Ballotine de suprême de volaille et de foie gras de canard à la pistache,essence de vinaigre balsamique, confiture de figues au vin rouge ◆美桜鶏と鴨フォアグラのバロティーヌ ピスタチオ風味 バルサミコのエッセンス 赤ワイン風味の無花果のコンフィチュール
「季節の特別コース」魚料理 舞鯛・帆立のローストとスープ・ド・ムール
Filet de poisson-perroquet budai et Saint-Jacques rôtis, soupe de moules, écume de palourdes asari, épinards, pommes de terre, aïoli ◆西伊豆産舞鯛と帆立貝のロースト スープ・ド・ムールとあさりのエキューム ほうれん草とじゃがいも アイオリと共に
「季節の特別コース」肉料理 “常陸の輝き”ヒレ肉のポワレ
Filet de porc Hitachi-no-Kagayaki enveloppé de bacon, sauce moutarde, carottes Himeninjin confites, purée de bardane, croquettes de pomme de terre aux truffes ◆茨城県銘柄豚“常陸の輝き”ヒレ肉のベーコン巻きのポワレ 粒マスタードソース 姫人参のコンフィと牛蒡のピューレ トリュフ風味のじゃがいものクロケット
「季節の特別コース」デザート 特製モンブラン
“Mont-Blanc” ―crème de marrons, crème Chantilly au rhum, glace au thé Kaga-bohojicha, galette bretonne, parfum de citron vert yuzu ◆“モン・ブラン”ー マロンクリームとラム酒のシャンティ 加賀棒ほうじ茶のアイスクリーム ガレット・ブルトンヌ 爽やかな柚子の香り
Terrine de canard campagnarde, chutney de pommes au gingembre, salade d'amandes 鴨のテリーヌ カンパーニュ風 リンゴと生姜のチャツネ 香ばしいアーモンドのサラダ添え ¥2,750
Salade gourmande de saison (jambon cru, foie gras, canard fumé, œuf poché) 季節の美食家風サラダ (生ハム、フォアグラ、鴨燻製、ポーチドエッグ) ¥2,750
Sériole kanpachi fumée et marinée,gelée de vinaigre balsamique blanc, sauce ravigote à la tomate fraîche 軽く燻製をかけた鹿児島県鹿屋産のカンパチのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ フレッシュトマトのラヴィゴットソース ¥2,750
Escargots de Bourgogne au beurre persillé, — un classique du terroir (6 pièces servies en petits pots) フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風(6ピース) ¥2,750
Pan-fried duck foie gras with raspberry sauce and green beans with black pepper and walnuts 鴨フォアグラのポワレ黒胡椒と胡桃風味のインゲン豆添え 甘酸っぱいフランボワーズのソース ¥3,080
Quenelle de mousseline de bar et de Saint-Jacques à la lyonnaise, sauce américane スズキと帆立貝の軽いクネル“リヨン風”ほうれん草添え ソースアメリケーヌ \3,900
VIANDE お肉料理
Suprême de volaille Mio-dori cuit doucement, crème à la cardamome, riz au beurre, friture de bardane 低温でゆっくり火を通した美桜鶏胸肉カルダモン風味のクリームソース バターライスと牛蒡のフリチュール ¥3,650
Bavette grillée, jus au romarin, crique de pommes de terre, tomates séchées 牛ハラミ肉のグリエ ローズマリー風味のジューソース じゃがいものクリックとトマトのセッシェ ¥4,300
DESSERT デザート
Crème brûlée spéciale Paul Bocuse “ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ ¥990
Mousse aux myrtilles et au yaourt, sauce à l’orange, crème glacée au fromage blanc, ブルーベリーとヨーグルトのムース オレンジソース クリームチーズのアイスクリーム ¥990
Baba au rhum traditionnel, crème glacée à la vanille ラム酒風味のババ ヴァニラ風味のアイスクリームと共に ¥1,450
※上記はすべて消費税込みの金額です。 ※食物アレルギーのある方はご注文時にお申し出ください。
記念日プラン
アニバーサリープラン
¥6,000
(消費税込)
ご記念日のお祝いにおすすめのアニバーサリーディナー
【料理】 MENU ORANGEのお料理とホールケーキをご用意します (プティサレ、前菜、メインディッシュ、ホールケーキ、お飲物) *メッセージプレート付き