NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2024/10/09EVENTS

    クリスマス2024 ご予約スタート

    10月9日(水)より、クリスマス特別期間のご予約を承ります。
    大切な人と、愛する人と、思いきり楽しむ「ひらまつクリスマス2024」
    街中がキラキラ煌めく12月。
    クリスマスを迎えるまでの アドベント期間も思いきり楽しんで 2024年を笑顔で締めくくりませんか。

    心躍るクリスマスを、 ひらまつのレストランでお楽しみください。

    EVERY DAY IS CHIRISTMAS AT JARDIN PAUL BOCUSE
    ジャルダン ポール・ボキューズのクリスマスコース2024

    【期間】2024年 12月 1日(日)~28日(土) 

    【ご予約】10月9日(水)よりご予約受付スタート
    オンラインまたはお電話(Tel 076-261-1161)にてご予約を承ります。
    クリスマスコースを予約する 

    【お問合せ】
    ジャルダン ポール・ボキューズ
    TEL: 076-261-1161

    メニューについてはこちら↓
    【ランチ】
    ◆ MENU Déjeuner  ¥6,050(消費税・サービス料込)
     アミューズ、前菜もしくは魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子

    ◆ MENU Spécial  ¥8,470(消費税・サービス料込)
     アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子

    ◆ MENU NOËL  ¥14,520(消費税・サービス料込)
     アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子

    【ディナー】
    ◆ MENU SAISON  ¥9,680(消費税・サービス料込)
     アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子
    土日、12月23日~25日は販売いたしません。

    ◆ MENU NOËL  ¥14,520(消費税・サービス料込)
     アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子

    ◆ MENU NOËL Bourgeois  ¥20,570(消費税・サービス料込)
     アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子

    ◆ MENU NOËL PAUL BOCUSE  ¥31,460(消費税・サービス料込)
     アミューズ、前菜、トリュフのスープ、魚料理、グラニテ、肉料理、チーズ、デザート、コーヒー、小菓子

    詳しいメニューは、決まり次第、こちらに公開予定です。
    Close
    More
  •  

    2024/10/05NEWS

    忘年会プラン

    ジャルダン ポール・ボキューズで、気のおけない友人やご同僚、久しぶりのご親族でのお集まりに。
    ポール・ボキューズの料理とフリードリンクがついたプランのご案内です。

    【プラン内容】↓

    ◆スタンダードプランA ¥10,000 (消費税・サービス料込み)
    ◆スタンダードプランB ¥12,000 (消費税・サービス料込み)
     【料理】前菜、肉料理、デザート、食後のお飲物
     【飲物】乾杯用スパークリングカクテル・フリードリンク
     (白ワイン、赤ワイン、ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、ソフトドリンク)

    ◆プレミアムプランA ¥15,000 (消費税・サービス料込み)
     【料理】アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、食後のお飲み物
     【飲物】乾杯用スパークリングワイン・フリードリンク
     (特選白・赤ワイン、ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、ソフトドリンク)
    ◆プレミアムプランB ¥20,000 (消費税・サービス料込み)
     【料理】アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、食後のお飲み物、小菓子
     【飲物】乾杯用スパークリングワイン・フリードリンク
     (特選白・赤ワイン、ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、ソフトドリンク)
    ==================
    【ご予約】
    076-261-1161
    お電話にてお問い合せください
    ※ 個室もございます。ご希望の際はご予約時にお問い合わせください。
    ※ 基本3名様よりお承りいたします。
    ※ 60インチTVモニター、マイク、音響、司会台等もご用意できます。
    ※ ご予算・ご飲食内容等ご相談に応じます。お気軽にお問合せください。
    ※ 各種優待割引の対象となります。ご予約時にお申し出ください。
    ==================
    Close
    More
  •  

    2024/10/04NEWS

    10月9日~秋の新メニュー&モンブラン開始

    10月9日より実りの秋の食材をふんだんに使用した新メニューを開始いたします。
    継承された伝統に新しい風を吹き込む「La Tradition en Mouvement(動き続ける伝統)」のコンセプトの基、
    9月にフランス本店「 ポール・ボキューズ」から帰ってきたばかりの星野シェフが作る秋の新メニュー。
    そこに、ジャルダン ポール・ボキューズ秋の定番になっているデザートのモンブランを
    シェフ・パティシエの佐藤桂輔が更に進化させてコースを締めくくります。

    ぜひジャルダン ポール・ボキューズの秋の新メニューをお楽しみください。
    新メニューの詳細はこちら
  •  

    2024/09/27EVENTS

    10月27日限定! 収穫祭ディナー

    10月27日㈰一夜限りの収穫祭ディナーを開催いたします。
    秋の夜長に乾杯し、秋の恵みをふんだんに取り入れたお料理と
    シェフ・パティシエ佐藤桂輔のつくる至高のモンブランをお楽しみいただきます。
    クラシックなフレンチコース、アミューズ・前菜・お肉料理・デザートにて
    素敵な夜をお楽しみください

    【日時】2024/10/27(日)
        17:30~20:00L.O. お好きな営業時間にご予約ください
    【料金】お一人様¥9,000
        (消費税・サービス料込・ワンドリンク付き)
    【内容】乾杯用ドリンク1杯
       アミューズ・前菜・肉料理・モンブラン・食後のお飲み物
       ※ドリンクはアルコール,ノンアルコールご用意します
    【ご予約】 
    収穫祭ディナーを予約する
    ジャルダン ポール・ボキューズ 076-261-1161
    定休日:月曜日(祝日の場合は翌日に振替)
  •  

    2024/09/06EVENTS

    EVENT|11月17日(日)ジル・レナルトシェフ来日ガラディナー

    フランス本店「 ポール・ボキューズ」は、今年で100周年を迎えます。このメモリアルな年に、エグゼクティブシェフ・ジル・レナルト氏の来日が決定しました。

    ポール・ボキューズ氏の意思を受け継ぎ、2017 年より、オリヴィエ・ク―ヴァン氏とともに本店のキッチンを取り仕切るジル・レナルト氏。「La Tradition en Mouvement(躍動する伝統)」をコンセプトに掲げ、継承された伝統に新しい風を吹き込んだガストロノミーレストラン「ポール・ボキューズ」は、今、さらなる輝きを放っています。

    新たな進化を遂げた「ポール・ボキューズ」の料理を東京と金沢で、お披露目いたします。金沢では、レナルト氏をお迎えして初めてのガラディナーの開催となります。この機会に是非ご参加ください。ご予約をお待ちしております。

    ジャルダン ポール・ボキューズ
    ジル・レナルトシェフ 来日記念ガラディナー
    日時|2024年11月17日(日) 18:00受付 18:30開宴
    料金| お一人様 ¥30,000(消費税込)
    ※コース料理とペアリングワインを含む。

    予約|お電話(076-261-1161) または オンライン にてご予約を承ります。
    ※各種割引対象です。ご予約時にお申し付けください。
    ※ご提供内容は変わる場合がございます。予めご了承ください。

    <お問い合わせ>
    ジャルダン ポール・ボキューズ
    Tel. 076-261-1161(月曜休)
  •  

    2024/09/01NEWS

    星野シェフおすすめの一皿 "北陸産 甘鯛のポワレ ムール貝のブイヤベース仕立て"

    "北陸産 甘鯛のポワレ
    ムール貝のブイヤベース仕立て"

    グジとも呼ばれる北陸の高級魚 甘鯛をブイヤベース仕立てにした一皿。

    甘鯛のウロコをカリカリに焼き上げ、身は柔らかくローストに。
    能登のジャガイモや、加賀野菜の加賀太キュウリをサフランで香り付けし、下に敷いた金時草の食感がアクセント。

    ブイヤベースソースにはムール貝のダシと身をたっぷりと使用し、
    最後にオマール海老のソース ビスクを合わせた、本店「ポール・ボキューズ」総料理長ジル・レナルト氏直伝のソースで仕上げております。

    ぜひ「北陸食材」と「ポール・ボキューズ」のマリアージュをお楽しみください。


    提供コース:下記ディナーコースにてご提供しています※11月まで提供予定
    ◆MENU BOURGEOIS 24,200円(総額)
    このコースのご予約はこちらから

    ◆MENU PAUL BOCUSE 31,460円(総額)
    このコースのご予約はこちらから

    ※当日の仕入れ状況によりコース内容が変更になることがございます。
    ※8名様以上のお客様は特別メニューにて対応させていただきます。
    ※料理に合わせたワインペアリングもご用意可能です。
    ※デザートワゴンはご来店の3日前までにご予約ください。
  •  

    2024/07/17NEWS

    【ひらまつの冷凍グルメ】シェフ星野監修 美瑛野菜のスープ&ポトフ 選べるスープセット新登場

    シェフ星野晃彦の監修による、北海道美瑛町産の美味しい素材で作ったスープ&ポトフを冷凍でオンライン販売中です。当社オンラインショップまたは北海道美瑛町ふるさと納税返礼品としてお買い求めいただけます。この度、お好きなスープが選べるセット商品が新登場。

    「良い素材、良い味付け、良い火加減」。ポール・ボキューズの三原則に基づいて、美瑛の素材のポテンシャルを引き出したスープやポトフ。美瑛の食材にフランス料理の技術とシェフの経験を掛け合わせて出来た、5種類のスープやポトフをご用意しております。全商品無添加のため、お子様からお年寄りの方まで安心してお召し上がりいただけます。

    ■商品内容
    <新発売>
    NEW 選べる美瑛野菜のスープ4個+美瑛豚のポトフ <5個セット> ¥4,968
    NEW 【お好きなスープ6】選べる美瑛野菜のスープ<お好きな6個セット> ¥4,536
    NEW 【お好きなスープ10】選べる美瑛野菜のスープ<お好きな10個セット> ¥7,560

    美瑛野菜のスープ&ポトフ 4種セット(4個入り/8個入り) ¥3,996/¥7,992
    美瑛ラスノーブルのスープ(6個入り) ¥4,860
    美瑛じゃがいものスープ(6個入り) ¥4,536 <2024年秋、入荷予定>
    美瑛かぼちゃのスープ(6個入り) ¥4,536
    美瑛ブロッコリーのスープ(6個入り) ¥4,536
    美瑛豚と野菜のポトフ(2個入り/4個入り) ¥3,880 / ¥7,560

    ※上記価格は全て消費税込み。

    ■購入サイト
    ひらまつのグルメオンラインショップ ~ひらまつのシェフが監修する冷凍グルメ~
    HIRAMATSU GOURMMETはこちら

    ポール・ボキューズオンラインショップ <冷凍スープ、スープボウルなどオリジナル食器販売>
    La Boutique Bocuseはこちら


    ▼▼ 北海道美瑛町ふるさと納税返礼品としてもご提供中 ▼▼
    北海道美瑛町返礼品特設サイト(各ふるさと納税サイトはこちらより)

    - 商品ラインナップ

    ■美瑛ラスノーブルのスープ
    幻のアスパラガスと呼ばれる「美瑛ラスノーブル」の美味しさを余すことなく味わえるスープ。1か月間という限られた期間に収穫された希少なラスノーブルの旬の味わいを閉じ込め、クリーミーなスープに仕上げました。

    ■美瑛豚と美瑛野菜のポトフ仕立て
    自然豊かな大地と美味しい空気の中でのびのびと育った美瑛豚。その脂身はとても甘く、シンプルに湯がくことで美味しさを最大限に引き出します。ご用意するのは、肩ロース肉とバラ肉。豚肉と野菜の旨味が凝縮されたスープも別格の美味しさです。お好みで、粒マスタードや緑野菜を添えると彩りもよく、さらに美味しくなります。

    ■美瑛ブロッコリーのスープ
    甘みと旨味と香りの三拍子揃ったブロッコリーを丸ごと使った栄養満点スープ。ブロッコリーの濃厚な味わいに、じゃがいもと玉ねぎ、生クリームをブレンドしてクリーミーに仕上げています。

    ■美瑛かぼちゃのスープ
    自然の甘さが自慢の美瑛産かぼちゃで作る濃厚なポタージュ。かぼちゃは蒸し焼きにすることで甘みを引き出し、皮ごと使って、素材本来の美味しさを味わっていただきます。ほっこりとする優しい味わいです。

    ■美瑛じゃがいものスープ <2024年秋頃入荷予定>
    キメが細かく、すっと消えるような口どけた特徴の「きたかむい」の美味しさを活かしたクリーミーなポタージュ。特製チキンブイヨン、北海道産バター、生クリームを合わせて、なめらかな食感に仕上げました。

    全商品無添加のため、お子様からお年寄りまで安心して、毎日の健康と美容に美味しくお召し上がりいただけます。
    Close
    More
  •  

    2024/06/18NEWS

    新デザートワゴンのご紹介

    コロナにて休止していたデザートワゴンをリニューアルして開始いたします。
    ※1日10組限定

    フランス リヨン本店でもお馴染みのデザートワゴン。
    フランスを代表する伝統菓子を『リヨン、ショコラ、古典、金沢、季節』などテーマを持って
    パティシエが一つ一つ丁寧に創り上げた作品となっております。
    ぜひ、ワゴンサービスによるポール・ボキューズの美食の創造をお楽しみください。

    <デザートメニュー例>
    オペラ/シュー/フラン/ババロア/ピュイダムール/チェリージュビレ
    ショコラ/マカロン/ギモーブ/クーサンドリヨンなど。

    【料金】
    コースのデザートを変更 +¥3,500(総額4,235円)

    オンライン予約はこちら
    お好きなコースをお選びの上、ご要望欄に「デザートワゴンへ変更希望」とお書き添え頂くか、ご予約のお電話の際にお伝えください
    ※上記総額には消費税・サービス料が含まれます。
    ※ご来店の2日前までにご予約ください。



  •  

    2024/05/01NEWS

    ひらまつポイントカードをお持ちの皆様へのお願い

    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2024年4月23日、ひらまつのポイントプログラムが「クラブ ひらまつ」としてリニューアル。同時に「クラブ ひらまつ」の会員証機能を備えたひらまつ公式アプリをリリースしました。

    ※現行のポイントカード(「ひらまつメンバーズカード」「ひらまつプレステージクラブカード」)は2025年4月末をもって、取り扱い終了予定です。お早目にひらまつ公式アプリのダウンロード、および、「クラブ ひらまつ」登録手続きを進めていただきますようお願い申し上げます。
    ※ポイントプログラム「クラブ ひらまつ」は、他の優待割引制度との併用はできません。「メモワール・ド・ひらまつ」割引や株主様ご優待対象のお客様は引き続きお持ちのカードをご利用ください。

    ~アプリからの「クラブ ひらまつ」メンバー登録で500ポイントプレゼント~
    「クラブ ひらまつ」の詳細はこちらをご確認ください。

    □■□ご注意□■□
    ポイントカード作成時に会員情報の本登録がお済みの方は、ひらまつ公式アプリからのメンバー登録時にポイント残高や現在の登録情報が引き継がれますが、以下のような場合、ポイント残高等の移行ができません。
    アプリをダウンロードする前に、ポイントカードに正しく会員登録されているか(マイページにログインできるか)ご確認をお願いします。

    <アプリ登録時にエラーとなる要因と対策>
    1ポイントカードの本登録が完了していない(メールアドレス未登録の場合)
    ⇒対策:こちらのページ内「会員登録」ボタンから本登録をお済ませください。

    2ポイントカード本登録時に誤ったメールアドレスが登録されている
    ⇒対策:こちらのページ内「マイページへログイン」ボタンからログインができるかお試しください。
    ※マイページにログインができない場合は以下の問合せフォームよりご連絡ください。

    3同じメールアドレスで複数枚のポイントカードに会員登録されている
    ⇒対策:以下の問合せフォームよりご連絡ください。

    本件に関するお問合せはこちら

    よくある質問はこちら

    「クラブ ひらまつ」についての詳細はこちら
  •  

    2022/08/07NEWS

    1日3席限定!お一人様フレンチ                  ~大人が味わう贅沢なひと時を~

    忙しい日常だからこそ、ゆっくりお食事をとる時間を設けませんか?
    ジャルダン ポール・ボキューズではお一人様でもご予約を取りやすいように3席ご用意させていただきます。

    テーブルマナーやフランス料理の知識、ワインのペアリングなどについて、
    スタッフから詳しくご説明させていただくことも可能でございます。
    スタッフとの会話もお楽しみください。
    ワインに興味のある方や、テーブルマナーも改めて確認したい方にもおすすめです。
    感染対策も行っておりますので安心してお過ごしいただけます。

    ◇ご予約◇
    ▶オンライン予約はこちらより
    ▼お電話でのご予約
    076-261-1161

ジャルダン ポール・ボキューズ

石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内 2F MAP

LUNCH- 11:30〜15:00 (13:30L.O.)

DINNER- 17:30〜22:00 (20:00 L.O.)

定 休 日- 毎週月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.076-261-1161

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop