2025年9月のリニューアルオープンに向けた一時休業まで、残りわずかとなりました。
これまで支えてくださった皆様への感謝の気持ちを込めて、休業前のひとときを彩る、「乾杯用シャンパーニュプレゼント」の特典をご用意いたしました。
「ありがとう」の想いを一皿一皿に込めて、皆様をお迎えいたします。
この機会にぜひお越しいただき、今の「メゾン ポール・ボキューズ」でのお食事をお楽しみください。
※改装に伴う休業期間:2025年7月1日~9月中旬
【特典ご提供期間】
2025年6月の平日限定
【特典ご利用条件】
5月28日以降に公式サイトからオンラインご予約限定【対象コース】
下記3つのコースで、乾杯用のシャンパーニュをお一人様1杯プレゼントいたします
・ランチ「MENU GOURMAND」 13,000円(総額 15,730円)
アミューズ・ブーシュ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、食後の飲物
・ディナー「MENU BOURGEOIS」 20,000円(総額 24,200円)
アミューズ・ブーシュ、前菜、魚料理、グラニテ、肉料理、デザート1、デザート2、食後の飲物
・ディナー「MENU PAUL BOCUSE」 30,000円(総額 36,300円)
アミューズ・ブーシュ、前菜1、黒トリュフのスープ(ポール・ボキューズのスペシャリテ )、魚料理、グラニテ、肉料理、デザート1、デザート2、食後の飲物
上記コースのご予約は
こちら※ 各種ご優待割引の対象です。ご予約時にお申し出ください。
※ 20名様以上でのご利用はご優待割引対象外とさせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ー「ポール・ボキューズ」伝統のスペシャリテ ー
黒トリュフのスープ エリゼ宮にて
(1975年、ヴァレリー・ジスカール・デスタン大統領に捧ぐ)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ポール・ボキューズ氏が、1975年に国家最高位勲章「レジオン・ドヌール」を料理人として初めて受章した際に、エリゼ宮の晩餐会で、時の大統領ヴァレリー・ジスカール・デスタン氏にふるまった特別なスープ。
パイを開けると、黒トリュフ、フォアグラ、牛ほほ肉を使った贅沢なスープの薫りが広がります。
今もなお、この伝説と呼ばれるスープを求めて世界中から多くの美食家がフランス・リヨンの本店に訪れるという逸品です。
■コースに追加の一皿としてご注文いただけます
ご予約はこちらから※お好きなコースをお選びの上、トリュフのスープを追加ください
※ディナー「MENU PAUL BOCUSE」には含まれています。