TEL.076-261-1162

NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2018/06/28EVENTS

    7月19日・20日・25日◇新作料理とワインの集い

    7月の新作料理とワインの集いはスッキリと爽やかなソーヴィニョンブランの白ワイン、
    カベルネソーヴィニョンとタナによる力強い味わいの赤ワインなどをお楽しみ頂きます。
    暑い夏にぴったりなワインとそれぞれのワインに合わせて考案した
    シェフの新作料理のコースをご用意してお待ちしております。

    日 時:2018年7月19日(木)  受付18:30 開始19:00
        7月22日(日)  受付18:00 開始18:30 【満席となりました】
        7月25日(水)  受付18:30 開始19:00
      会 費:お一人様6000円(税別)
      料 理:シェフが提案する新作料理のコース
      ワイン:小暑をテーマにしたワイン4種
      
    Close
    More
  •  

    2018/05/11EVENTS

    6月14日・17日・20日◇新作料理とワインの集い

    6月の新作料理とワインの集いは「-éte-初夏」がテーマです。
    初夏にぴったりのアペリティフから始まり、ルシヨンの爽やかなブレンドの白ワイン、
    赤ワインはリストラック・メドックの2009年を、
    デザートにきりっと冷えたソーテルヌの貴腐ワインをご用意いたします。
    ワインに合わせてシェフが考案した料理との贅沢なマリアージュをお楽しみ下さい。
    みなさまのお越しをお待ちしております。
    日 時:2018年6月14日(木)  受付18:30 開始19:00
            6月17日(日)  受付18:00 開始18:30
            6月20日(水)  受付18:30 開始19:00

      会 費:お一人様6,000円(税別)
      料 理:シェフが提案する新作料理のコース
      ワイン:「初夏」をテーマにしたワイン、食前酒、食後酒
    Close
    More
  •  

    2018/04/08EVENTS

    5月10日・13日・15日◇新作料理とワインの集い

    5月の新作料理とワインの集いは「フランス・ロワール地方」がテーマです。
    春にぴったりのアペリティフから始まり、ロワール地方アルフォンスメロの白ワイン、
    2011年の赤ワインをご用意いたします。
    ワインに合わせてシェフが考案した料理との贅沢なマリアージュをお楽しみ下さい。
    みなさまのお越しをお待ちしております。
    日 時:2018年5月10日(木)  受付18:30 開始19:00
            5月13日(日)  受付18:00 開始18:30
            5月15日(火)  受付18:30 開始19:00

      会 費:お一人様6,000円(税別)
      料 理:シェフが提案する新作料理のコース
      ワイン:「フランス・ロワール地方」をテーマにしたワイン、食前酒、食後酒
    Close
    More

カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ

石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内 1F MAP

ランチ- 11:00〜14:30

ティータイム- 14:30~17:00

ディナー- 17:00~19:00 (18:00 L.O.)

- ※ディナーのみ予約可

定 休 日- 毎週月曜日(しいのき迎賓館のイベントにより臨時営業有り)

TEL.076-261-1162

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop