NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2020/09/08NEWS

    シェフズスペシャル <旬×生産地を巡る特別料理>

    シェフ菊池恒毅が訪れた生産地の上質なこだわり食材を使用し、産地や作り手への想いを込めて真摯に向き合いながら創り上げた料理の数々。ランチ、ディナーともに、特別コース仕立てでご用意しております。

    -------------------------------
    ■【ランチ】シェフズスペシャルコース
    お一人様 7,000円 (別途 消費税10%・サービス料10%)
    -------------------------------
    ・伊東産サザエと島根県浜田漁港直送ノドグロのカルパッチョ
     シャインマスカットのラヴィゴットソース

    ・手摘みオリーブ茶葉を練りこんだ冷製タヤリン
     鹿児島県 極ウナギの炙りとまほうのトマト
     グリーンオリーブとレモンのタプナード

    ・国産黒毛和牛もも肉のアロッスト 塩工房つばき窯の天然塩
     旬なお野菜とともに

    ・ドラゴンフルーツのクレームダンジュ
     ココナッツのアイス

    ・コーヒー

    -------------------------------
    ■【ディナー】シェフズスペシャルコース
    お一人様 10,000円 (別途 消費税10%・サービス料10%)
    -------------------------------
    ・小前菜

    ・伊東産サザエと島根県浜田漁港直送ノドグロのカルパッチョ
     シャインマスカットのラヴィコットソース

    ・岐阜県 郡上鮎のコンフィ 季節野菜のアグロドルチェと山椒のアクセント

    ・手摘みオリーブ茶葉を練りこんだ冷製タヤリン
     鹿児島県 極ウナギの炙りとまほうのトマト
     グリーンオリーブとレモンのタプナード

    ・国産黒毛和牛もも肉のアロッスト 塩工房つばき窯の天然塩
     旬なお野菜とともに

    ・ドラゴンフルーツのクレームダンジュ
     ココナッツのアイス

    ・コーヒー

    ※メニュー内容は、季節によって随時変更いたします。
    ※各種優待割引対象でございます。ご予約時にお申し付け下さい。

    シェフズスペシャル(ランチ&ディナー)のご予約はこちらより

    - 〈新作〉デザート

    ドラゴンフルーツを使ったクレームダンジュ。ドラゴンフルーツのフレッシュな酸味とほのかな甘みを、ふわふわの食感のデザートで。ココナッツの風味とともに、軽やかな南国気分をお楽しみください。
    Close
    More
  •  

    2020/08/27NEWS

    【9月】ひらまつメンバーズカード 会員限定来店特典

    ひらまつ全国でご利用できるひらまつメンバーズカード。

    9月のスペシャル企画1ヶ月間限定の会員特典として、
    パスタをスペシャリテの「オマール海老のクリームソース トマトを練り込んだ自家製タリオリーニ」を無料でグレードアップ!!(通常+1,000円)
    是非この機会にご来店頂き、スペシャリテをご堪能下さい!

    ■対象期間:2020年9月1日(火)~9月30日(水)まで
    ■ランチFukiyose【C】、ディナーFukiyose【B】のみに対象です。

    ※事前予約をお願い致します。ご予約時に本特典ご利用の旨を必ずお伝えください。オンライン予約の際は「ご要望欄」にご記入ください。
    ※当日はメンバーズカードをご提示ください。当日入会の方も対象となります。
    ※メンバーポイント付与を除く各種ご優待割引やプラン、特典(バースデー特典など)との併用は不可とさせていただきます。

    - ひらまつカード会員とは

    ひらまつの各レストラン・ホテルでご入会いただけるメンバーズプログラムの会員様です。
    ◆年会費無料/ご利用代金の5%をポイント還元
    ◆1ポイント=1円にて系列店でご利用頂けます(カフェ除く)
    ◆お誕生日月にはバースディケーキプレゼント
    詳しくはこちら
    Close
    More
  •  

    2020/05/21NEWS

    お客様の笑顔を守る安全基準「Hiramatsuスタンダード」制定

    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

    株式会社ひらまつでは、皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を設けました。「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から、お客様をお迎えする環境や従業員の行動について一から見直し、細かく定めた指針です。

    新しい生活スタイルに寄り添ったレストランの姿を模索し、これまで以上のおもてなしでお迎えできるよう準備を進めております。

    営業再開の日程が決まり次第、ホームページ等にてお知らせ致します。

    ---------------------------------------------------

    Hiramatsuスタンダードとは

    <取組みの一例>
    ●テーブル、椅子等共用部の消毒を徹底し、衛生管理に努めます。
    ●オゾン除菌脱臭器「エアバスター」による空気清浄や換気を実施します。
    ●テーブル数を減らし、各テーブルの間隔を空けております。
    ●マスク着用にて応対をさせていただきます。
    ●スタッフの体調確認や感染リスクの高い場所への訪問自粛を徹底します。

    <お客様へのお願い>
    ●発熱や咳など体調不良の際はご来店をお控えいただくようお願い致します。
    ●混雑を防ぐため、予約時間の調整をお願いする場合がございます。
    ●来店時の体温測定にご協力ください。発熱がある方には入店をお控えいただく場合がございます。
    ●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。
    ●お食事中を除き、共有スペースでのマスク着用にご協力ください。

    その他、当社の取組み「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、こちらからご覧いただけます。
    ----------------------------------------------------

    何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
  •  

    2020/05/01NEWS

    贈り物に「オーダーメイド食事券」のご案内

    贈り物に「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    大切な方のおもてなしや、記念日のお食事、プレゼントなどにぜひご利用ください。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。

    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    例えば、ディナーペア券の場合
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    お気軽にお問合せください。
    TEL 03-3243-1820


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ディナー券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,500円
    共通ディナー券(1名様) 16,500円
    共通ワインセット券(1名様) 3,300円/5,500円
    ※上記価格には消費税が含まれております。

    ※こちらの食事券はオンライン限定での販売となります。店頭販売はいたしておりません。
    詳細・お申込はこちらより
  •  

    2020/03/19NEWS

    『個室』・『半個室』でいかがでしょうか?

    現在世界中で猛威を振るっているコロナウイルスですが、
    当店では少しでも安心・安全な環境をご提供したく、店内の消毒、消毒用のアルコールの設置は勿論、安心してお過ごし頂けるプライベートな空間でのお食事も承っております。
    様々なシーンでご活用下さいませ。

    ◆個室・半個室のご利用人数◆
    ・Private Room 1(半個室 2~4名様)
    ・Private Room 2(個室 5~16名様)
    (「SPACE 空間」よりイメージ画像がご覧頂けます)

    ※お席のご希望はご予約時にお申し付け下さいませ。
    ※ご予約状況によりご希望に添えない場合もございます。
    ※お部屋代、お席料は頂いておりません。



代官山ASO チェレステ 日本橋店

東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店新館 10F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00 L.O.)

DINNER- 17:30〜 (20:30 L.O.)

定 休 日- なし

※ 当面の間、以下のとおり営業時間を変更いたします。

LUNCH- 11:00~17:00(16:00 L.O.)

DINNER- 17:30~22:00(20:00 L.O.)

TEL.03-3243-1820

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop