NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/01/16EVENTS

    ~ 3シェフが贈る~一夜限りの美食の饗宴

    お陰様で沢山のご支持を頂いております3シェフ(代官山ASOチェレステ日本橋店、サンス・エ・サヴール、ブラッスリー ポール・ボキューズ大丸東京)によるコラボレーションディナー。

    季節の食材でそれぞれの個性を映し出し、フランス料理、イタリア料理の垣根を越えた一夜をお楽しみ頂きます。

    各シェフの担当料理は当日までのお楽しみ!一つのコースの中で魅せる料理人の個性をぜひお楽しみください。


    【日時】3月15日(木) 18:30受付 19:00開宴
    【料金】12,000円(お料理・ワイン・サービス料込み)税別
    ※特別メニューに合わせたワインコースを含みます。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。
    画像左:菊池 恒毅 ≪代官山ASOチェレステ日本橋店・シェフ≫

    画像中央:鴨田 猛 ≪サンス・エ・サヴール・シェフ≫

    画像右:鈴木 啓太 ≪ブラッスリー ポール・ボキューズ大丸東京・シェフ≫


    Close
    More
  •  

    2017/01/13EVENTS

    1月26(木)季節のディナー会~冬の恵み~

    滋味深き冬の食材の数々。

    素材の持ち味を活かしながら、シェフ菊池恒毅がチェレステならではの
    一日限りの特別コースをご用意いたします。
    心温まる一夜をお過ごしください。

    季節のディナー会
    ~冬の恵み~
    日時:
    1月26日(木) 17:30~20:30(L.O) 
    ※お好きな時間でご予約下さい。
    料金:
    お一人様 8,000円(税金・サービス料別)
    ※上記はお料理のみの価格です。お飲物は別途となります。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。
  •  

    2017/01/13NEWS

    歓送迎会にいかがでしょうか?

    季節のコース料理にフリードリンクをお付けした歓送迎会におすすめの特別プランをご用意しました。
    (ご利用期間:2017年2月1日~5月31日)

    - プラン

    A: 7,000円プラン(お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    B: 8,500円プラン (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。

    C: 10,000円プラン ≪特選料理コース≫
    (お一人様/税・サービス料込)
    料理
    アミューズ、季節の前菜、からすみのスパゲッティ、「シェフのこだわり肉」最適な調理法で、デザート、コーヒー
    飲物
    乾杯用スパークリングワイン1杯 + 2時間フリードリンク
    (白ワイン、赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
    +500円でビールを追加できます。


    利用可能人数:3名様~
    ※貸切のご希望の際には別途ご相談承ります。
    ※個室もございます。ご希望の際はご予約時にお問い合わせください。
    ※掲載写真はイメージです。
    Close
    More

代官山ASO チェレステ 日本橋店

東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店新館 10F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00L.O.)

DINNER- 17:30〜 (20:30 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-3243-1820

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop