NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2020/09/12NEWS

    ★秋の美食プラン★

    久しぶりに会う大切な人。
    『美味しい!』と喜ぶ顔が見たい。
    そんな大切な人と過ごす豊かな秋を・・・

    -------------------------
    ディナー 秋の美食プラン
    -------------------------

    【料金】お一人様 ¥16,000(税金、サービス料別途)
    【料理】アミューズ、前菜、魚料理、グラニテ、肉料理、デザート、コーヒー
    【飲物】お料理に合わせたソムリエ厳選ワインペアリング付き
    【人数】2名様~

    ★MENU★

    Amuse-bouche
    アミューズ ブーシュ

    Escalope de foie gras de canard poêlée, sauce verjus
    鴨フォアグラのポワレ ソース・ベルジュ

    Cassolette de homard à l'armoricaine
    オマール海老のカソレット アルモリック風

    Granité des vignerons du Beaujolais
    ボジョレーの畑から届くグラニテ

    Bœuf rôti, son jus et beurre de marchand de vin,
    gnocchi de pommes de terre
    牛ロースのロースト ジューソースと赤ワインのアクセント
    ジャガイモのニョッキと共に

    Délices et Gourmandises, Petits fours et Chocolats
    デザート・プチフール・ショコラ

    Café
    コーヒー




    【ご予約】
    オンライン予約する


    7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
     TEL: 03-5458-6324

    ※ 2020年9月15日~11月15日までのご利用となります。
    ※ ディナーのみのご利用となります。
    ※ 2名様よりご利用いただけます。
    ※ ご優待割引対象のプランとなります。ご予約時にお申し付け下さいませ。
    ※ 20名様以上でのご利用は割引対象外とさせていただきます。
  •  

    2020/05/21NEWS

    お客様の笑顔を守る安全基準「Hiramatsuスタンダード」

    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    株式会社ひらまつでは、皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を設けました。「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から、お客様をお迎えする環境や従業員の行動について一から見直し、細かく定めた指針です。
    Hiramatsuスタンダードとは
    ---------------------------------------------------
    <当店での取組みの一例>
    ●テーブル、椅子等共用部の消毒を徹底し、衛生管理に努めます。
    ●オゾン除菌脱臭器「エアバスター」による空気清浄や換気を実施します。
    ●テーブル数を減らし、各テーブルの間隔を空けております。
    ●マスク着用にて応対をさせていただきます。
    ●スタッフの体調確認や感染リスクの高い場所への訪問自粛を徹底します。

    <お客様へのお願い>
    ●発熱や咳など体調不良の際はご来店をお控えいただくようお願い致します。
    ●混雑を防ぐため、予約時間の調整をお願いする場合がございます。
    ●来店時の体温測定にご協力ください。発熱がある方には入店をお控えいただく場合がございます。
    ●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。
    ●お食事中を除き、共有スペースでのマスク着用にご協力ください。

    その他、当社の取組み「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、こちらからご覧いただけます。
    ----------------------------------------------------

    これからも時代の変化に応じ、お客様に寄り添った改善を図りながら、Hiramatsuスタンダードを進化させてまいります。

    何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
  •  

    2020/05/01NEWS

    贈り物に「オーダーメイド食事券」のご案内

    贈り物に「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    大切な方のおもてなしや、記念日のお食事、プレゼントなどにぜひご利用ください。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。

    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    例えば、ディナーペア券の場合
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    お気軽にお問合せください。
    TEL 03-5458-6324


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ディナー券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,500円
    共通ディナー券(1名様) 16,500円
    共通ワインセット券(1名様) 3,300円/5,500円
    ※上記価格には消費税が含まれております。

    ※こちらの食事券はオンライン限定での販売となります。店頭販売はいたしておりません。
    詳細・お申込はこちらより
  •  

    2019/10/18NEWS

    【TV放映されました】 ポール・ボキューズ 伝説のトリュフスープ

    本日、テレビ番組「ぴったんこカンカン」で、ムッシュ ポール・ボキューズの代表作、
    「1975年にエリゼ宮でV.G.E.に捧げたトリュフのスープ」が紹介されました。

    Soupe aux truffes V.G.E. (plat créé pour l'Elysée en 1975)
    1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げたトリュフのスープ

    - The Story -
    1975年、ムッシュ ポール・ボキューズがフランス最高勲章「レジオン・ド・ヌール」を
    料理人として初めて受勲した際、エリゼ宮で開かれた午餐会で、
    時の大統領V.G.E(ヴァレリー・ジスカール・デスタン)氏に捧げた伝説のスープ。
    香ばしいパイを開けると広がる、黒トリュフの贅沢な香り。
    薫りが逃げないよう被せたパイは、日本の「お椀」にインスパイアされた
    ポール・ボキューズ氏のアイデアです。
    このスープを求めて、世界中の人々がリヨン本店を訪れます。

    日本の本店「メゾン ポール・ボキューズ」では、
    このトリュフスープを本店の味をそのままにご提供しております。
    この機会に是非ご賞味ください。

    こちらのメニューでお召し上がりいただけます ↓↓


    ◆アラカルト  
    9,000円   ハーフポーション 6,000円

    アラカルトメニューはこちら

    ◆ディナーコース 
    MENU PAUL BOCUSE(25,000円)に含まれます。

    MENUページはこちら

    Close
    More

メゾン ポール・ボキューズ

東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム B1F MAP

LUNCH- 12:00〜15:30 (14:00 L.O.)

DINNER- 18:00〜23:00 (20:30 L.O.)

定 休 日- 毎週月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

※ 当面の間、以下のとおり営業時間を変更いたします。

LUNCH- 12:00〜15:30(13:30 L.O.)

DINNER- 18:00〜23:00(20:00 L.O.)

TEL.03-5458-6324

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop