NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/04/24EVENTS

    4/26(水)・27(木)季節のディナー会~春の恵み~

    冬の静けさからの目覚め。
    優しい色合い、瑞々しさが特徴の旬菜をはじめとした春ならではの食材で
    シェフ菊池恒毅が特別コースをご用意致します。

    チェレステならではの2日間限定メニューをご堪能くださいませ。

    ***季節のディナー会***
    ~春の恵み~
    日時:
    4月26日(水)・27日(木) 17:30~20:30(L.O) 
    ※お好きな時間でご予約下さい。

    料金:
    お一人様 8,000円(税金・サービス料別)
    ※上記はお料理のみの価格です。お飲物は別途となります。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。
  •  

    2017/02/20NEWS

    美味しい福岡 「あまおう」づくしの期間限定メニュー

    魅力溢れる食材の宝庫、福岡県。
    シェフ菊池が福岡で出会った旬の食材を使いながら
    この季節だけの期間限定のスペシャルコースをご用意致します。

    前菜からデザートまで全て、苺の王様「あまおう」尽くしのメニューです。

    意外な発見とASOチェレステならではの"福岡の味"をご堪能下さい。

    【期間】
    2017年2月15日(水)~2月28日(火)

    【料金】
    ランチコース:7,000円
    ディナーコース:10,000円
    (消費税、サービス料10%別)

    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出下さい。

    - メニューご紹介

    【ランチ】

    前菜:
    天然真鯛と博多甘熟娘(はかたうれっこ)のカルパッチョ
    凝縮した出汁のジュレと博多あまおうのドレッシング

    パスタ:
    筑前海加布里産天然蛤・葦海老・あかもく・博多あまおう
    福岡県産小麦を使ったトンナレッリ バジルの香り

    メイン:
    はかた地どりのグリリア 博多あまおうのバルサミコソース
    夢つくしと春菊、福岡有明のりの焼きリゾットを添えて 

    デザート:
    博多あまおうと八女伝統本玉露のパンナコッタ ココナッツのアイスを振りかけて
    元気つくしとホワイトチョコレートのソース

    コーヒー


    【ディナー】

    小前菜:
    キャラメリゼした博多あまおうとフォアグラのテリーナ
    スペックのクロッカンテ ヴィンコットのアクセント

    前菜:
    天然真鯛と博多甘熟娘(はかたうれっこ)のカルパッチョ
    凝縮した出汁のジュレと博多あまおうのドレッシング

    パスタ:
    筑前海加布里産天然蛤・葦海老・あかもく・博多あまおう
    福岡県産小麦を使ったトンナレッリ バジルの香り

    メイン:
    博多和牛のタリアータ でこぽんと福岡県産旬の野菜のカポナータ
    博多あまおうのバルサミコソース
    夢つくしと春菊、福岡有明のりの焼きリゾットを添えて 

    デザート:
    博多あまおうと八女伝統本玉露のパンナコッタ ココナッツのアイスを振りかけて
    元気つくしとホワイトチョコレートのソース

    コーヒー/小菓子
    Close
    More
  •  

    2017/02/01EVENTS

    【追加開催!】~ 3シェフが贈る~一夜限りの美食の饗宴

    沢山のご支持を頂いております3シェフ(代官山ASOチェレステ日本橋店、サンス・エ・サヴール、ブラッスリー ポール・ボキューズ大丸東京)によるコラボレーションディナー。
    お陰様で3月15日(水)のお席が満席になりました。

    ご要望にお応えして翌日の3月16日(木)にもう一日追加日を設けます!!

    季節の食材でそれぞれの個性を映し出し、フランス料理、イタリア料理の垣根を越えた一夜をお楽しみ頂きます。
    各シェフの担当料理は当日までのお楽しみ!一つのコースの中で魅せる料理人の個性をぜひお楽しみください。


    【日程】3月15日(水)※満席になりました  3月16日(木)※追加日 ご予約を承ります
    【時間】18:30受付 19:00開宴
    【料金】12,000円(お料理・ワイン・サービス料込み)税別
    ※特別メニューに合わせたワインコースを含みます。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。
    画像左:菊池 恒毅 ≪代官山ASOチェレステ日本橋店・シェフ≫

    画像中央:鴨田 猛 ≪サンス・エ・サヴール・シェフ≫

    画像右:鈴木 啓太 ≪ブラッスリー ポール・ボキューズ大丸東京・シェフ≫


    Close
    More
  •  

    2017/01/13NEWS

    歓送迎会にいかがでしょうか?

    季節のコース料理にフリードリンクをお付けした歓送迎会におすすめの特別プランをご用意しました。
    (ご利用期間:2017年2月1日~5月31日)

    - プラン

    A: 7,000円プラン(お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    B: 8,500円プラン (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    C: 10,000円プラン ≪特選料理コース≫
    (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、季節の前菜、からすみのスパゲッティ、「シェフのこだわり肉」最適な調理法で、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。


    利用可能人数:3名様~
    ※貸切のご希望の際には別途ご相談承ります。
    ※個室もございます。ご希望の際はご予約時にお問い合わせください。
    ※掲載写真はイメージです。
    Close
    More

代官山ASO チェレステ 日本橋店

東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店新館 10F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00L.O.)

DINNER- 17:30〜 (20:30 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-3243-1820

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop