NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2022/01/20NEWS

    営業時間・店内ご利用人数に関するお知らせ

    東京都からの要請を受け、当面の間、営業時間ならびにご利用人数につきまして以下の通りとさせていただきます。
    また、酒類のご提供は20:00までとさせていただきます。
    これからも、お客様の「安心・安全」を最優先とし「新型コロナウイルス感染拡大防止対策」への取り組みを行ってまいります。
    皆さまのご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

    【営業時間】 1月24日(月)より当面の間

    ランチ  12:00~15:30(13:30L.O)
    ディナー 18:00~21:00(19:00L.O)

    ※酒類のご提供は20:00までとさせていただきます。


    当店は「徹底点検 TOKYO サポート」プロジェクトにおける「感染防止徹底点検済証」の交付を受けております。

    ■1テーブルあたりのご利用人数について 
    1テーブルにつき4名様までのご利用にご協力をお願いいたします。
    ご予約人数が5名様以上の場合は、1テーブルにつき4名以内となるようテーブルを分けてご案内させていただきます。

    但し、ご来店時に全員の「陰性結果」(※)およびご本人様確認書類(運転免許証やマイナンバーカード等)を
    ご提示いただける場合に限り、1テーブルあたり5名様以上のご案内も可能です。
    (※)「陰性結果」とは、PCR検査等で医療機関又は衛生検査所等が3日以内に発行した陰性の結果通知書、
    または抗原検査で検査実施者が1日以内に発行した陰性の結果通知書のことを指します。

    なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、上記内容は変更になる場合がございます。
    最新情報は、随時こちらのNEWSに記載させていただきます。


    ◆皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を定め、
    感染予防に努めております。「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、株式会社ひらまつ公式ホームページにてご覧いただけます。
    Hiramatsuスタンダード 

    ◆当社発行の食事券、宿泊券のご利用期限の延長、ならびにひらまつメンバーズポイントの有効期限延長につきましては、
    こちらよりご確認いただけます。

    (1月20日現在)
  •  

    2022/01/07NEWS

    冬のひとさら       黒トリュフ×冬の便り

    Soupe aux truffes V.G.E. (plat créé pour l'Elysée en 1975)
    1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げたトリュフのスープ

    全国にあるひらまつのレストラン・カフェ・ホテルにて、共通テーマ食材を掲げ、
    期間限定メニューをお贈りするシーズン企画「季節で巡る、ひらまつ。」
    この冬は「黒トリュフ×冬の便り」をテーマに。

    メゾン ポール・ボキューズでは、ポール・ボキューズ氏のスペシャリテの中でも
    一番の人気の『黒トリュフのスープ』をご用意。
    寒い冬に心も体もあたたまる熱々のスープはあなたの記憶に残る一皿です。

    【提供期間】 2022年1月15日~2月末日

    【料金】
    ■アラカルトサイズ 9,000円(総額10,890円(消費税・サービス料10%含))(ご予約制)
    ■コースサイズ(1/2) 6,000円(総額7,260円(消費税・サービス料10%含))
    ※コースサイズはコースの前菜と差し替えることもできます。(+4,500円(総額5,445円(消費税・サービス料10%含))
  •  

    2021/12/21NEWS

    臨時休業日のお知らせ

    お客様各位

    当店では、店舗の厨房機器及び店内のメンテナンスの為、臨時休業日を設けさせていただきます。
    お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

    <臨時休業日>
    2022年 1月12日(水)
    2022年 1月13日(木)
    2022年 1月25日(火)
    2022年 1月26日(水)

    ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
  •  

    2021/12/15NEWS

    ★冬の美食プラン★

    2022年はどんな一年にしたいですか。
    大切な人たちと、美味しい料理を食べながら
    ゆったりと語り合ってみませんか。

    【価格】お一人様 20,000円(総額24,200円 消費税・サービス料10%含む)
    【料理】アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子
    【飲物】ソムリエ厳選ワインペアリング(4杯)
        スパークリングワイン・白ワイン2種・赤ワイン
    【人数】2名様~

    【ご予約】
    オンライン予約はこちら
     5名様以上のご予約はお電話にて承ります。
     TEL: 03-5458-6324

    ※ 2022年1月5日~2月末日までのご利用となります。
    ※ ディナーのみご利用いただけます。
    ※ 2名様よりご利用いただけます。
    ※ ご優待割引対象のプランとなります。ご予約時にお申し付け下さいませ。
    ※ 20名様以上でのご利用は割引対象外とさせていただきます。
  •  

    2021/06/10NEWS

    周囲に気兼ねなく、安心・安全に過ごせる個室のご案内

    誕生日や記念日などの特別な日は、やっぱりプライベートな空間で安心してゆったりと食事を楽しみたい――。
    でもなるべく人との接触を避けて短時間で済ませたい――。

