3月に入り、春の訪れを感じる季節となりました。
レストランひらまつ博多では、福岡県の独自品種「あまおう」と桜の香りを組み合わせた
季節のデザートをご用意させていただきます。
『桜と大石農園あまおうのモンブラン仕立て 桜香るパルフェグラッセ』
苺の甘さと酸味、優しく香る桜のパフューム
全体を、モンブランをモチーフに可愛らしく仕上げてあります。
ランチ、ディナー共に、コースのデザートとお差し替えにてご提案可能でございます。
レストランだからこそ味わえる旬のデザートをぜひお楽しみください。
【提供期間】
2024年3月8日(金)~4月上旬(予定)
【料金】
デザートとお差し替え +¥1,000(総額1,243円)
ランチのご予約は
こちらから
ディナーのご予約は
こちらから
※画像はイメージでございます。