苺

サクサクのパイに濃厚なカスタードクリームとフレッシュな苺をはさみ、ラズベリーのソースとピスタチオの風味を添えて。バニラ風味の泡の中には、バニラアイスクリームとともに甘く爽やかなアニスの香りを忍ばせています。

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奈良県の中井農園が作る『古都華』は、芳醇で、甘さ、酸味、食味を感じられる硬さ、全てのバランスが理想の一粒。 濃厚なバニラとエキゾチックな香りのスパイス“アニス”で仕上げたパンナコッタと、フレッシュ感のあるパッションフルーツのクリームとどうぞ。

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ニュアージュとはフランス語で「雲」。マスカルポーネのコクと甘み、ほのかなミルクの香り漂うふわふわのメレンゲの下にはシャンパンでマリネした旬の苺を。濃厚なヴァニラアイスとシャンパンの奥深い味わいも魅力です。

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苺の王様「あまおう」と、福岡の「八女茶」のムースの完璧なハーモニー。苺はアセロラとシャンパンのジュレで風味豊かに仕上げました。爽やかな「梅」のアイスクリームをお客様自身でグラスに落としてお楽しみください。

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リヨンの名物デザート。瑞々しい苺にキルッシュ酒の風味を染み込ませて、サクサクのメレンゲ、濃厚なバニラアイスクリーム、フランボワーズソースの甘酸っぱいソースが奏でる春のハーモニー。アクセントにピスタチオを添えて。

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香り、甘み、酸味のバランスが見事な苺「さちのか」。そのピューレを加えた薄い飴と重ね合わせてクーシュ(層)に見立てて、苺と相性抜群のピスタチオをアクセントに仕上げました。ピスタチオはアイスクリームでも楽しんで。

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心地良い酸味が効いたヨーグルトの味わい豊かなパンナコッタに、苺の甘い香りと赤紫蘇の爽やかな風味を添えて。白ワイン感覚で楽しめる、キレのある日本酒の香り漂うソルベがすっきりと食事の最後を締めくくる大人の一皿。

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苺のコンフィチュール、ムース、ソルベを重ねたパルフェ。滑らかなムースは甘みと酸味のバランスが絶妙。ソルベは摘みたて苺のようなフレッシュさで、爽やかな風味が広がります。甘酸っぱい香り、弾ける食感とともにどうぞ。

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