NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2018/07/17EVENTS

    9月7日(金)能登ガラ3開催!!

    Paul Bocuse 
          × 
        能登の厳選食材

    抒情書家 室谷文音と遠見和紙工房の手漉き和紙・ガラス作家江本三紀が食を彩る夜

    料理長が厳選した能登の食材を使用したポール・ボキューズの料理を
    特別フルコースで提供させていただく
    一夜限りのガラディナーを開催させていただきます。

    日時:9月7日(金) 室谷文音氏の作品展示17:30受付18:30 開宴19:00
    料金:お一人様 15,000円(サービス料込・税別)

    ※上記金額にはワイン・ソフトドリンクもついております。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。

  •  

    2018/07/04NEWS

    【7/1~7/31】新規ご入会キャンペーン 1,000ポイントプレゼント

    期間中、『ひらまつメンバーズカード』にご入会いただくと、もれなく1,000ポイントをプレゼントいたします!ご入会は店頭にて承ります。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    新規ご入会キャンペーン期間: 2018年7月1日(日)~7月31日(火)
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

    【ひらまつメンバーの特典】
    ・  ご利用代金の5%をポイント還元
    ・ お誕生月にはケーキプレゼント
    ・ 新着情報はメールマガジンで

    メンバー特典やご入会方法はこちらより

    (ポイントサービスの対象外について)
    以下の場合は対象外とさせていただきます。ご了承ください。
    ■他のご優待・特典等をご利用の場合。
    ■弊社ホームページ以外のレストラン予約サイト(一休.com ・OZmall、食べログ等)をご利用の場合。
    ※ただし当キャンペーンに限り、1,000ポイントプレゼントのみ対象となります
    ■20名様以上でご利用の場合。
    ■現金・クレジットカード以外でお支払いの場合。
  •  

    2018/06/28NEWS

    8月3・4日しいのきイベントに伴う特別営業のお知らせ

    8月3・4日に行われるしいのき迎賓館でのイベント
    【長谷川章氏によるデジタル掛け軸】 ~一期一会しいのきを包む光の曼荼羅~
    に伴う特別営業のお知らせです。

    8月2日(木曜)~4日(土曜)の3日間、
    ディナー営業時に金沢城址公園側はライトダウンしブラインドを下した状態となります。
    お席はメインダイニングの旧知事室と副知事室にてご用意させていただきます。
    何卒ご了承下さい。

    期間中は長谷川氏による光の饗宴と
    ポール・ボキューズのフランス料理を堪能していただける一夜となっております。
    この特別な機会にぜひお楽しみください。
    詳しいイベント情報はこちら
  •  

    2018/06/28NEWS

    サマーギフトに「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。


    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    例えば、ディナーペア券の場合
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    お気軽にお問合せください。
    TEL.076-261-1161


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ディナー券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,400円
    共通ディナー券(1名様) 16,200円
    共通ワインセット券(1名様) 3,240円/5,400円
    ※上記価格には消費税が含まれております。
    ※店頭にてお受取り希望の場合は、お受取希望日の3営業日前までにお問合せください。

    詳細・お申込はこちら
  •  

    2018/05/25EVENTS

    <パリ祭>前々夜祭ガラパーティー7/12

    <フランス革命記念日>
    フランスの歴史に新しい風を吹かせた7/14、フランス革命記念日。
    ジャルダン ポール・ボキューズでは、前々夜祭として7月12日にガラディナーを開催いたします。
    アペリティフパーティにつづき、華やかな祝宴が幕を開けます。
    年に一度の真夏の夜の宴、この機会に是非お集まりください。

    ◆日時: 2018年 7月 12日(木) 
           18時30分受付 18時45分アペリティフパーティー 19時15分ディナースタート
    ◆会場: ジャルダン ポール・ボキューズ
    ◆料金: お一人様 15,000円 (お料理・ワイン・サービス料込・税別)
  •  

    2018/05/25NEWS

    ご接待利用 特別プラン始めました!

    ご接待利用の方におすすめの特別プランをご用意いたしました。

    シェフ藤久の作るポール・ボキューズのスペシャリテの数々と、
    それに合わせてご用意するソムリエ厳選のワインペアリングが付いたプランです。
    普段からレストランをご利用の方もそうでない方もお楽しみいただける内容になっております。
    ぜひこの機会にご利用ください。

    お一人様 ¥15,000(お料理・ワイン・サービス料・税金込み)
    シェフのおすすめコースと
    お料理に合わせたソムリエ厳選ワイン(乾杯酒・白ワイン・赤ワイン)

    ※ご予算に合わせてご用意可能です。
     詳しくはスタッフまでお気軽にお尋ねください。
    Close
    More
  •  

    2018/03/30NEWS

    【GW期間限定・レストラン会員様特別グループプラン】

    ご家族やご友人とのお集まりに!
    GW限定グループプラン 6名様~

    ※当日のご入会も可能です。どうぞお申し付け下さい。 

    ■GW期間限定グループプラン 
    全7品のスペシャルコース

    【会員特別価格】
    アルコールプラン お一人様 10,000円(税別・サービス料別)
    ノンアルコールプラン お一人様 8,000円(税別・サービス料別)
    【ご提供期間】4月28日(土)~5月6日(日) 
    【人数】 6名様~

    ※各種優待割引の対象。
    ※当日のご入会もご対応いたします。
    ※各種ご優待の併用は不可とさせていただきます。
    ※事前にご予約ください。
    ※個室のご用意もございますのでお気軽にお問合せください。

