NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2019/06/23NEWS

    夏の素敵なお集まりに-納涼会プラン 

    昨年もご好評いただきましたフィリップ・ミル 東京の納涼会プランが、今年もスタートしました。
    ランチ・ディナー共にご利用いただけるフリードリンク付きとランチタイム限定の1ドリンク付き。
    この機会に是非ご利用ください。

    -----------------------------------------------------------
    ◆納涼会プラン ¥15,000(サービス料込・税金込)
    -----------------------------------------------------------
    【料理】 プティサレ、アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、食後のお飲物、小菓子
    【飲物】 ご乾杯シャンパン1杯、
    2時間フリーフロー(白ワイン、赤ワイン、ビール、オレンジジュース、アップルジュース、アイスティ)
    【予約】 オンライン予約はこちら

    -----------------------------------------------------------
    ◆納涼会<ランチ>プラン ¥5,000(サービス料込・税金込)
    -----------------------------------------------------------
    【料理】 プティサレ、前菜、メインディッシュ、デザート、食後のお飲物、小菓子
    【飲物】 ドリンク1杯
    (シャンパンカクテル、白・赤ワイン・ノンアルコールカクテルより)
    【予約】 オンライン予約はこちら

    ※2名様より承ります。
    ※個室もございます。4~16名様にて承ります。ご希望の際はご予約時にお問い合わせください。
    なお、個室のご利用は、12歳以上とさせていただいております。予めご了承ください。
    ※各種優待割引の対象となります。ご予約時にお申し出ください。
    ※前日までの要予約となっております。
  •  

    2019/06/17NEWS

    夏のギフトに「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    大切な方のおもてなしや、記念日のお食事、プレゼントなどにぜひご利用ください。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。


    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    例えば、ディナーペア券の場合
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    お気軽にお問合せください。
    TEL 03-5413-3282


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ディナー券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,400円
    共通ディナー券(1名様) 16,200円
    共通ワインセット券(1名様) 3,240円/5,400円
    ※上記価格には消費税が含まれております。
    ※店頭にてお受取り希望の方はお受取希望日の3営業日前までにお問合せください。

    詳細・お申込はこちら
  •  

    2019/06/01NEWS

    メディア掲載のお知らせ "Numéro TOKYO"

    フランス発インターナショナルモード誌「Numéro TOKYO」の連載「Cuisine & Beverages」Vol.10「初夏を彩るシャンパーニュ&キュジーヌ」で、「フィリップ・ミル 東京」をご掲載いただきました。

    初夏を感じる「毛蟹と大根、根菜のコポーオードトマトのジュレ」には、黒ぶどうにこだわった「アンリジロー コード・ノワール ブリュット」。
    スペシャリテの「赤ワインを纏った半熟卵 男爵芋のニョッキ クレソンのクーリーと共に」には、なめらかでエレガントな余韻をもたらす「アンリオ キュヴェ・アンシャンテール」をペアリングでご紹介しています。是非、手に取ってお読みください。

    2019.6.1 「Numéro TOKYO 7・8月合併号」 
    【連載】 the thing is...cuisine & beverages
    [poppin' bottle!初夏を彩るシャンパーニュ&キュジーヌ」
    Vol.10 セレクター 近藤敬子さん


    - ◆最近の掲載記事

    2019.4.13 「NIKKEI LUXE」 
    【連載】旬の食材×最旬レストラン VOL.1
    春の訪れを告げる「ホワイトアスパラガス」を楽しむなら、この優美なフランス料理2店で
    インタビュー記事を読む 

    2019.3.22 「ヒトサラMAGAZINE」シャンパーニュと端正なフレンチで人々を魅了する、次世代のTOPシェフにインタビュー
    インタビュー記事を読む

    2019.3.1 「婦人画報」 2019年2月号 桜の三都【東京・京都・金沢】特等席のお花見ランチ

    2018.12.28 「婦人画報」 2019年2月号 日本を愛するシェフの唯一無二の料理 フィリップ・ミルの世界

    2018.12.3 「日経ムック ワインスタイル 泡を究める!!」  シャンパーニュが飲めるお店in Tokyo特集

    2018.11.15 東京カレンダーWEB (この冬「マム グラン コルドン」をグラス1杯から気軽に愉しめる!港区界隈の素敵な62軒)

    2018.9.25 「シェフ」120号  フィリップ・ミルシェフ登場、旬の一皿「秋~

    2018.9.20 三菱UFJニコスカード会員誌「Partner」 

    Close
    More
  •  

    2019/02/04NEWS

    Gault & Millau 2019 に掲載されました!

    フランスで最も影響力のあるレストランガイドの一つ「Gault & Millau」の日本版「ゴ・エ・ミヨ ジャポン2019」に、昨年に続き「フィリップ・ミル 東京」を掲載していただきました。日ごろ、ご来店くださるすべてのお客さまと支えてくださる皆さまに、心から感謝と御礼を申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

    いよいよ2月16日~20日まで、フィリップミルシェフが来日いたします!
    是非この機会に足をお運びください。スタッフ一同、皆さまのご来店をお待ちしております。

    We are pleased to announce that we have been honored once again in the Gault et Millau Japon 2019. We are sincerely thankful to our customers and everyone for their continuous support. Thank you so much!
    We are also happy to announce that Chef Philippe Mille will be in Tokyo from Feb 16-20. Please take this opportunity to visit our restaurant. We look forward to welcoming you.

    - THE TABELOG AWARD 2019 "BRONZE"を受賞しました!

    先般はもう1つ嬉しい評価を頂きました。

    The Tabelog Award 2019にて「ブロンズ賞」を頂戴することができました。この受賞に甘んじず、さらに喜んでいただけるレストランを目指し、日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

    We are also pleased to announce that we have been awarded the Bronze prize at the Tabelog Award 2019. We would like to express our sincere thanks to our wonderful customers and everyone for the continuous support and patronage. Thank you so much!
    Close
    More

フィリップ・ミル 東京

東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガーデンテラス 4F MAP

LUNCH- 11:00〜15:30 (14:00 L.O.)

DINNER- 17:30〜 23:00(21:00L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-5413-3282

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop