NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2020/06/09NEWS

    『パレ・ド・Z』~おいしさの未来~ youtubeでも公開

    『パレ・ド・Z』~おいしさの未来~youtubeでも公開

    BSフジにて、3月に放送された
    高嶋政宏さん(三石寛太)が繰り広げる新感覚のグルメ&ドキュメンタリー番組
    『パレ・ド・Z』。

    究極の一皿="作品"を求めて、
    シェフの日常に密着し彼らの料理哲学を紐解いていく番組です。

    日本におけるフランス料理について料理人・平松宏之の想いが詰まっている番組となっております。

    Youtubeの公式チャンネルでも公開になっておりますので是非ご覧ください。

    Youtubeはこちら


  •  

    2020/06/05NEWS

    GQ JAPAN~掲載のお知らせ~

    "A MESSAGE OF HOPE"(希望へ、伝言)は、『GQ JAPAN』2020年7/8/9月合併号の特集連動企画に掲載頂きました。
    シェフでありオーナーでもある平松宏之が「人間とは何か、人生とは何か」を語ります。
    先の見えない日々ですが、それでも前向きに生きるためのメッセージ
    是非ご覧ください。


    記事はこちら
  •  

    2020/05/18NEWS

    営業再開のお知らせ

    お客様各位

    当店では、新型コロナウィルス感染症に伴う緊急事態宣言を受け、臨時休業して参りましたが、このたび5月19日(火)より営業を再開させて頂きます。
    お客様におかれましては、休業中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

    当店は、お客様の安全と安心を守るためのガイドラインを作成し、徹底して取り組んでまいります。
    休業期間中は、営業再開に向け、店舗の清掃・衛生管理を継続し、通常では手の届かない範囲にまで目を向けて改善致しました。

    現在の状況下においては、今まで以上に、感染防止、安全・衛生に気を配り、安心できるお食事の場で元気の出るレストランでありたいと考えております。
    皆さまと心ゆくまでだんらんを楽しめる日を信じ、全力を尽くしてまいります。
    今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

    【営業再開日】
    5月19日(火)より

    当面の間、営業時間を以下の通り変更させて頂きます。
    【時間】ランチ 通常営業
        ディナー 17:30〜22:00
        ※最終ご入店19:30まで
        ※アルコール類のご提供21:00まで

    6月30日(火)まで、メニューは以下の通りとさせて頂きます。
    【料理】昼コース:7,000円税サービス料別のみ
        夜コース:15,000円税サービス料別のみ
    ※7月1日(水)より通常通り各3コースご用意してございます。

    ご不便・ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    〈ご予約に関するお問い合わせ〉
    オンライン予約はこちら

    メール:rhk@hrl.co.jp
    電話:075-533-6063

    - ひらまつガイドライン

    新型コロナウイルス感染予防対策と衛生管理の取り組み

    店内の設備対策
    ・入口、店内各所、トイレに手指消毒用スプレーを設置 ・各所に噴霧器を設置し次亜塩素酸水にて空間の殺菌
    ・各テーブルごとに消毒用のアルコールの設置
    ・食器類(お皿、グラス)やカトラリーの高温洗浄(85度以上)

    従業員による対策
    ・スタッフはマスクまたは飛まつ防止マスクの着用を義務化
    ・全スタッフの手洗い、うがい、咳エチケットの徹底
    ・全スタッフの検温実施ならびに、発熱や体調が優れないスタッフの出勤停止
    ・店内のアルコールによる定期的な除菌

    ソーシャルディスタンス確保への対策
    ・テーブルごとの間隔を約2mあけての配席

    お客様へのお願い
    ・当面の間、ご予約のお客様のみの営業とさせていただきます
    Close
    More
  •  

    2019/11/08NEWS

    ~ワインペアリング付きお得プラン~

    京都の街並みと八坂の塔と共に
    料理とワインのマリアージュを優雅に堪能していただくプランです。

    ◆◇歓送迎会プラン◇◆

    -料金-
    お一人様 12,000円(税・サービス料込)

    -料理-
    サレ、アミューズ、前菜、魚介料理、肉料理、デザート、ハーブティー

    -飲物-
    料理に合わせたワイン3杯付き
    (食前酒・白ワイン・赤ワイン 各1杯)
    ※ソフトドリンクの対応も可能です。
    ※白ワイン・赤ワインをフリーフローにも変更可能です(別途追加1500円/2時間制)



    オンライン予約はこちら

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

    ※ ランチ、ディナーともにご利用いただけます。
    ※ 2名様よりご利用いただけます。
    ※ 他のご優待割引、特典との併用は出来かねますのでご了承ください。
    ※事前ご予約にてお願い致します。
  •  

    2019/10/01NEWS

    ギフトに「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    大切な方のおもてなしや、記念日のお食事、プレゼントなどにぜひご利用ください。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。


    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    例えば、ディナーペア券の場合
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    お気軽にお問合せください。
    TEL 075-533-6063


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ディナー券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,500円
    共通ディナー券(1名様) 16,500円
    共通ワインセット券(1名様) 3,300円/5,500円
    ※上記価格には消費税が含まれております。

    詳細・お申込はこちら
  •  

    2017/10/10NEWS

    インスタグラムフォローお願いします!

    「レストランひらまつ 高台寺」の公式インスタグラムページを
    フォロー宜しくお願いいたします!

    @restaurant_hiramatsu_kodaiji

    インスタグラムのページはこちら

レストランひらまつ 高台寺

京都府京都市東山区高台寺桝屋町353 MAP

LUNCH- 11:00〜 (13:00 L.O.)

DINNER- 17:30〜 (20:30 L.O.)

定 休 日- 毎週月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.075-533-6063

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop