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    2017/06/07EVENTS

    フランス革命記念日7/14~世界を変えた革命を祝す~

    <フランス料理革命>
    フランス革命記念日7月14日に、
    日々進化するフランス料理のテクニック、
    驚きの味わいをもたらす造り手のワインをご堪能していただく一夜限りのガラディナーをご用意いたします。
    新たな世界を切り開く『革命』をテーマに、シェフとソムリエが織りなす華やかな祝祭をお楽しみください。

    ◆日時: 2017年 7月 14日(金) 18時30分受付 19時開宴
    ◆会場: ジャルダン ポール・ボキューズ
    ◆料金: お一人様 12,000円 (お料理・ワイン・サービス料込・税別)

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    2017/04/24EVENTS

    6月25日(日)能登ガラ2~微吟浅酌~

    Jardin Paul Bocuse 
          × 
        能登の厳選食材と能登の日本酒

    抒情書家 室谷文音と遠見和紙工房の手漉き和紙が食を彩る夜

    料理長が厳選した能登の日本酒と能登の食材を使用した新作料理の特別フルコースを提供させていただく
    一夜限りの新作ガラディナーを開催させていただきます。

    日時:6月25日(日) 室谷文音氏の作品展示17:00受付18:00 開宴18:30
    料金:お一人様 15,000円(サービス料込・税別)

    ※上記金額には日本酒・ソフトドリンクもついております。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。

    オンライン予約はこちら

    昨年秋に好評をいただいた能登ガラ。
    今年のテーマは『微吟浅酌』びぎんさんしゃく。
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    ほんのすこし
    うたでもうたって
    おさけは
    ひかえめに・・・
    ほんとの
    たのしみは
    しょくじ
    ---------------------------------
    能登の5つの酒蔵をシェフが直接まわり、杜氏と直接話し作り手の気持ちを感じ、選んだ日本酒。
    産地である能登の厳選食材で織り成すフランス料理。
    その日本酒とフランス料理のマリアージュをお楽しみいただけるのが今回の能登ガラ2。
    能登の5つの酒蔵、松波酒造・白藤酒造・鶴野酒造・御祖酒造・数馬酒造。                    
    この5つの酒蔵から未発表のものも含め、シェフとソムリエが日本酒を厳選し、
    その一つ一つにマリアージュする能登食材のフランス料理を提供いたします。
    日本酒を酌み交わし、
    ほんの少し小声で歌でも口ずさみながら、
    最高のフランス料理を
    ジャルダン ポール・ボキューズでぜひお楽しみください。


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    2017/03/31NEWS

    ◇春のお花見席

    桜の開花に合わせ兼六園の桜と金沢城の石垣を望むお花見席をご用意しました。
    窓側のお席で美しい桜と城壁を見ながら
    ジャルダン ポール・ボキューズのフレンチで優雅な時間をお楽しみください。

    ※お電話でのご予約のみとなっております。
    ※満席必至ですのでお早めにお電話でのご予約お待ちしております。
     尚、お花見席では平日限定のランチコースは営業しておりませんので
     ご了承ください。
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    2017/03/23EVENTS

    4月23日(日)春の収穫祭 新作ガラディナー

    春の厳選食材
          ×
         料理長 藤久

    料理長が厳選した春の食材を使用した新作料理の特別フルコースを提供させていただく
    一夜限りの新作ガラディナーを開催させていただきます。

    瑞々しさが特徴の旬の野菜や山菜、
    春の魚介類を贅沢に使った最高の料理。
    それに合わせて厳選した蔵出しワイン。
    その料理とワインのマリアージュ。
    ジャルダン ポール・ボキューズで春の訪れをぜひお楽しみください。

    日時:4月23日(日) 受付18:00 開宴18:30
    料金:お一人様 12,000円(サービス料込・税別)

    ※上記金額にはワイン・ソフトドリンクもついております。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。

    オンライン予約はこちら

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    2017/03/23EVENTS

    4月19日(水)第2回Bioマルシェ開催!

    今日は、野菜がメイン!
    心も身体も満足する 至福のランチタイムです

    "Bio (ビオ) は、Biologique (ビオロジック)=オーガニックの略語。
    直訳すると、「無農薬・有機農法」ですが、今、フランスでは
    健康的なイメージやコンセプトを広く表現する言葉として使われています。
    今回は、シェフが北陸で見つけ出した こだわりの農家さん特製のレアな野菜や
    地元産のヨーロッパ野菜を用い、その野菜の特長を引き出す調理法で仕上げます。
    野菜をメインにした、とびきり上質なランチをお楽しみください。
    ※ベジタリアンの方にも対応いたします※"

    第2回Bioマルシェ
    ■4月19日(水曜日)
    ■11:30受付 12:00開宴

    ■お一人様¥5,000(サービス料込・税別)
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。


    - 2月に開催した「第1回Bioマルシェ」のメニューを少しご紹介します

    Amuse 新じゃがのコルネ

    1er   根菜と食用花のカルパッチョ フロマージュブラン

    2éme  セルフィーユの根のポタージュ セルフィーユのサブレ

    3éme  ホワイトアスパラガス 穂紫蘇 オランデーズ

    4éme  甘エビと加賀レンコンのクネルと10種の野菜

    5éme  山菜、ナッツと押し麦のリゾット

    Dessert ミディトマトのコンポート バニラのアイスクリーム

    Infusion ハーブティー
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    2017/01/30NEWS

    旬を楽しむ「苺」メニュー登場!2月1日~

    みずみずしい苺を使った特別メニューが登場です!
    品種改良などが進み、今では一年中出回っていますが、やっぱり旬の味は格別。
    甘い香りとともに春の訪れをお楽しみください。

    <特別デザート>
    チョコレートのチュイルと苺 マスカルポーネのクリーム

    ディナーコースのデザートとしてお楽しみいただけます。

    ~シェフより~
    冬の美味しい苺のコンフィチュールと、味わいも食感もふんわりとさせたチョコレートのムースを合わせました。焼チョコレートの生地で包んだマスカルポーネチーズのクリームをご一緒にお楽しみください。

    ご提供期間 2月1日~3月20日
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    2017/01/25EVENTS

    2月28日は【Bioマルシェ】野菜が主役の贅沢ランチ

    今日は、野菜がメイン!
    心も身体も満足する 至福のランチタイムです

    "Bio (ビオ) は、Biologique (ビオロジック)=オーガニックの略語。
    直訳すると、「無農薬・有機農法」ですが、今、フランスでは
    健康的なイメージやコンセプトを広く表現する言葉として使われています。
    今回は、シェフが北陸で見つけ出した こだわりの農家さん特製のレアな野菜や
    地元産のヨーロッパ野菜を用い、その野菜の特長を引き出す調理法で仕上げます。
    野菜をメインにした、とびきり上質なランチをお楽しみください。
    ※ベジタリアンの方にも対応いたします※"

    ■2017年2月28日(火曜日)
    ■11:30受付 12:00開宴

    ■お一人様¥5,000(サービス料込・税別)
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。


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    2017/01/16NEWS

    メルマガ会員限定プラン!<1/18~1/31期間限定>

    2017年の幕開けを祝し、1/18~1/31の期間限定でお得プランを開催中!メルマガ会員様だけの特別コースとなりますので、ぜひこの機会にご利用ください。

    期間:1月18日(水)~1月31日(火)<ランチ・ディナー共通>
    料金:お一人様 \10,000(税・サービス料別途)

    他のご優待割引、特典との併用は出来かねますのでご了承ください。
    レストランメンバーズカードのポイントサービスはご利用いただけます。

    メルマガ会員登録はこちらより

    既にメルマガ会員の方はこちらよりご予約ください

    - メニュー

    アミューズブーシュ

    <ポール・ボキューズのスペシャリテ>
    1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げたトリュフのスープ

    天然車鯛のソテー ハーブの香るソース カリフラワーとズワイ蟹のカネロニをパルメザン風味にして

    黒毛和牛のロティ 赤ワインソース 加賀野菜を含む冬野菜 

    チョコレートのチュイルと苺 マスカルポーネのクリーム

    小菓子、コーヒー
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    2016/12/28EVENTS

    1月21日(土)冬のGALAディナー開催!

    2017年の幕開けにふさわしい
    華やかで贅を尽くした 特別ディナーをお楽しみください!

    シェフ藤久が 直接北陸三県の生産者様の元に赴き
    その目で食材を確かめ 作り手の思いを聞いて集めた至高の食材
    「最高!」と認めたものだけを使って創る あまりにも豪華なGALAディナー

    石川の加能ガニ・富山のサフォーク種仔羊・福井の若狭ぐじ...
    北陸の贅沢な冬の味覚をまとめて堪能できる 至福の時間を
    ひらまつ厳選のワインとのマリアージュでお愉しみいただきます

    この日にしか出逢えない 一夜限りの特別メニューです!

    ※希少食材をご用意するため、ご予約数が限られます
    お早目のご予約をお待ちしております

    日時 2017年1月21日(土曜日) 
       18:30 受付 / 19:00 開宴

    料金 おひとり様 30,000円
       (特別コース・ワイン / サービス料込・税別)

    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください

      
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    2016/12/27NEWS

    年末年始の営業日案内

    年末年始につきまして、
    12月29日~1月1日はしいのき迎賓館が休館となる為お休みとさせていただきます。

    年始は1月2日(月)より営業させていただきます。
    尚、1月2日(月)・3日(火)の営業時間につきましては
    11:30~17:30(16:00L.O.)とさせて頂きます。
    通常のランチコース(3,700円/4,500円 税サ別)のご用意となります。


    1月4日(水)より通常営業いたします。
    何卒ご了承くださいませ。

    ジャルダン ポール・ボキューズ
    tel:076-261-1161

ジャルダン ポール・ボキューズ

石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内 2F MAP

LUNCH- 11:30〜15:00 (13:30L.O.)

DINNER- 17:30〜22:00(20:00 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.076-261-1161

HIRAMATSU RESTAURANT
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