h1がここに挿入されます
TEL.03-5458-6324

NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2025/09/27EVENTS

    EVENT | 11月14日(金)ジル・レナルトシェフ来日ガラディナー

    フランス・リヨン本店「レストラン ポール・ボキューズ」より、今秋、総料理長のジル・レナルト氏が来日いたします。ポール・ボキューズ氏の哲学を受け継ぎ、2017年より本店のキッチンを率いるジル・レナルト氏。伝統と革新が息づく卓越した料理で、世界中から訪れる美食家たちを魅了し続けています。

    今年も料理長・藤久がイベントに先駆けて訪仏し、肌で感じた「ポール・ボキューズ」の哲学と料理を、レナルト氏とともに一皿ごとに表現いたします。
    皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

    ー ジル・レナルト氏 来日記念ガラディナー2025 ー

    日時|2025年11月14日(金) 18:30受付 19:00開宴
    料金| お一人様 ¥50,000(消費税・サービス料込み)
    ※コース料理、ペアリングワイン、消費税、サービス料を含む。
    ※各種優待・割引の対象となります。ご予約時にお申し付けください。

    予約|お電話(03-5458-6324) またはオンライン予約にて承ります。
    オンラインのご予約はこちら
    <お支払いに関するお願い> クレジットカードによる事前決済のご協力をお願いしております。ご予約お申込みを頂いた後、皆様へご案内させていただきます。

    - ひらまつと共に歩む4人のレジェンドシェフ 来日インタビュー

    インタビューを読む
    「レストラン ポール・ボキューズ」
    総料理長 ジル・レナルト
    GILLES REINHARDT-CHEF EXÉCUTIF

    1975 年、アルザス生まれ。幼少の頃より料理人を目指し、ストラスブールのホテル学校を卒業後、公邸料理人などを経て、1995 年、レストラン「ポール・ボキューズ」に入店。コミとして2 年間働いた後、シャンパーニュ地方・ランスの「シャトー レ クレイエール」へ移り、ジェラール・ボワイエ氏のもとで3年働く。2000年、フランス料理の原点であり頂点である「ポール・ボキューズ」に復帰。ムッシュポール・ボキーズに調理技術はもちろん、料理人としての資質や料理哲学を学ぶ。2004 年、28 歳の若さにして、M.O.F(フランス国家最優秀職人章)を受章。2017 年、総料理長に就任。ポール・ボキューズの伝統を守りながら、最高のクオリティを追求する。
    Close
    More
  •  

    2025/09/21NEWS

    美食プラン <ディナー限定>

    旬の食材で仕立てたフルコースにペアリングワインをお付けした「美食プラン」。
    大切なパートナーやご家族、ご友人、女子会、職場の同僚とのお食事やご接待など、様々なシーンでご利用ください。

    ■価格 お一人様 30,000円(総額 36,300円 消費税・サービス料10%含む)
    ■料理 アミューズ ブーシュ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー&小菓子
    ■飲物 ソムリエ厳選ワインペアリング(4杯)

    【ご予約】
    オンライン予約はこちら

    5名様以上のご予約はお電話にて承ります。
    TEL: 03-5458-6324

    ※ ディナーのみご利用いただけます。
    ※ ご優待割引対象のプランとなります。ご予約時にお申し付け下さいませ。
    ※ 20名様以上でのご利用は割引対象外とさせていただきます。
    ※ 食物アレルギーのある方はあらかじめお申し出ください。
    ※ お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。
  •  

    2025/09/20NEWS

    9月20日(土)リニューアルオープンを迎えました

    この度、「メゾンポール・ボキューズ」は、2025年9月20日(土)にリニューアルオープンいたしました。伝統への敬意と革新への意志----ポール・ボキューズ氏が遺した哲学に新たな息吹を吹き込みながら、いっそうの心地良さと洗練を纏って、皆様をお迎えいたします。
    大切な人とともに味わう至福の時間も、皆で集い語らうひとときも。伝統と革新が美しく共存するひとときを「メゾン ポール・ボキューズ」でお過ごしください。


    ――――――――――――――――――――――――――――
    休業期間(7月1日~9月19日)中に有効期限を迎えた当社発行の食事券につきまして、
    メゾン ポール・ボキューズご利用をご希望の場合は、 2026年3月末までの期限延長を承ります。


    We are pleased to announce that Maison Paul Bocuse has reopened its doors on September 20, 2025, following a renewal that honors tradition while embracing innovation.

    With a deep respect for the legacy of Paul Bocuse and a fresh breath of creativity, we welcome you into a space that is more refined and comfortable than ever before.

    Whether you're savoring an unforgettable moment with someone special or enjoying lively conversation with dear friends, Maison Paul Bocuse offers a unique experience where tradition and innovation coexist in perfect harmony.

    Maison Paul Bocuse

    ――――――――――――――――――――――――――――
    Please note that meal vouchers issued by Hiramatsu Inc. which expire during the temporary closure (July 1st to September 19th) can be extended for use at Maison Paul Bocuse until 31 March 2026.

メゾン ポール・ボキューズ

東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム B1F MAP

LUNCH- 12:00〜15:30 (13:30 L.O.)

DINNER- 18:00〜22:30 (20:00 L.O.)

定 休 日- 毎週月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.03-5458-6324

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop