NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/09/06EVENTS

    ◇10月11日(水)稚内ガラパーティー開催◇

    今年の秋のガラパーティーは稚内市とコラボレートして開催いたします。
    東はオホーツク海、西には日本海に挟まれた豊かな漁場で獲れる海産物や、
    厳しい自然に育まれた農畜産物など日本最北の食材の宝庫『稚内市』。
    シェフ自ら稚内を訪れ、稚内の石川に知られざる魅力を表現いたします。
    日本最北の恵みとお客様をシェフ藤久が繋げる貴重な一夜をぜひお楽しみください。

    日時:2017年10月11日 受付18:30 開演19:00
    料金:お一人様 14,000円(サービス料込・税別)
    ※各種ご優待対象。ご予約時にお申し出ください。
    稚内食材を使用した特別フルコース&料理に合わせた蔵出しワイン。

  •  

    2017/07/19NEWS

    【会員限定特典】全コースに 「季節の食前酒」&「前菜」をプレゼント!

    ひらまつサマーフェア開催!
    ~ひらまつメンバーズカード会員様限定特別企画~
    この夏、全国のひらまつのレストランで会員限定特典や会員特別コースをご用意!会員だけが味わえる"お得で美味しい時間"をどうぞお楽しみください。

    ----------------------------------------
    ■会員限定特典!
    全てのコースに「季節のフルーツを使ったシャンパンカクテル」と「厳選した旬の北陸食材で作る前菜」をプレゼント!
    *季節の食前酒はノンアルコールドリンクでも可能です。
    ----------------------------------------
    *ランチ・ディナー共通

    ※「メンバー様」である旨をご予約時にお伝えください。

    ≪ご提供期間≫ 8月1日(火)~9月30日(土)

    - 特典利用の際のお願いとご注意

    ■要予約。ご予約時にひらまつカード会員である旨をお伝えください。お知らせいただけない場合、本特典のご提供をいたしかねますので予めご了承ください。
    ■当日は会員カードをご持参ください。
    ■当日入会OK(ただし、ご予約時に当日にご入会希望の旨を必ずお知らせください)
    ■食材の入荷状況により期間中でもメニュー内容が変更となる場合がございます。
    ■ポイント付与を除く各種割引優待は不可とさせていただきます。

    【ひらまつカード会員とは】
    ひらまつの各レストラン・ホテルでご入会いただけるメンバーズプログラムの会員様です。
    (年会費無料/ご利用代金の5%をポイント還元)
    詳しくはこちら
    Close
    More
  •  

    2017/07/14NEWS

    【7/3~7/31】新規入会キャンペーン!1,000ポイントプレゼント

    【7/3~7/31】新規入会キャンペーン!1,000ポイントプレゼント


    期間中、[ひらまつメンバーズカード]にご入会いただくと、もれなく1,000ポイントをプレゼントいたします!ご入会は店頭にて承ります。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    キャンペーン期間: 2017年7月3日(月)~7月31日(月)
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

    新規ご入会の方が対象となります。

    メンバーズ特典や入会方法はこちら

    (ポイントサービスの対象外について)
    以下の場合は対象外とさせていただきます。ご了承ください。
    *他のご優待・特典等をご利用の場合。
    *弊社ホームページ以外のレストラン予約サイト(一休.com ・OZmall等)をご利用の場合。
    <ただし当キャンペーンに限り、1,000ポイントプレゼントのみ対象となります>
    *20名様以上でご利用の場合。
    *現金・クレジットカード以外でお支払いの場合。
    *「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」、「オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井」およびカフェ全店をご利用の場合。



  •  

    2017/06/07EVENTS

    フランス革命記念日7/14~世界を変えた革命を祝す~

    <フランス料理革命>
    フランス革命記念日7月14日に、
    日々進化するフランス料理のテクニック、
    驚きの味わいをもたらす造り手のワインをご堪能していただく一夜限りのガラディナーをご用意いたします。
    新たな世界を切り開く『革命』をテーマに、シェフとソムリエが織りなす華やかな祝祭をお楽しみください。

    ◆日時: 2017年 7月 14日(金) 18時30分受付 19時開宴
    ◆会場: ジャルダン ポール・ボキューズ
    ◆料金: お一人様 12,000円 (お料理・ワイン・サービス料込・税別)

  •  

    2017/04/24EVENTS

    6月25日(日)能登ガラ2~微吟浅酌~

    Jardin Paul Bocuse 
          × 
        能登の厳選食材と能登の日本酒

    抒情書家 室谷文音と遠見和紙工房の手漉き和紙が食を彩る夜

    料理長が厳選した能登の日本酒と能登の食材を使用した新作料理の特別フルコースを提供させていただく
    一夜限りの新作ガラディナーを開催させていただきます。

    日時:6月25日(日) 室谷文音氏の作品展示17:00受付18:00 開宴18:30
    料金:お一人様 15,000円(サービス料込・税別)

    ※上記金額には日本酒・ソフトドリンクもついております。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。

    オンライン予約はこちら

    昨年秋に好評をいただいた能登ガラ。
    今年のテーマは『微吟浅酌』びぎんさんしゃく。
    ---------------------------------
    ほんのすこし
    うたでもうたって
    おさけは
    ひかえめに・・・
    ほんとの
    たのしみは
    しょくじ
    ---------------------------------
    能登の5つの酒蔵をシェフが直接まわり、杜氏と直接話し作り手の気持ちを感じ、選んだ日本酒。
    産地である能登の厳選食材で織り成すフランス料理。
    その日本酒とフランス料理のマリアージュをお楽しみいただけるのが今回の能登ガラ2。
    能登の5つの酒蔵、松波酒造・白藤酒造・鶴野酒造・御祖酒造・数馬酒造。                    
    この5つの酒蔵から未発表のものも含め、シェフとソムリエが日本酒を厳選し、
    その一つ一つにマリアージュする能登食材のフランス料理を提供いたします。
    日本酒を酌み交わし、
    ほんの少し小声で歌でも口ずさみながら、
    最高のフランス料理を
    ジャルダン ポール・ボキューズでぜひお楽しみください。


    Close
    More
  •  

    2017/03/31NEWS

    ◇春のお花見席

    桜の開花に合わせ兼六園の桜と金沢城の石垣を望むお花見席をご用意しました。
    窓側のお席で美しい桜と城壁を見ながら
    ジャルダン ポール・ボキューズのフレンチで優雅な時間をお楽しみください。

    ※お電話でのご予約のみとなっております。
    ※満席必至ですのでお早めにお電話でのご予約お待ちしております。
     尚、お花見席では平日限定のランチコースは営業しておりませんので
     ご了承ください。
  •  

    2017/03/23EVENTS

    4月23日(日)春の収穫祭 新作ガラディナー

    春の厳選食材
          ×
         料理長 藤久

    料理長が厳選した春の食材を使用した新作料理の特別フルコースを提供させていただく
    一夜限りの新作ガラディナーを開催させていただきます。

    瑞々しさが特徴の旬の野菜や山菜、
    春の魚介類を贅沢に使った最高の料理。
    それに合わせて厳選した蔵出しワイン。
    その料理とワインのマリアージュ。
    ジャルダン ポール・ボキューズで春の訪れをぜひお楽しみください。

    日時:4月23日(日) 受付18:00 開宴18:30
    料金:お一人様 12,000円(サービス料込・税別)

    ※上記金額にはワイン・ソフトドリンクもついております。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。

    オンライン予約はこちら

  •  

    2017/03/23EVENTS

    4月19日(水)第2回Bioマルシェ開催!

    今日は、野菜がメイン!
    心も身体も満足する 至福のランチタイムです

    "Bio (ビオ) は、Biologique (ビオロジック)=オーガニックの略語。
    直訳すると、「無農薬・有機農法」ですが、今、フランスでは
    健康的なイメージやコンセプトを広く表現する言葉として使われています。
    今回は、シェフが北陸で見つけ出した こだわりの農家さん特製のレアな野菜や
    地元産のヨーロッパ野菜を用い、その野菜の特長を引き出す調理法で仕上げます。
    野菜をメインにした、とびきり上質なランチをお楽しみください。
    ※ベジタリアンの方にも対応いたします※"

    第2回Bioマルシェ
    ■4月19日(水曜日)
    ■11:30受付 12:00開宴

    ■お一人様¥5,000(サービス料込・税別)
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。


    - 2月に開催した「第1回Bioマルシェ」のメニューを少しご紹介します

    Amuse 新じゃがのコルネ

    1er   根菜と食用花のカルパッチョ フロマージュブラン

    2éme  セルフィーユの根のポタージュ セルフィーユのサブレ

    3éme  ホワイトアスパラガス 穂紫蘇 オランデーズ

    4éme  甘エビと加賀レンコンのクネルと10種の野菜

    5éme  山菜、ナッツと押し麦のリゾット

    Dessert ミディトマトのコンポート バニラのアイスクリーム

    Infusion ハーブティー
    Close
    More
  •  

    2017/01/30NEWS

    旬を楽しむ「苺」メニュー登場!2月1日~

    みずみずしい苺を使った特別メニューが登場です!
    品種改良などが進み、今では一年中出回っていますが、やっぱり旬の味は格別。
    甘い香りとともに春の訪れをお楽しみください。

    <特別デザート>
    チョコレートのチュイルと苺 マスカルポーネのクリーム

    ディナーコースのデザートとしてお楽しみいただけます。

    ~シェフより~
    冬の美味しい苺のコンフィチュールと、味わいも食感もふんわりとさせたチョコレートのムースを合わせました。焼チョコレートの生地で包んだマスカルポーネチーズのクリームをご一緒にお楽しみください。

    ご提供期間 2月1日~3月20日
  •  

    2017/01/25EVENTS

    2月28日は【Bioマルシェ】野菜が主役の贅沢ランチ

    今日は、野菜がメイン!
    心も身体も満足する 至福のランチタイムです

    "Bio (ビオ) は、Biologique (ビオロジック)=オーガニックの略語。
    直訳すると、「無農薬・有機農法」ですが、今、フランスでは
    健康的なイメージやコンセプトを広く表現する言葉として使われています。
    今回は、シェフが北陸で見つけ出した こだわりの農家さん特製のレアな野菜や
    地元産のヨーロッパ野菜を用い、その野菜の特長を引き出す調理法で仕上げます。
    野菜をメインにした、とびきり上質なランチをお楽しみください。
    ※ベジタリアンの方にも対応いたします※"

    ■2017年2月28日(火曜日)
    ■11:30受付 12:00開宴

    ■お一人様¥5,000(サービス料込・税別)
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。


ジャルダン ポール・ボキューズ

石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内 2F MAP

LUNCH- 11:30〜15:00 (13:30L.O.)

DINNER- 17:30〜22:00(20:00 L.O.)

定 休 日- 毎週月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.076-261-1161

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop