季節で巡る、ひらまつ。
一皿から伝わる春夏秋冬。
食の歓びは、人生を豊かにしてくれます。
ひらまつの料理人たちが同じテーマに向きあったら
どんな面白いモノが生まれるだろう?
季節が変わるごとに「そろそろあの時期だな」と
ワクワクを提供することができれば……
この企画はそんな想いから生まれました。
食の歓び、食の可能性を信じて、
私たちだからできる挑戦を続けてまいります。
【冬の特別メニュー】
テーマ:黒トリュフ×冬の彩り
非常に高価で希少なことから、
「黒い宝石」とも呼ばれる、魅惑の食材トリュフ。
その芳しい贅沢を味わえるのは、何と言っても冬。
ぜひトリュフの薫りに包まれる、この冬だけの贅沢をご堪能ください。
一皿の向こうにある想い。
共通のテーマをもとに
全国のレストランで腕を振るうひらまつの料理人たちが
渾身の一皿をご用意します。
思い思いのスタイルで表現される特別な一皿。
その向こうにある想いはただひとつ。
“この一皿とともに幸せな時間をお届けできますように”
料理人たちの情熱と個性あふれる料理にどうぞご期待ください。
特別メニューご提供期間
2024年1月15日(月)~2月15日(木)
※提供期間は店舗により若干異なります。各店の公式サイトにてご確認ください。
ご提供店舗
全国11店舗にて『黒トリュフ×冬の彩り』をテーマにした
特別メニューをご提供いたします。
メニューの詳細や提供期間は、各店の公式サイト「NEWS&EVENTS」にて随時お知らせします。