TEL.03-5770-8163

NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2022/06/28NEWS

    6/29~9/26 ルートヴィヒ美術館展 特別メニュー

    国立新美術館で「ルートヴィヒ美術館展-20世紀美術の軌跡―市民が創った珠玉のコレクション」が、開幕いたしました。

    ドイツ第4の都市、ケルン市が運営するルートヴィヒ美術館は、20世紀から現代までに特化した世界有数の美術館です。その優れたコレクションは、市民からの寄贈をもとに形成されてきました。
    本展覧会では、館名に名を冠するルートヴィヒ夫妻をはじめとするコレクターたちに焦点を当て、ドイツ表現主義や新即物主義、ピカソ、ロシア・アヴァンギャルド、ポップ・アートなど、絵画、彫刻、写真、映像を含む代表作152点が紹介されます。

    B1F「カフェテリアカレ」では、展示作品にちなんだ特別メニューをご用意させていただきました。
    展示会鑑賞の合間にぜひお立ち寄りください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


    [期間]2022年6月29日(水)~9月26日(月)
    ルートヴィヒ美術館展 スペシャルメニュー
    LUDWIG MUSEUM EXHIBITION SPECIAL MENU

    牛肉のパプリカ煮
    ブラックオリーブのアクセント
    Beef Paprika Stew, Black Olives, Butter Rice
    ¥1,540(税込)

    ▼展覧会に関する情報はこちらから
    ルートヴィヒ美術館展 20世紀美術の軌跡―市民が創った珠玉のコレクション
    (C) ヴォルス《タペストリー》  
    1949年 油彩/カンヴァス54.0 × 73.0 cm
    Museum Ludwig, Köln / Cologne, ML 01167.
    (Photo: © Rheinisches Bildarchiv Köln, Peter Kunz, rba_d032855_01)
    Close
    More
  •  

    2022/04/18NEWS

    4月29日より価格改定のお知らせ

    お客様各位

    平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

    この度、原材料費等の高騰により、2022年4月29日よりメニューの料金を変更させて頂くこととなりました。
    これからも皆さまにご満足いただけますよう、最善を尽くして参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  •  

    2020/11/20NEWS

    Go To Eatスタート!

    10月1日より全国で「Go To Eat」キャンペーンがスタート。
    ひらまつの全レストランも「Go To Eat」対象店舗となりました。

    →→「Go To Eat・Travel」キャンペーンについて←←←←←

    ひらまつ全レストランで、農林水産省が推進するGo To Eatキャンペーンに参加いたします。お得な食事券やポイントを使って、是非、ひらまつでGo To イート!

    ■【Go To Eat】 プレミアム付食事券 
    -11月20日(金)より運用開始-

    ひらまつの全レストラン&カフェで、Go To Eat事業から発行される「プレミアム付食事券」をご利用いただけます。さらに、ひらまつメンバーズカードポイント、メモワール・ド・ひらまつ優待や株主優待との併用も可能です。
    *プレミアム付食事券のご利用方法、Go To Eat事業の詳細は、#Go To Eat特設サイトをご確認ください。

    ■【Go To Travel】 地域共通クーポン 

    ひらまつの全レストラン&カフェで、Go To トラベル事業から発行される「地域共通クーポン」をご利用いただけます。お会計時に、紙クーポンまたは電子クーポンをお出しください。さらに、ひらまつメンバーズカードポイント、メモワール・ド・ひらまつ優待や株主優待との併用も可能です。
    *地域共通クーポンの利用方法、Go To トラベル事業の詳細は、#Go To Travel特設サイトをご確認ください。


    引き続き、Hiramatsuスタンダードを遵守し、安全と安心を確保した上で、皆さまをお迎えいたします。
  •  

    2020/05/21NEWS

    お客様の笑顔を守る安全基準「Hiramatsuスタンダード」

    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    株式会社ひらまつでは、皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を設けました。「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から、お客様をお迎えする環境や従業員の行動について一から見直し、細かく定めた指針です。

    Hiramatsuスタンダードとは
    ---------------------------------------------------
    <当店での取組みの一例>
    ●テーブル、椅子等共用部の消毒を徹底し、衛生管理に努めます。
    ●オゾン除菌脱臭器「エアバスター」による空気清浄や換気を実施します。
    ●テーブル数を減らし、各テーブルの間隔を空けております。
    ●マスク着用にて応対をさせていただきます。
    ●スタッフの体調確認や感染リスクの高い場所への訪問自粛を徹底します。

    <お客様へのお願い>
    ●発熱や咳など体調不良の際はご来店をお控えいただくようお願い致します。
    ●混雑を防ぐため、予約時間の調整をお願いする場合がございます。
    ●来店時の体温測定にご協力ください。発熱がある方には入店をお控えいただく場合がございます。
    ●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。
    ●お食事中を除き、共有スペースでのマスク着用にご協力ください。

    その他、当社の取組み「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、こちらからご覧いただけます。
    ----------------------------------------------------

    何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

カフェテリア カレ

東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 B1F MAP

営業時間- 11:00~18:00(17:30 L.O.) ※金曜11:00~19:00(18:30 L.O.)

定 休 日- 毎週火曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.03-5770-8163

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop