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    2017/06/24NEWS

    6/19(月)~ 「桃尽くし」の期間限定メニュー

    初夏から旬を迎える「桃」。

    デザートだけではなく、料理の名脇役にもなる香り豊かな桃を前菜からデザートまで全てのお皿でお楽しみ頂きます。
    シェフ菊池が表現する「桃尽くし」の夏のお料理をお楽しみください。

    【期間】
    2017年6月19日(月)~7月17日(月)

    【料金】
    ランチコース:7,000円
    ディナーコース:10,000円
    (消費税、サービス料10%別)

    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出下さい。

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    ディナーのオンライン予約はこちら



    - 「桃尽くし」の期間限定ランチメニュー

    ***ランチ \7,000(税・サービス料別)***

    ■前菜:
     桃とトマトのガスパチョ オマール海老と桃のマリネ
     ベルベーヌの香るオイルとヨーグルトの泡をまとわせて

    ■パスタ:
     桃とストラッキーノチーズの冷製カッペリーニ
     プチトマトと新玉葱のサラダ
     氷温熟成氷室豚ばら肉の自家製パンチェッタの塩気と共に

    ■メイン:
     鴨胸肉のローストとカリッと焼き上げた腿肉のコンフィ
     黒胡椒をアクセントにした桃のソース

    ■デザート:
     ゴルゴンゾーラチーズのムース 白ワインのグラニータ
     桃とプラムをライチのソースで


    ■コーヒー/紅茶/オリジナルブレンドハーブティー

    - 「桃尽くし」の期間限定ディナーメニュー

    ***ディナー \10,000(税・サービス料別)***

    ■アミューズ:
     帆立貝のハーブマリネとフレッシュな桃のキャラメリゼ
     フォワグラのアイスをのせて

    ■前菜①:
     桃とボッコンチーノを巻いた国産仔牛ロースのロートロ
     赤玉葱のアグロドルチェと根セロリのクレマ
     葡萄100%の濃厚なソース

    ■前菜②:
     桃とトマトのガスパチョ オマール海老と桃のマリネ
     ベルベーヌの香るオイルとヨーグルトの泡をまとわせて

    ■パスタ:
     桃とストラッキーノチーズの冷製カッペリーニ
     プチトマトと新玉葱のサラダ
     氷温熟成氷室豚ばら肉の自家製パンチェッタの塩気と共に

    ■メイン:
     鴨胸肉のローストとカリッと焼き上げた腿肉のコンフィ
     生黒胡椒をアクセントにした桃のソース

    ■デザート:
     ゴルゴンゾーラチーズのムース 白ワインのグラニータ
     桃とプラムをライチのソースで

    ■コーヒー/紅茶/オリジナルブレンドハーブティー

    ■小菓子
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    2017/06/07NEWS

    納涼会にいかがでしょうか?

    季節のコース料理にフリードリンクをお付けした納涼会やちょっとしたお集まりにおすすめの特別プランをご用意しました。

    - プラン

    A: 7,000円プラン(お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    B: 8,500円プラン (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    C: 10,000円プラン ≪特選料理コース≫
    (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、季節の前菜、からすみのスパゲッティ、「シェフのこだわり肉」最適な調理法で、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。


    利用可能人数:3名様~
    ※貸切のご希望の際には別途ご相談承ります。
    ※個室もございます。ご希望の際はご予約時にお問い合わせください。
    ※掲載写真はイメージです。
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    2017/05/31NEWS

    5/15(月)~6/18(日)期間限定『初夏のオトぐる』

    『厳選された食材や旬の味覚などを贅沢に少しずつ楽しみたい!』
    お客様からよく耳にするこの言葉から、そのご要望を叶えるための"大人のグルメプラン"『オトぐる』メニューをご用意いたしました。
    食材への徹底したこだわり、素材本来の栄養価が最も高いとされる"旬"を大切にして、
    その魅力を最大限にひき出す最適の調理法で、ほど良いバランス、ボリュームを考慮したちょっと贅沢な特別コースです。

    父の日のプレゼントに。記念日のお祝いに。自分へのご褒美に。
    様々なシーンでご利用くださいませ。

    料金:ランチコース:¥7,000(税・サ別)
       ディナーコース¥10,000(税・サ別)

    期間:5月15日(月)~6月18日(日)
    予約:ご来店日の前日までにご予約ください。

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    ディナーのオンライン予約はこちら

    - 「初夏のオトぐる」ランチメニュー

    ■ポルト酒でマリネしたフォアグラのテリーヌ
     アイスクリームに見立てて


    ■車海老とその出汁で仕上げたトマトソース  
     自家製パスタ「タリオリーニ」に絡めて 


    ■黒毛和牛のタリアータ 生黒胡椒を添えて
     
     または 
     
     フランスロゼール産仔羊を2種の調理法で タイム香るソース 


    ■チョコレートに覆われたダークチェリーのカッサータ


    ■コーヒー、紅茶、オリジナルブレンドハーブティー

    5/15(月)~6/18(日)までのメニューです。
    6/19(月)~7/17(月)は期間限定メニュー「桃尽くし」でお楽しみ下さい。

    - 「初夏のオトぐる」ディナーメニュー

    ■那珂川水系 稚鮎のフリット ホワイトバルサミコと魚醤の泡を添えて


    ■ポルト酒でマリネしたフォアグラのテリーヌ
     アイスクリームに見立てて


    ■キャビアを乗せた冷製カッペリーニ 


    ■車海老とその出汁で仕上げたトマトソース  
     自家製パスタ「タリオリーニ」に絡めて 


    ■黒毛和牛のタリアータ 生黒胡椒を添えて
     
     または 
     
     フランスロゼール産仔羊を2種の調理法で タイム香るソース 


    ■チョコレートに覆われたダークチェリーのカッサータ


    ■コーヒー、紅茶、オリジナルブレンドハーブティー


    ■小菓子


    5/15(月)~6/18(日)までのメニューです。
    6/19(月)~7/17(月)は期間限定メニュー「桃尽くし」でお楽しみ下さい。
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    2017/05/30EVENTS

    7/26(水)・27(木)季節のディナー会~夏の恵み~

    太陽の光をたっぷりと浴びて育った夏野菜はカラフルな色が特徴的。
    素材の持ち味を活かしながら、シェフ菊池がチェレステならではの2日間限定メニューをご用意致します。
    ちょっと贅沢な夏の夜をお過ごし下さい。

    ***季節のディナー会***
    ~夏の恵み~
    日時:
    7月26日(水)・27日(木) 17:30~20:30(L.O) 
    ※お好きな時間でご予約下さい。

    料金:
    お一人様 8,000円(税金・サービス料別)
    ※上記はお料理のみの価格です。お飲物は別途となります。
    ※各種優待割引の対象外となります。予めご了承ください。
    オンライン予約はこちら

代官山ASO チェレステ 日本橋店

東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店新館 10F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00L.O.)

DINNER- 17:30〜 (20:30 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-3243-1820

HIRAMATSU RESTAURANT
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