鳥取和牛の素晴らしさを伝えるべく2月1日からの2週間限定で「鳥取和牛オレイン55」を使った特別な一皿をご用意いたします。
この機会に是非、お越し下さいませ。
■期間 2月1日(土)~14日(金)
※数量限定の為、無くなり次第終了となります。
■提供メニュー
「鳥取和牛オレイン55フィレ肉のロティ
鳥取県産大山ブロッコリーのコンポテ ソース・ポワブラード」
肉厚な「鳥取和牛オレイン55」のフィレ肉を、低温でじっくり火入れをし、赤身・脂身の美味しさを最大限に活かしました。胡椒が効いたソース・ポワブラードと、大山ブロッコリーを生クリームとチーズで煮詰めたまろやかなコンポテと絡めてお召し上がりください。
■提供コース
期間中下記コースのお肉料理として提供いたします。
★ランチ
Menu Escapede・・・¥12,000 (総額¥14,520)
プティサレ、アミューズ、前菜、温前菜、お魚料理、鳥取和牛オレイン55、デザート、食後のお飲み物、小菓子
ご予約はこちらから★ディナー
Sens & Emotions・・・¥13,000 (総額¥15,730)
プティサレ、アミューズ、前菜、温前菜、お魚料理、鳥取和牛オレイン55、デザート、食後のお飲み物、小菓子
ご予約はこちらからSens & Decouverte・・・¥18,000 (総額¥21,780)
プティサレ、アミューズ、前菜、温前菜、魚介料理、お魚料理、鳥取和牛オレイン55、1皿目のデザート、2皿目のデザート、食後のお飲み物、小菓子
ご予約はこちらから- 鳥取和牛オレイン55とは?
脂肪の質にこだわった「鳥取和牛オレイン55」は、年間約2,100頭出荷される鳥取和牛のうちの20%で年間販売頭数は400頭程度と希少なブランド牛です。