NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/03/02NEWS

    4月1日(土)~16日(日)【1日5組限定】ご入学のお祝いに!

    入学式のシーズン。新しい生活の始まりにはレストランで、かけがえのないひと時を。

    そこで、記憶に残る素敵な時間を過ごしていただく為に、「ご入学祝い」としてご予約のお客様に限り、

    レストランからの贈り物【パティシエ特製ケーキ】をプレゼントさせて頂きます。

    この特典は期間中に先着順「1日5組限定」とさせて頂きますので、ご予約はお早めに。

    皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

    期間 : 4月1日(土)~4月16日(日)のランチ及びディナータイム
    対象 : ご入学祝いのお席のみ。前日までの要予約。

    ※ご予約の際に、「入学祝い」の旨とご希望のメッセージをお伝えください。
    ※花束のお手配などの演出も承ります。お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
  •  

    2017/03/02EVENTS

    4月20日(木)開催!【春の味覚】特別ガラディナー開催

    土生料理長による【春の味覚】を、この夜だけの特別メニューで表現致します。

    フランス産のホワイトアスパラガスなどを使用し、この時期にしか味わえない

    季節感溢れるフルコースのご用意でございます。

    ご一緒にお楽しみ頂くワインは、ひらまつ蔵出しのアイテムから

    飲み頃のものをソムリエが厳選しております。

    是非この機会に至極のひと時をお楽しみくださいませ。

    開催日時 : 2017年 4月 20日(木) 18:30受付 19:00開宴

    料金 : お一人様15,000円(飲食、サービス料込み・税金別途)
     ※各種優待割引対象でございます。
     ※お苦手な食材がございましたら、ご予約の際にお伝えくださいませ。

    皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

    - MENU

    季節の一口前菜


    フランス産ホワイトアスパラガスのグラタン仕立て
    イベリコ豚と鴨フォアグラのカイエット
    黒トリュフ香るぺリゴールソース


    産地直送五島産平目のグリエ 
    阿久根産甘えびのクリスティアン
    糸島から届いた黄色ビーツのピューレ ベルガモットのムースリーヌ


    熊本県産仔牛“阿蘇王子”と鴨フォアグラのエスカロップ
    新たまねぎのピューレと、春の野菜と共に


    北海道産バターをふんだんに使った自家製パイ生地で挟んだ
    苺とホワイトカスタードクリームのミルフォイユ 
    桜のアイスクリームを添えて


    コーヒー・小菓子


    ※メニューは仕入れ状況により変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ。
    Close
    More
  •  

    2017/03/01EVENTS

    【ゴールデンウィーク】お子様ウェルカムデー!

    「小さな子供がいても、たまには素敵なレストランで食事がしたい...」そんな声にお応えする「お子様ウェルカムデー」。
    人気のデザートブッフェなど、今回も親子でお楽しみいただける企画が盛りだくさんです!是非ご参加ください。

    日時 :2017年 4 月 30 日(日)・5 月 7 日(日) 2日間開催決定!
      11:15オープン 11:30スタート 【予約制】

    料金 : 大人用コース(アペリティフ1杯付き) ¥5,000(税・サービス料別)
    お子様用コース(1ドリンク付き)¥2,500(税・サービス料別)※10才未満

    ---------------------------------------
    大好評!親子で楽しむデザートタイム
    ---------------------------------------

    ■パティシエ特製デザートをブッフェスタイルで楽しく演出致します!
     コースの締めくくりに甘いひとときをお楽しみ下さい。
     今回のテーマは「子どもの日」!
     ゴールデンウィークの想い出に、皆様からのご予約をお待ちしております。
     
    ※乳幼児のお子様に関しては飲み物、食べ物の持ち込みが可能です。
    ※お子様用のイスには限りがございます。予めご了承下さいませ。
  •  

    2017/03/01NEWS

    島原の苺「さちのか」デザート登場!3月1日~

    みずみずしい苺を使った特別メニューが登場です!
    品種改良などが進み、今では一年中出回っていますが、やっぱり旬の味は格別。
    今年は長崎県・島原市うまれの苺「さちのか」を使った特別デザートをご用意しました。
    甘い香りとともに春の訪れをお楽しみください。

    <特別デザート>
    ヴァローナ社のホワイトチョコレートを使ったエクラン
    島原から届いたさちのかを詰めて ピスタチオのアイスクリームと共に

    ディナーコースのデザートとしてお楽しみいただけます。
    ご提供期間 3月1日~4月30日
  •  

    2017/02/26NEWS

    季節のおすすめメニューのご案内

    「レストランひらまつ 博多」季節のおすすめメニューはこちらからご覧ください。

    フォトギャラリー
  •  

    2016/07/28NEWS

    60代からの大人グルメプラン『オトぐる』

    「少しずつで良いから、美味しいものをいろいろと楽しみたい。。。」
    お客様からの多くのリクエストにお応えするため、
    上質を知り尽くした「大人グルメ」な方々に、日常を離れたひとときをお愉しみいただく
    『オトぐる』プランをご用意いたしました。
    九州産の厳選食材が生み出す『心豊かな時間』
    新鮮野菜をふんだんに使った軽やかなフランス料理をご堪能ください。

    ◆オトぐる ランチ:7,500円(消費税込み・サービス料込み)

    ◆オトぐる ディナー:12,000円(消費税込み・サービス料込み)

    ◆上記金額には、下記からお好みで1杯のお飲物が含まれております。
     【季節のフルーツカクテル・白ワイン・赤ワイン・ソフトドリンク】

    メニューの詳細はこちら

    ※「少量で上質なものを」というコンセプトにより、全体の量を控えめにご用意しております。
    ※本プランは60代以上のお客様を対象としたプランでございます。
    ※各種優待割引対象でございます。ご予約時にお申し出ください。
  •  

    2016/07/15NEWS

    インスタグラム フォローお願いします

    このたび「レストランひらまつ 博多」公式のインスタグラムページを開設しました。
    お料理のこと、食材のこと、インテリアのこと...
    いろいろな角度から「レストランひらまつ 博多」のことを発信していきたいと思います。

    ぜひフォローを宜しくお願いいたします。
    ------------------------------------
    アカウント名:
    restaurant_hiramatsu_hakata
    URL:
    https://www.instagram.com/restaurant_hiramatsu_hakata/
    ------------------------------------
  •  

    2016/03/25NEWS

    大切な記念日に!ホールケーキ付きの「アニバーサリープラン」

    「レストランひらまつ 博多」では、ご記念日や各種お祝いのお席にぴったりの「アニバーサリープラン」をご用意しております。
    季節のフルーツカクテルで乾杯の後は、美しく彩られた料理と、お人数に合わせたアニバーサリーホールケーキでお祝いのシーンを華やかに演出します。

    ご利用日の前日までにご予約ください。
    オンライン予約はこちら



    - アニバーサリープラン

    料理: アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・プチデザート・アニバーサリーケーキ・コーヒー・小菓子
    飲物: 季節のフルーツカクテル お1人様1杯付
    料金: お一人様 ¥10,000(税金・サービス料別途)

    ※アニバーサリーホールケーキには、メッセージをお入れすることができます。ご予約時にご相談ください。
    ※他のご優待割引、特典との併用は出来かねますのでご了承ください。
    ※ご利用の2日前までにご予約ください。
    Close
    More

レストランひらまつ 博多

福岡県福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレイン 2F MAP

LUNCH- 12:00〜 (14:00 L.O.)

DINNER- 17:30〜 (20:30 L.O.)

定 休 日- 毎週月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.092-263-6231

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop