Foie gras de canard poêlé, polenta, pousse de bambou confite, asperges vertes, sauce aux morilles 鴨フォアグラのポワレ ポレンタとたけのこのコンフィ グリーンアスパラガス ソース・モリーユ
「季節の特別コース」の魚料理 真鱈のムニエル
Filet de cabillaud meunière, sauce tomate au poivron rouge, choux étuvé, purée de céleri-rave au curry, tuile à l’encre de seiche 真鱈のムニエル トマトとパプリカのソース キャベツのエチュベと 軽いカレー風味の根セロリのピューレ イカ墨のチュイル
「季節の特別コース」の肉料理 牛ヒレ肉のグリエ
Filet de boeuf grillé, son jus, pistou de colza,légumes de saison 牛ヒレ肉のグリエ ジューソースと菜の花のピストゥー 季節の野菜添え
「季節の特別コース」のデザート 苺のカルディナル
Fraises cardinal, vacherin léger, crème glacée à la vanille, coulis de framboises 苺のカルディナル風 軽いヴァシュランとヴァニラ風味のアイスクリーム、 フランボワーズのクーリー
Terrine de canard campagnarde, chutney de pommes au gingembre, salade d'amandes 鴨のテリーヌ カンパーニュ風 リンゴと生姜のチャツネ 香ばしいアーモンドのサラダ添え ¥2,750
Salade gourmande de saison (jambon cru, foie gras, canard fumé, œuf poché) 季節の美食家風サラダ (生ハム、フォアグラ、鴨燻製、ポーチドエッグ) ¥2,750
Sériole kanpachi fumée et marinée,gelée de vinaigre balsamique blanc, sauce ravigote à la tomate fraîche 軽く燻製をかけた鹿児島県鹿屋産のカンパチのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ フレッシュトマトのラヴィゴットソース ¥2,750
Escargots de Bourgogne au beurre persillé, — un classique du terroir (6 pièces servies en petits pots) フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風(6ピース) ¥2,750
Pan-fried duck foie gras with raspberry sauce and green beans with black pepper and walnuts 鴨フォアグラのポワレ黒胡椒と胡桃風味のインゲン豆添え 甘酸っぱいフランボワーズのソース ¥3,080
Quenelle of sea bass mousseline and scallops à la Lyonnaise, Américaine sauce スズキと帆立貝の軽いクネル“リヨン風”ほうれん草添え ソースアメリケーヌ \3,900
VIANDE お肉料理
Suprême de volaille Mio-dori cuit doucement, crème à la cardamome, riz au beurre, friture de bardane 低温でゆっくり火を通した美桜鶏胸肉カルダモン風味のクリームソース バターライスと牛蒡のフリチュール ¥3,650
Bavette grillée, jus au romarin, crique de pommes de terre, tomates séchées 牛ハラミ肉のグリエ ローズマリー風味のジューソース じゃがいものクリックとトマトのセッシェ ¥4,300
DESSERT デザート
Crème brûlée spéciale Paul Bocuse “ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ ¥990
Mousse aux myrtilles et au yaourt, sauce à l’orange, crème glacée au fromage blanc, ブルーベリーとヨーグルトのムース オレンジソース クリームチーズのアイスクリーム ¥990
Baba au rhum traditionnel, crème glacée à la vanille ラム酒風味のババ ヴァニラ風味のアイスクリームと共に ¥1,450