NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/03/18EVENTS

    4/26(水)・27(木)季節のディナー会~春の恵み~

    冬の静けさからの目覚め。
    優しい色合い、瑞々しさが特徴の旬菜をはじめとした春ならではの食材で
    シェフ菊池恒毅が特別コースをご用意致します。

    チェレステならではの2日間限定メニューをご堪能くださいませ。

    ***季節のディナー会***
    ~春の恵み~
    日時:
    4月26日(水)・27日(木) 17:30~20:30(L.O) 
    ※お好きな時間でご予約下さい。

    料金:
    お一人様 8,000円(税金・サービス料別)
    ※上記はお料理のみの価格です。お飲物は別途となります。
    ※各種優待割引の対象外となります。予めご了承ください。
    オンライン予約はこちら

    - 当日のメニュー

    ■小前菜
    真鯛の桜葉マリネ あごだしの軽いソース
    浅蜊と春キャベツのブラザーレ エスペレットのアクセント

    ■前菜
    美濃海老のパンナコッタ
    グリーンアスパラガスのズッパ

    ■パスタ
    黒毛和牛と様々な春の野菜の軽いラグー
    オレキエッテに絡めて

    ■メイン
    仔豚背肉のアロッスト
    春トリュフ香るリゾットとともに

    ■デザート
    桜餡とマスカルポーネのムース 春の香りをのせて

    ■コーヒー
    Close
    More
  •  

    2017/01/13NEWS

    歓送迎会にいかがでしょうか?

    季節のコース料理にフリードリンクをお付けした歓送迎会におすすめの特別プランをご用意しました。
    (ご利用期間:2017年2月1日~5月31日)

    - プラン

    A: 7,000円プラン(お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    B: 8,500円プラン (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    C: 10,000円プラン ≪特選料理コース≫
    (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、季節の前菜、からすみのスパゲッティ、「シェフのこだわり肉」最適な調理法で、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。


    利用可能人数:3名様~
    ※貸切のご希望の際には別途ご相談承ります。
    ※個室もございます。ご希望の際はご予約時にお問い合わせください。
    ※掲載写真はイメージです。
    Close
    More

代官山ASO チェレステ 日本橋店

東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店新館 10F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00L.O.)

DINNER- 17:30〜 (20:30 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-3243-1820

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop