Terrine de canard campagnarde, chutney de pommes au gingembre, salade d’amandes 鴨のテリーヌ カンパーニュ風 リンゴと生姜のチャツネと香ばしいアーモンドのサラダ添え ¥2,750
Salade gourmande de saison (jambon cru, foie gras, canard fumé, œuf) 季節野菜の美食家風サラダ (生ハム、フォアグラ、鴨燻製、玉子) ¥2,750
Sériole kanpachi fumée et marinée,gelée de vinaigre balsamique blanc, sauce ravigote à la tomate fraîche 軽く燻製をかけた鹿児島県鹿屋産のカンパチのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ フレッシュトマトのラヴィゴットソース ¥2,750
Escargots de Bourgogne au beurre persillé, — un classique du terroir (6 pièces servies en petits pots) フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風(6ピース) ¥2,750