    そんなご要望にお応えできる、「個室」のご利用をご案内いたします。

    個室の利用料は無料・時間制限なし・小さなお子様連れのご家族も歓迎など、嬉しいポイントが沢山。
    ご要望に応じて、飛沫防止用の透明アクリルパーテーションのご用意も可能です。

    ご家族だけのプライベート空間で、美味しいお料理とともに安心して大切なひと時をお過ごしください。

    個室のご予約は、お電話でのご予約をおすすめしております。
    Tel. 03-5458-6324

    ▼当店以外にも、ひらまつには「個室があるレストラン」が数多くございます。
    詳しくは、下記のページでご紹介しております。
    「個室があるレストラン」特集
  •  

    2020/05/21NEWS

    お客様の笑顔を守る安全基準「Hiramatsuスタンダード」

    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    株式会社ひらまつでは、皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を設けました。「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から、お客様をお迎えする環境や従業員の行動について一から見直し、細かく定めた指針です。
    Hiramatsuスタンダードとは
    ---------------------------------------------------
    <当店での取組みの一例>
    ●テーブル、椅子等共用部の消毒を徹底し、衛生管理に努めます。
    ●オゾン除菌脱臭器「エアバスター」による空気清浄や換気を実施します。
    ●テーブル数を減らし、各テーブルの間隔を空けております。
    ●マスク着用にて応対をさせていただきます。
    ●スタッフの体調確認や感染リスクの高い場所への訪問自粛を徹底します。

    <お客様へのお願い>
    ●発熱や咳など体調不良の際はご来店をお控えいただくようお願い致します。
    ●混雑を防ぐため、予約時間の調整をお願いする場合がございます。
    ●来店時の体温測定にご協力ください。発熱がある方には入店をお控えいただく場合がございます。
    ●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。
    ●お食事中を除き、共有スペースでのマスク着用にご協力ください。

    その他、当社の取組み「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、こちらからご覧いただけます。
    ----------------------------------------------------

    これからも時代の変化に応じ、お客様に寄り添った改善を図りながら、Hiramatsuスタンダードを進化させてまいります。

    何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
  •  

    2020/05/01NEWS

    贈り物に「オーダーメイド食事券」のご案内

    贈り物に「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    大切な方のおもてなしや、記念日のお食事、プレゼントなどにぜひご利用ください。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。

    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    例えば、ディナーペア券の場合
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    お気軽にお問合せください。
    TEL 03-5458-6324


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ディナー券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,500円
    共通ディナー券(1名様) 16,500円
    共通ワインセット券(1名様) 3,300円/5,500円
    ※上記価格には消費税が含まれております。

    ※こちらの食事券はオンライン限定での販売となります。店頭販売はいたしておりません。
    詳細・お申込はこちらより
  •  

    2019/10/18NEWS

    【TV放映されました】 ポール・ボキューズ 伝説のトリュフスープ

    本日、テレビ番組「ぴったんこカンカン」で、ムッシュ ポール・ボキューズの代表作、
    「1975年にエリゼ宮でV.G.E.に捧げたトリュフのスープ」が紹介されました。

    Soupe aux truffes V.G.E. (plat créé pour l'Elysée en 1975)
    1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げたトリュフのスープ

    - The Story -
    1975年、ムッシュ ポール・ボキューズがフランス最高勲章「レジオン・ド・ヌール」を
    料理人として初めて受勲した際、エリゼ宮で開かれた午餐会で、
    時の大統領V.G.E(ヴァレリー・ジスカール・デスタン)氏に捧げた伝説のスープ。
    香ばしいパイを開けると広がる、黒トリュフの贅沢な香り。
    薫りが逃げないよう被せたパイは、日本の「お椀」にインスパイアされた
    ポール・ボキューズ氏のアイデアです。
    このスープを求めて、世界中の人々がリヨン本店を訪れます。

    日本の本店「メゾン ポール・ボキューズ」では、
    このトリュフスープを本店の味をそのままにご提供しております。
    この機会に是非ご賞味ください。

    こちらのメニューでお召し上がりいただけます ↓↓


    ◆アラカルト  
    9,000円   ハーフポーション 6,000円

    アラカルトメニューはこちら

    ◆ディナーコース 
    MENU PAUL BOCUSE(25,000円)に含まれます。

    MENUページはこちら

    Close
    More

メゾン ポール・ボキューズ

東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム B1F MAP

LUNCH- 12:00〜15:30 (14:00 L.O.)

DINNER- 18:00〜23:00 (20:30 L.O.)

定 休 日- 毎週月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、
営業時間は随時変更いたしております。
最新情報は当ページにありますNEWS&EVENTS、または店舗へお問い合わせください。

TEL.03-5458-6324

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop