前菜・メインディッシュ・デザート・食後のお飲み物
    メニュー内容以下をご覧ください。

    [料金]
    ランチ・ディナー共に3,500円(総額3,850円)
    ※各種ご優待ご利用頂けます。ご予約時にお申し出ください。

    [ご予約]
    オンライン予約はこちら

    ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
    Tel. 03-5159-0321
    中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F

    ◆10月29日(金)5人のシェフ競演!五島市スペシャルガラディナー開催
    この度のフェアの集大成として、5人のシェフが一堂に会し、五島市の最高級の食材を駆使したガラディナーを開催します。詳細はこちら

    ◆#ひらまつで味わう五島の魅力~5人のシェフが紡ぐ想い特設サイトはこちら

    - メニュー内容

    [前菜]
    “五島地鶏しまさざなみ”とプルーンのプレッセ
    コンソメのソースとナッツの香るプティサラダを添えて

    [メインディッシュ]
    五島列島から届く本日の鮮魚と五島の旬野菜
    アオサの香る軽やかな魚貝のトマトソース

    [デザート]
    五島列島産安納芋のクレームブリュレ
    五島の椿油を乳化させた濃厚なアイスクリームを乗せて

    [食後のお飲み物]
    コーヒーまたは紅茶

    - 前菜のご紹介

    “五島地鶏しまさざなみ”とプルーンのプレッセ
    コンソメのソースとナッツの香るプティサラダを添えて

    前菜は、料理長の星野が現地視察を行った際に、地鶏「しまさざなみ」の稀少性の高さと軍鶏の鶏種特有の喧噪性の強さを直に見て、これをまるごと一羽使用した料理を作りたいと考案した一皿です。
    プレッセとは、テリーヌ型に素材を詰めて、オーブンで火を入れたのち上からプレス(=プレッセ)して仕上げた料理のことで、今回は「しまさざなみ」のモモ肉や胸肉、砂肝の他、レバーと心臓のムースなどを、鶏と相性の良いプルーンと共に層にしながら詰め、プレッセに仕立てました。一羽まるごと使用しているので、食べる度に様々な部位を楽しめるのもこの前菜の醍醐味のひとつです。 「しまさざなみ」のガラから引いたコク深いコンソメソースと共にお召し上がりください。
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    2021/09/23NEWS

    【星野シェフ主演】 YouTube料理王国Foover Japan 新連載スタート

    メディア掲載のお知らせです。
    一流シェフから学べる動画レシピチャンネル「料理王国 Foover Japan」で、星野シェフの新連載企画がスタートします。毎回、星野シェフと異なるジャンルのシェフが、お互いのお店を訪れ、テーマ食材を使った料理を作りながらその食材の魅力や調理法に触れます。

    第一回のお相手は、東京・銀座の日本料理店「蓮 三四七」の店主 三科純さんです。
    テーマ食材は、富士幻豚。静岡県で作られる希少品種のブランド豚です。

    1回目の舞台は「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」。星野シェフが富士幻豚を使ったお料理を作る間、三科シェフが隣で見守る。最後、三科シェフが星野シェフの料理を試食します。フランス料理と日本料理。二人のシェフがどんなアプローチで豚肉の魅力を引き出すのか。皆さまのご視聴をお待ちしております。


    ▽料理王国Foover Japan 新連載「食材一期一会」
    第1回「蓮 三四七」店主 三科純さん
    テーマ「富士幻豚」
    2021年9月23日 21:00公開予定


    ↓↓ 過去のメディア掲載記事はこちら ↓↓

    - ◆過去のメディア掲載記事

    202.9.23
    料理王国Foover Japan 新連載「食材一期一会」
    第1回「蓮 三四七」店主 三科純さん 「富士幻豚」
    2021年9月23日 21:00公開予定

    2021.9.1
    TOKAIグループ会員誌「TOKAIエプロン」
    秋のおもてなし料理におすすめ 3品レシピ紹介

    2021.6.2~6.20
    レシピ動画「クラシル」
    「プーレ・オ・ヴィネーグル(鶏肉の赤ワインビネガー煮込み)」
    プーレ・オ・ヴィネーグルのレシピ動画はこちら

    「グラタン・ドフィノワ」
    グラタン・ドフィノワのレシピ動画はこちら

    「クレーム・ブリュレ」
    クレーム・ブリュレのレシピ動画はこちら

    2021.6.5 テレビ朝日「食彩の王国」
    テーマは「銀座のハチミツ」。当店のあるマロニエゲート銀座1の屋上で育てられているミツバチから生まれた銀座のハチミツ<GINPACHI>。番組では、フォアグラと仔鴨胸肉の前菜とヌガーグラッセが紹介されました
    http://www.tv-asahi.co.jp/syokusai/

    2021.4.29  FOOVER japan&料理王国 YouTubeチャンネル
    星野晃彦シェフ出演!「牛フィレ肉の黒胡椒ステーキ」の作り方
    YouTubeレシピ動画はこちら

    2021.3.25 Safari Online GOURMET
    "ミネストローネ"でカラダをリセット!?
    Safari Online掲載記事はこちら

    2020.11.11
    フジテレビ「バイキングMORE」、2時プロジェクト企画「美味旬ハンター」
    当店の料理長・星野晃彦によるレンコンを使ったご家庭でも簡単に作れる「グラタン」の作り方が実演とともに紹介されました。
    フジテレビ「バイキングMORE」公式サイト

    2020.5.5
    NIKKEI STYLE 
    グルメクラブ 「プロが指南!絶品おつまみ」
    料理長・星野晃彦が、「ピペラード」を作ります!<動画レシピ>
    動画・記事を読む

    2020.2.13
    日経の女性向けWEBマガジン「Nikkei LUXE」
    【美食最前線 Vol.10】 スペシャリテのレシピも公開!
    世界的に有名なレストランの極意が学べる料理教室の醍醐味と
    「ソーモン・クリビヤック」のレシピを特別に公開!
    記事を読む

    2019.12.16
    VISIONARY MAGAZINE BY LEXUS 
    「口福」なクリスマスディナーを家庭で。
    学んで楽しい、食べておいしい、ブラッスリー ポール・ボキューズの料理教室"
    記事を読む

    2019.12.24放送
    日本テレビ「ZIP!」で当店のクリスマスコースが紹介されました。

    2019.7掲載
    グルメガイド「ゴ・エ・ミヨ ジャポン」の公式サイト
    5月に来日したリヨン本店の総料理長クリストフ・ミュレールシェフのインタビューならびに来日記念ガラディナーの様子が掲載されました。

    【前編】 クリストフ・ミュレールシェフ インタビュー
    ムッシュー・ポールの後継者が語る、これからの「ポール・ボキューズ」
    記事を読む

    【後編】 クリストフ・ミュレールシェフ来日記念ガラディナー
    記事を読む


    2019.6.15掲載
    WEBマガジン「Tokyo Weekender」
    記事を読む
    (クリストフ・ミュレールシェフ来日インタビュー) *英語のみの記事となります。

    2019.4.1掲載
    WEBマガジン「グルメ&トラベラー」
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    (料理長・星野晃彦のインタビュー、3月料理教室の様子とともに紹介)

    2018.9.7 グルメメディア「dressing」
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    (在日フランス商工会議所の創立100周年パーティの様子、料理長・星野晃彦インタビュー)
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    2021/09/15NEWS

    YouTube料理教室 「#59 ボロネーゼ~フランス料理人が作る本格派ボロネーズソース 」公開

    料理長・星野晃彦がフランスの家庭料理の作り方を実演するYouTubeチャンネル「Bocuse at Home」。
    普段レストランでやっている調理をなるべくそのまま再現し、少し手の込んだソースの作り方やひと手間加えた下ごしらえなど、動画を使って丁寧に解説いたします。

    ■ NEW RECIPE
    #59「ボロネーゼ フランス料理人が作る本格派ボロネーズソース」を公開しました。

    今回のレシピは、ボロネーズソースです。
    スパゲッティーのソースとしてよく知られていますが、フランス料理でもSauce Bolognaiseとして親しまれています。赤ワインをたっぷり入れた本格的なソースですが、作り方はシンプル。ポイントを押さえればとっても美味しいソースが出来上がります。冷蔵・冷凍保存もできますので、常備ソースとして大活躍です。フランス料理人ならではのボロネーゼです。是非最後までご覧ください。

    <次回予告>
    今回作るボロネーズソースを使った一品をご紹介します。
    #60「茄子のボロネーゼ」(本編の最後に予告動画あります)
    9月29日(水)公開予定

    <関連動画>
    本編で触れた「「プーレ・オ・ヴィネーグル」の作り方(クラシルYouTube)


    ■ NEXT RECIPE
    <次回予告> ※ボロネーズソースの最後の予告動画をご覧ください。
    #60「茄子のボロネーゼ」~ボロネーズソースを使った一品をご紹介します。見た目も華やかなので、おもてなしレシピにも使えます。

    YouTubeチャンネル「ポール・ボキューズの料理教室 BOCUSE AT HOME」 

    <お詫び>
    新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、ただいま現在料理教室の開催を見送らせていただいており、楽しみにしていただいたお客様には、心よりお詫び申し上げます。再開の目処が立ちましたらホームページにてご案内させていただきます。

    ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

    - ◆◇ 公開中のレシピ一覧 ◇◆

    ◆前菜 ENTREE
    #1「ワカモレ」
    #4「ピペラード」
    #10「ラタトゥイユ」
    #25「パテ・ド・カンパーニュ」
    #28「レンコンのグラタン」
    #29「レンコンと椎茸のソテー バルサミコ風味」
    #33「グージェール」
    #37「ソーシソン・ブリオッシュ」
    #50「サーモンマリネ」

    ◆サラダ SALADE
    #5「サラダ・リヨネーズ」
    #42「シーザーサラダ」

    ◆スープ SOUPE
    #9「ジャガイモとポロ葱の冷製スープは〜ヴィシソワーズ〜」
    #14「栗かぼちゃのスープ」
    #20「ミネストローネ」
    #24「きのこのスープ カプチーノ仕立て」
    #34「オニオングラタンスープ」
    #52「鶏肉ときのこのスープ パイ包み焼き」

    ◆魚料理 POISSON
    #6「白身魚のクネル ソース・アメリケーヌ」
    #15「サーモンクリビヤック」
    #17「サーモンの三枚おろし」
    #38「イトヨリのポワレ ジャガイモのクルスティヤン ウロコ仕立て」
    #52「スズキのパイ包み焼き」

    ◆肉料理 VIANDE
    #2「チリコンカルネ」
    #11「鴨肉のロースト」
     #21「ポークソテー ソースシャルキュティエール」
    #23「鴨肉のコンフィ」
    #30「ローストチキン」
    #34「コック・オ・ヴァン」
    #40「牛頬肉の赤ワイン煮込み<前編>」
    #40「牛頬肉の赤ワイン煮込み<後編>」
    #48「ナヴァラン・ダニョー<前編>」
    #49「ナヴァラン・ダニョー<後編>」
    #53「最高に美味しいステーキ肉の焼き方」

    ◆パン BREAD
    #56「最高に美味しい食パンの焼き方~小麦粉の味を最大限に生かす
    #57「胡桃とレーズンのフロマージュパン Pain aux Noix et aux Raisins」

    ◆ソース SAUCE
    #8 特別編「ソース・アメリケーヌ」
    #13「ソースオランジュ」
    #16「ソースショロン」
    #16「ソースヴァンブラン」
    #58「フォン・ド・ヴォー Fond de Veau フランス料理を極める第一歩」
    #59「ボロネーゼ フランス料理人が作る本格派ボロネーズソース」

    ◆デザート DESSERT
    #3「ティラミス」
    #7「"ピーチメルバ" ブラッスリー ポール・ボキューズ風 
      白桃のコンポート ヴァニラアイスクリーム ラズベリーのクーリー」

    #12「チョコレートのムース」
    #18「パリブレスト」
    #19「クレームブリュレ」
    #22「モンブラン」
    #27「ガトーショコラ」
    #31「ブッシュ・ド・ノエル」
    #31「カシスオレンジで合わせる、クレームダンジュ」
    #36「ババ・オ・ラムトラディション」
    #43「苺のタルト<前編>」
    #44「苺のタルト<後編>」
    #55「りんごのキャラメリゼ "タルトタタン" Tarte Tatin~りんご2個から作れるアシェットデセール
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    2021/09/07EVENTS

    5人のシェフによる饗宴!五島市スペシャルガラディナー

    長崎県五島市、そこは知る人ぞ知る食材の宝庫。
    東京ではなかなか出会えない「島」ならではの希少な食材が溢れています。

    今年6月より、ひらまつ各店で五島市の食材の魅力をご紹介するフェア「#ひらまつで味わう 五島の魅力~5人のシェフが紡ぐ想い~をひらまつの5店舗で開催。5人のシェフが五島食材の生産地を訪れ、そこでお会いした生産者の想い、雄大な自然に育まれた食材の力強い生命力を料理に表現いたしました。

    10月29日、その集大成として5人のシェフが一同に会したスペシャルガラディナーを開催いたします。オープンキッチンがステージに変わり、厳選した最高級の五島食材を駆使した10皿をお客様の目の前で作り上げます。

    ライブ感に溢れる食の饗宴をどうぞお楽しみください。


    <<<厳選した最高級の五島食材の魅力を引き出す
    5人のシェフによるライブパフォーマンス>>>

    The Five Chefs
    代官山ASOチェレステ 日本橋店 菊池弘毅
    サンス・エ・サヴール 鴨田 猛
    アルジェント 鈴木 健太郎
    レストランひらまつ レゼルヴ 内木塲 寿知
    ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 星野晃彦
    【日時】10月29日(金) 17:30 受付  18:00 スタート
    【料金】 お一人様 ¥33,000

    【内容】5人のシェフによる10皿のスペシャルコース、ペアリングワイン、サービス料、消費税込み
    ※各種ご優待対象。ご予約時にお申し出ください。

    【ご予約】
    オンライン予約はこちら

    ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
    Tel. 03-5159-0321



    中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F
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    2021/09/01NEWS

    スープdeボキューズ #8 栗かぼちゃのスープ 銀座 9/3~10/31

    夏野菜から秋野菜へ。
    9月と10月は、ポール・ボキューズの愛すべき定番、栗のようなホクホクとした食感が特徴の゛栗かぼちゃ"です。
    ポール・ボキューズグループのシェフ全員が太鼓判を押す最高においしいスープが完成しました。

    使う素材は、栗かぼちゃのみ。
    温度、水分量など細かな調整を重ねながら、極力シンプルな味つけで栗かぼちゃ本来の旨味や甘みを引き立たせます。

    自然の優しい甘みにほっこり、思わず笑顔がこぼれる、旬の味をどうぞお楽しみください。


    LES SOUPES DE BOCUSE #8
    栗かぼちゃのスープ
    Soupe de Saison: Potimarron 

    期間:2021年9月3日~10月31日(予定)
    料金:コースに追加 +¥500(税込¥550)  ラージサイズ +¥800(税込¥880)

    - ◆◆ オリジナルスープボウルが当たる!#スープdeボキューズ インスタ稿キャンペーン ◆◆

    ブラッスリー ポール・ボキューズで、期間中「栗かぼちゃのスープ」をご注文いただいた方へ、人気のスープボウルが当たるインスタ投稿キャンペーンのご案内です。

    以下の【応募方法】に沿って、Instagramに投稿していただくと、抽選で1名様に「ブラッスリー ポール・ボキューズ」のオリジナルスープボウルをプレゼントいたします。是非ご参加ください!


    【応募方法】
    <STEP1>
    「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の公式Instagramアカウントをフォロー。
    ※本キャンペーン開始前からフォロー頂いている方も対象です。

    <STEP2>
    当店でお召し上がりいただいた「栗かぼちゃのスープ」の写真を投稿する。

    <STEP3>
    「#スープdeボキューズ」および「#かぼちゃのスープ」のハッシュタグを付けて、
    「スープの感想」と一緒にご投稿ください。


    【応募期間】
    2021年9月3日〜10月31日23:59まで

    【賞品内容】
    「ブラッスリー ポール・ボキューズ」オリジナルスープボウルを抽選で1名様におひとつプレゼント

    【抽選・当選発表】
    厳正な抽選の上、当選者された方へのみ、ポール・ボキューズ公式Instagramアカウント からダイレクトメッセージ(DM)にてご連絡いたします。DMにご返信があった時点で当選確定となります。

    - スープdeボキューズ ブラッスリー全店で実施中

    ポール・ボキューズ氏がリヨン本店のメニューに必ず置いた"Potage de Légume"(野菜のポタージュ)。
    この季節のスープを日本の皆さまへご紹介するため「スープdeボキューズ」と題したグループを挙げたプロモーションが2019年7月よりブラッスリー全店でスタート。

    ポール・ボキューズの料理の三原則である「良い素材、良い火加減、良い味付け」。
    スープdeボキューズでご紹介するスープは、ボキューズグループのシェフ全員が集まり、最高の味に完成させています。例えば、じゃがいもでも、産地や収穫日、大きさが同じでも一つとして同じものはありません。素材個々の個体差に合わせて、甘さや水分量などを見極め、レシピでは伝えることのできない究極のこだわりをもって、素材の旨味を最大限に引き出します。変わりゆく旬の味をブラッスリー ポール・ボキューズでお楽しみください。


    スープdeボキューズは、全ブラッスリーで実施中
    ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
    ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京
    ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ
    カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ(金沢)
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    2021/07/31NEWS

    営業日程のご案内

    このたび東京都より要請された緊急事態宣言を受け、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、9月12日までの営業日を変更致します。お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    また、酒類の提供は当面の間控えさせて頂きます。
    ■休業期間 
    当面の間、水・木曜日休業とさせて頂きます。(祝日を除く)


    ■営業時間
    以下の通り、短縮営業をさせていただきます。
    ランチ  11:00~15:00(14:00L.O.)    
    ディナー 17:30~20:00(18:30L.O.)    

    〈土日・祝〉
    ランチ  11:00~15:30 (14:30L.O.)    
    ディナー 17:00~20:00 (18:30L.O.)    


    なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、営業時間が変更になる場合がございます。随時、ホームページ等で最新情報をお知らせいたします。


    ◆皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を定め、感染予防に努めております。「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、株式会社ひらまつ公式ホームページにてご覧いただけます。Hiramatsuスタンダード 

    ◆当社発行の食事券、宿泊券のご利用期限の延長、ならびにひらまつメンバーズポイントの有効期限延長につきましては、こちらよりご確認いただけます。

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    2021/07/12NEWS

    営業時間の短縮ならびに酒類提供休止に関するお知らせ

    このたび東京都の要請を受け、当面の間、営業時間の短縮を行います。 また 酒類の提供を休止させていただきます。皆さまのご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

    なお、酒類に代わり、お料理に合うノンアルコールワインやドリンクも取り揃えておりますので、この機会にノンアルコールとのペアリングもお楽しみください。お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

    ■営業時間
    7月12日(月)より、当面の間、営業時間を以下の通りとさせていただきます。

    〈平日〉
    ランチ  11:00~15:00(14:00L.O.)    ※酒類の提供は休止
    ディナー 17:30~20:00(18:30L.O.)    ※酒類の提供は休止

    〈土日・祝〉
    ランチ  11:00~15:30 (14:30L.O.)    ※酒類の提供は休止
    ディナー 17:00~20:00 (18:30L.O.)    ※酒類の提供は休止


    ◆皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を定め、感染予防に努めております。「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、株式会社ひらまつ公式ホームページにてご覧いただけます。Hiramatsuスタンダード 

    ◆当社発行の食事券、宿泊券のご利用期限の延長、ならびにひらまつメンバーズポイントの有効期限延長につきましては、こちらよりご確認いただけます。

    (7月12日現在)
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    2021/07/10NEWS

    周囲に気兼ねなく、安心・安全に過ごせる個室のご案内

    誕生日や記念日などの特別な日は、やっぱりプライベートな空間で安心してゆったりと食事を楽しみたい――。
    でもなるべく人との接触を避けて短時間で済ませたい――。

    そんなご要望にお応えできる、「個室」のご利用をご案内いたします。

    個室の利用料は無料・時間制限なし・小さなお子様連れのご家族も歓迎など、嬉しいポイントが沢山。
    ご要望に応じて、飛沫防止用の透明アクリルパーテーションのご用意も可能です。

    ご家族だけのプライベート空間で、美味しいお料理とともに安心して大切なひと時をお過ごしください。

    ※大人のお客様が6名様からのご案内です。

    個室のご予約は、お電話でのご予約をおすすめしております。
    Tel. 03-5159-0321

    ▼当店以外にも、ひらまつには「個室があるレストラン」が数多くございます。
    詳しくは、下記のページでご紹介しております。
    「個室があるレストラン」特集
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    2020/10/07NEWS

    Go To Eatスタート!

    10月1日より全国で「Go To Eat」キャンペーンがスタート。
    ひらまつの全レストランも「Go To Eat」対象店舗となりました。

    ひらまつ全レストランで、農林水産省が推進するGo To Eatキャンペーンに参加いたします。お得な食事券やポイントを使って、是非、ひらまつでGo To イート!

    ■【Go To Eat】 プレミアム付食事券 
    -11月20日(金)より運用開始-

    ひらまつの全レストラン&カフェで、Go To Eat事業から発行される「プレミアム付食事券」をご利用いただけます。さらに、ひらまつメンバーズカードポイント、メモワール・ド・ひらまつ優待や株主優待との併用も可能です。
    *プレミアム付食事券のご利用方法、Go To Eat事業の詳細は、#Go To Eat特設サイトをご確認ください。


    ■【Go To Eat】 オンライン飲食予約利用によるポイント付与

    ひらまつでは、オンライン飲食予約サイト「一休.com」「食べログ」「OZmall」にて、参加いたします。※ひらまつメンバーズカードポイント、メモワール・ド・ひらまつ優待や株主優待との併用は致しかねます。


    ■【Go To Travel】 地域共通クーポン 

    ひらまつの全レストラン&カフェで、Go To トラベル事業から発行される「地域共通クーポン」をご利用いただけます。お会計時に、紙クーポンまたは電子クーポンをお出しください。さらに、ひらまつメンバーズカードポイント、メモワール・ド・ひらまつ優待や株主優待との併用も可能です。
    *地域共通クーポンの利用方法、Go To トラベル事業の詳細は、#Go To Travel特設サイトをご確認ください。


    引き続き、Hiramatsuスタンダードを遵守し、安全と安心を確保した上で、皆さまをお迎えいたします。

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    2020/05/21NEWS

    お客様の笑顔を守る安全基準「Hiramatsuスタンダード」制定

    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

    株式会社ひらまつでは、皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を設けました。「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から、お客様をお迎えする環境や従業員の行動について一から見直し、細かく定めた指針です。

    新しい生活スタイルに寄り添ったレストランの姿を模索し、これまで以上のおもてなしでお迎えできるよう準備を進めております。

    営業再開の日程が決まり次第、ホームページ等にてお知らせ致します。

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    Hiramatsuスタンダードとは

    <取組みの一例>
    ●テーブル、椅子等共用部の消毒を徹底し、衛生管理に努めます。
    ●オゾン除菌脱臭器「エアバスター」による空気清浄や換気を実施します。
    ●テーブル数を減らし、各テーブルの間隔を空けております。
    ●マスク着用にて応対をさせていただきます。
    ●スタッフの体調確認や感染リスクの高い場所への訪問自粛を徹底します。

    <お客様へのお願い>
    ●発熱や咳など体調不良の際はご来店をお控えいただくようお願い致します。
    ●混雑を防ぐため、予約時間の調整をお願いする場合がございます。
    ●来店時の体温測定にご協力ください。発熱がある方には入店をお控えいただく場合がございます。
    ●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。
    ●お食事中を除き、共有スペースでのマスク着用にご協力ください。

    その他、当社の取組み「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、こちらからご覧いただけます。
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    何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座

東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F MAP

LUNCH- 平日 11:00〜15:00(14:00 L.O.)

- 土日祝 11:00〜15:30(14:30 L.O.)

DINNER- 17:30〜23:00(21:00 L.O.)

定 休 日- なし

新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、
営業時間は随時変更いたしております。
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