    【料理】
    アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子

    【飲物】
    ◆アルコールプラン
    乾杯用ソムリエオリジナルスパークリングカクテル
    フリードリンク
    (白・赤、ビール、ウィスキー、加賀棒茶、オレンジ、リンゴ、ジンジャーエール)
    ◆ノンアルコールプラン
    乾杯用季節のフルーツカクテル
    ソムリエオリジナルノンアルコールカクテル
    ソフトドリンク
    (加賀棒茶、オレンジジュース、リンゴジュース、ジンジャーエール)

    Close
    More
  •  

    2018/03/04EVENTS

    4/27 リヨン本店総料理長 クリストフ・ミュレール氏 来日ガラディナー

    2018年1月20日、フランス料理界の巨匠ポール・ボキューズ氏が91歳の生涯を終えられました。
    フランス料理の素晴らしさを後世に伝えるため、リヨンを拠点にレストラン、ホテル、学校や財団を創設、現代フランス料理の発展に全精力を傾けて来られたポール・ボキューズ氏。世界中の料理人の憧れであり、世界に多大な影響を与えたフランス料理の偉大なるアンバサダーです。今、世界中でフランス料理が食べられるのもポール・ボキューズ氏のおかげであり、その功績は計り知れません。
    リヨン郊外、コロンジュ・オー・モンドール村にある本店「ポール・ボキューズ」は、1965年に三ツ星を獲得して以来、53年間三ツ星を維持する世界最高峰のレストランです。ボキューズ氏は、自身の後継として3人のシェフに厨房を託しました。クリストフ・ミュレール氏、ジル・レナルト氏、そしてオリビエ・クーヴァン氏。いずれも、 M.O.F.(国家最優秀職人賞)を受章する実力者です。中でもとくに信頼を寄せたのが、総料理長を務めるクリストフ・ミュレール氏。このたび、金沢に初めて、クリストフ・ミュレール氏をお迎えし、ガラディナーを開催いたします。ボキューズ氏の想いとともに、本店の伝統を受け継いだクリストフ・ミュレール氏が作り上げる伝統の味をこの機会にどうぞお楽しみください。

    ◆クリストフ・ミュレール氏 来日ガラディナー◆
    2018年4月27日(金)
    18:30受付 19:00開宴
    お一人様 30,000円
    (料理、ワイン、サービス料込み、税金別)

    *各種ご優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。

    <ご予約・お問合せ>
    TEL 076-261-1161

    メニューはこちら

    - MENU

    アミューズ ブーシュ

    鴨フォアグラのソテー ソース・パッション1995~

    1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げたトリュフのスープ

    天然スズキのパイ包み焼き ソース ショロン1960~

    ボジョレーの畑から届いたグラニテ

    鶏胸肉とマッシュルームのフリカッセ 
    モリーユ茸のクリームソース 1980~

    "ウッフ・ア・ラ・ネージュ" 
    クレーム・アングレーズ ソース・キャラメル1950~

    - 総料理長クリストフ・ミュレール氏

    1973年、アルザス生まれ。フランス・リヨンで53年間三ツ星に輝くレストラン「ポール・ボキューズ」の総料理長。1991年から同店の厨房に立ち、ボキューズ氏から調理技術、料理人としての資質を学ぶ。ボキューズ氏が絶大なる信頼を置く一番弟子。 2000年、27歳のとき、史上最年少でM.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)を受章。近年は、レストランおよびブラッスリーを統括するほか、ボキューズ氏に関する著書も手がける。
    Close
    More
  •  

    2017/12/17EVENTS

    1月31日『Gala de Truffe』トリュフガラ開催!

    今回の冬のガラディナーはジャルダン ポール・ボキューズで初のトリュフガラです。
    フランス産トリュフを厳選し、すべてのお料理に使用した豪華絢爛なフルコースです。
    レストラン ポール・ボキューズのあるリヨン近郊のワインと
    トリュフを使用した料理のマリアージュをお楽しみいただく特別な一夜をご用意いたします。


    ***********************************************************************
    【日時】 2018年1月31日(水) 18:30受付 19:00開宴
    【価格】 お一人様 25,000円 (お料理・ワイン・サービス料込み、税別)
       ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。
    ***********************************************************************
  •  

    2017/11/22NEWS

    【クリスマス特典】Wポイント&11/30迄のご予約で豪華抽選プレゼント

    Make a wish!Christmas Campaign!
    今年一年の感謝を込めて。期間中に、ひらまつメンバーズカードプログラム対象のレストランにてお支払いの際、ひらまつレストランメンバーズカードをご提示くださった方にポイントを2倍進呈いたします。
    ご入会は店頭にて承ります。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    Wポイント対象期間:
    2017年12月20日(水)~12月25日(月)
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

    ★★さらに!★★
    11月30日までに、12月20日~25日の期間のレストラン予約をした方の中から、
    抽選で10組20名様に豪華プレゼント!どうぞご予約はお早めに。

    【3組6名様】 ザ・ひらまつ ホテルズ & リゾーツ 1泊2食付きペア宿泊券
    【3組6名様】 ひらまつ共通ディナーペア券
    【4組8名様】 ひらまつ共通ランチペア券


    キャンペーンの詳細はこちらよりご覧ください

ジャルダン ポール・ボキューズ

石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内 2F MAP

LUNCH- 11:30〜15:00 (13:30L.O.)

DINNER- 17:30〜22:00(20:00 L.O.)

定 休 日- 毎週月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.076-261-1161

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop