NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/04/28NEWS

    4/15~期間限定メニュー 「名残桜」

    大きく3つに分かれる「はしり、さかり、なごり」の旬を大切にする日本人の心を
    期間限定メニューでお楽しみいただきます。

    春の代名詞であり、日本人なら皆が愛する「桜」。
    今年も咲き誇った桜に感謝しながら、来年を楽しみにする「なごり」で
    今年の「桜」を表現いたします。

    前菜からデザートまで全てに食材としての「桜」を用い、
    来年に咲く桜を心待ちにしていただく、スペシャルメニューです。

    シェフ菊池が表現する「名残桜」をご堪能ください。

    【期間】
    2017年4月15日(土)~5月14日(日)

    【料金】
    ランチコース:7,000円
    ディナーコース:10,000円
    (消費税、サービス料10%別)

    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出下さい。

    ランチのオンライン予約はこちら

    ディナーのオンライン予約はこちら

    - メニューご紹介

    【ランチ】

    前菜:
    桜鱒のマリネ アメリカンチェリーのドレッシング 鱒子とサワークリーム

    パスタ:
    桜海老の濃厚トマトソース 自家製タリオリーニに絡めて ピマンデスペレットのアクセント

    メイン:
    桜のチップで燻した黒毛和牛のアロッスト 桜塩を添えて

    デザート:
    桜と抹茶のズッパイングレーゼ 苺とマスカルポーネのアイス

    コーヒー


    【ディナー】

    小前菜:
    桜葉香るトルタフリッタ ラルドコロナータ添え

    前菜①:
    桜鱒のマリネ アメリカンチェリーのドレッシング 鱒子とサワークリーム

    前菜②:
    桜肉のカルパッチョ レフォールとバルサミコのソース ルッコラセルバティカのサラダと共に

    パスタ:
    桜海老の濃厚トマトソース 自家製タリオリーニに絡めて ピマンデスペレットのアクセント

    メイン:
    桜のチップで燻した黒毛和牛のアロッスト 桜塩を添えて

    デザート:
    桜と抹茶のズッパイングレーゼ 苺とマスカルポーネのアイス

    コーヒー/小菓子
    Close
    More
  •  

    2017/04/27NEWS

    6/19(月)~ 「桃尽くし」の期間限定メニュー

    初夏から旬を迎える「桃」。

    デザートだけではなく、料理の名脇役にもなる香り豊かな桃を前菜からデザートまで全てのお皿でお楽しみ頂きます。
    シェフ菊池が表現する「桃尽くし」の夏のお料理をお楽しみください。

    【期間】
    2017年6月19日(月)~7月17日(月)

    【料金】
    ランチコース:7,000円
    ディナーコース:10,000円
    (消費税、サービス料10%別)

    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出下さい。

    ランチのオンライン予約はこちら


    ディナーのオンライン予約はこちら



    - 「桃尽くし」の期間限定ランチメニュー

    ***ランチ \7,000(税・サービス料別)***

    ■前菜:
     ベルベーヌ香る桃とトマトのガスパチョ オマール海老と濃縮した甲殻類のジュレ
     ヨーグルトの泡まとわせて

    ■パスタ:
     桃とカザテッラトレヴィジャーノチーズの冷製カッペリーニ
     プチトマトのサラダと自家製パンチェッタの塩気と共に

    ■メイン:
     鴨胸肉のローストとカリッと焼き上げた腿肉のコンフィ
     黒胡椒をアクセントにした桃のソース

    ■デザート:
     もも・モモ・桃

    ■コーヒー/紅茶/オリジナルブレンドハーブティー

    - 「桃尽くし」の期間限定ディナーメニュー

    ***ディナー \10,000(税・サービス料別)***

    ■アミューズ:
     帆立貝のハーブマリネとフレッシュな桃のキャラメリゼ
     フォワグラのムースをのせて

    ■前菜①:
     桃のコンポートとフランス産豚ロースのローザ・ディ・パルマ風
     葡萄100%の濃厚なソース

    ■前菜②:
     ベルベーヌ香る桃とトマトのガスパチョ オマール海老と濃縮した甲殻類のジュレ
     ヨーグルトの泡まとわせて

    ■パスタ:
     桃とカザテッラトレヴィジャーノチーズの冷製カッペリーニ
     プチトマトのサラダと自家製パンチェッタの塩気と共に

    ■メイン:
     鴨胸肉のローストとカリッと焼き上げた腿肉のコンフィ
     黒胡椒をアクセントにした桃のソース

    ■デザート:
     もも・モモ・桃

    ■コーヒー/紅茶/オリジナルブレンドハーブティー

    ■小菓子
    Close
    More
  •  

    2017/01/13NEWS

    歓送迎会にいかがでしょうか?

    季節のコース料理にフリードリンクをお付けした歓送迎会におすすめの特別プランをご用意しました。
    (ご利用期間:2017年2月1日~5月31日)

    - プラン

    A: 7,000円プラン(お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    B: 8,500円プラン (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    C: 10,000円プラン ≪特選料理コース≫
    (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、季節の前菜、からすみのスパゲッティ、「シェフのこだわり肉」最適な調理法で、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。


    利用可能人数:3名様~
    ※貸切のご希望の際には別途ご相談承ります。
    ※個室もございます。ご希望の際はご予約時にお問い合わせください。
    ※掲載写真はイメージです。
    Close
    More

代官山ASO チェレステ 日本橋店

東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店新館 10F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00L.O.)

DINNER- 17:30〜 (20:30 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-3243-1820

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop