TEL.076-261-1162

NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2020/01/18EVENTS

    第3回 お子様ウエルカムデー

    「レストランへ行きたいけれど、子供連れだと・・・」と
    いう不安の声にお応えして、始めた「お子様ウエルカ
    ムデー」。11月の大好評に続き、3月も開催します!
    この日はお子様連れの方が中心となりますので、周
    囲を気にせずお過ごしいただけます。お子様には、
    シェフ特製キッズメニューのほか、デザートブッフェ
    、リトルバーテンダーなど、キッズ企画が盛りだくさ
    ん!お子様が楽しむ間、大人はフランス料理とワイン
    をゆっくりとお楽しみください。皆さまのご参加をお
    待ちしております!

    2020年3月29日(日)
    *17:30~18:00(L.O.) で
    お好きな時間にご予約ください。
    料金
    <大人>
    お一人様 3,000円(税別)
    プティサレ、前菜、メイン、デザートブッフェ、コーヒー
    *お飲物は別。
    <子供>
    お子様プレート 1,200円(税別)
    季節のスープ、牛肉100%の自家製ハンバーグ、グラタン、
    エビフライ、温野菜、デザートブッフェ、オレンジジュース
    ご予約
    076-261-1162
    *各種優待の対象です。ご予約時にお申し出ください。
  •  

    2019/11/01EVENTS

    2月27日(木)ポール・ボキューズ料理教室

    「おいしいフランス料理をご家庭にも広めたい」というポール・ボキューズ氏の想いを受け継ぎ、
    毎月開催しているブラッスリー ポール・ボキューズの料理教室。料理長・藤久周悟が、
    ご家庭でも作りやすいように丁寧に解説します。

    前半は、シェフが3品の調理工程を実演しながら丁寧に解説、
    後半は、ランチコースとしてお召し上がりいただきます。
    プロの料理人ならではのテクニックも少し織り交ぜた、充実した内容の講座となっております。
    是非ご参加ください。





    料理教室の詳細はこちら↓

    - 2月料理教室

    【日時】
    2月27日(木)14:00開始 16:30終了 

    【料金】
    お一人様 ¥5,000(税別)

    【レシピ】
    ・前菜
    ソーシソン・ブリオッシュ

    ・メイン
    真鯛とムール貝のマリニエール

    ・デザート
    スフレショコラ

    ※メモ用のペンをご持参ください。
    ※調理はしていただきません。エプロン等は不要です。

    【特典】
    ① 写真付きオリジナルレシピ
    ② ランチタイムにグラスワイン1杯付き

    【ご予約】
    料理教室を予約する

    Tel. 076-261-1162
    Close
    More
  •  

    2019/01/14EVENTS

    2月16日・19日・24日 新作料理とワインの集い

    ソムリエ厳選のフランス産蔵出しワインとワインに合わせたシェフ渾身の料理が気軽に楽しめる「新作料理とワインの集い」。
    毎月開催している当店の人気イベントです。是非ご参加ください。


    【日時】
    2月16日(日) 受付18:00 開始18:30
    2月19日(水) 受付18:30 開始19:00
    2月24日(月) 受付18:00 開始18:30

    【料金】
    お一人様 6,000円(税別)
    ・料理:シェフが提案する新作料理のコース
    (前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
    ・ワイン:ひらまつ蔵出しワイン4種をお料理に合わせて

    【ご予約】
    カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ(1F)
    Tel. 076-261-1162

カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ

石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内 1F MAP

ランチ- 11:00〜14:30

ティータイム- 14:30~17:00

ディナー- 17:00~19:00 (18:00 L.O.) ※ディナーのみ予約可

定 休 日- なし(4月〜9月)

- ※10月〜3月は月曜定休(しいのき迎賓館のイベントにより臨時営業有り)

TEL.076-261-1162

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop