TEL.076-261-1162

NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2020/04/01NEWS

    新型コロナウイルス感染拡大への対応につきまして(4/1時点)

    お客様各位

    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    株式会社ひらまつでは、新型コロナウイルス感染症の国内での発生状況を踏まえ、
    お客様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し、
    以下のとおり、感染拡大防止策を徹底してまいります。

    ----------------------------------------------------
    <4月~6月の月曜日営業自粛>

    通常4月~9月は無休、10月~3月の冬季期間は月曜定休となりますが、
    新型コロナウイルス感染症の国内での発生状況を踏まえ、6月までは月曜定休とさせていただきます。

    ----------------------------------------------------
    <感染拡大防止策>

    感染予防対策として、レストラン運営方針、スタッフ体調管理等、
    8項目の対策を実施しております。
    こちらより詳細をご確認いただけます。

    ----------------------------------------------------
    <お食事券の期限延長のご案内>

    当社発行の各種チケットについて、利用期限の延長を承ります。
    対象のチケットをお持ちの方は、恐れ入りますがご利用希望の各レストランまで
    ご相談くださいますようお願い申し上げます。

    ■対象チケット
    利用期限が2020年3月末日または2020年4月末日の
    食事券・ウエディングチケット等各種チケット
    ----------------------------------------------------

    何卒皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
  •  

    2020/02/28NEWS

    3月のイベント延期について

    お客様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し
    3月末までに開催を予定しておりました当社主催イベントに
    つきまして、以下の通りに延期させていただく事となりました。

    〜新作料理とワインの集い〜
    3月19日(木)20日(金・祝)22日(日)開催分を中止

    〜料理教室〜
    3月25日(水)開催分を4月22日(水)開催に延期

    〜お子様ウエルカムデー〜
    3月29日(日)開催分を
    5月5日(水・祝)6日(木・祝)開催に延期

    何卒皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

    感染が一日も早く収束することを心より願いながら、スタッフ一同、感染予防・拡大防止に努めてまいります。
    何卒皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
  •  

    2020/01/18EVENTS

    第3回 お子様ウエルカムデー5月5日(水・祝)6日(木・祝)開催に延期

    「レストランへ行きたいけれど、子供連れだと・・・」という不安の声にお応えして、始めた「お子様ウエルカムデー」。11月の大好評に続き、3月も開催します!
    この日はお子様連れの方が中心となりますので、周囲を気にせずお過ごしいただけます。お子様には、シェフ特製キッズメニューのほか、デザートブッフェ、リトルバーテンダーなど、キッズ企画が盛りだくさん!
    お子様が楽しむ間、大人はフランス料理とワインをゆっくりとお楽しみください。
    皆さまのご参加をお待ちしております!

    5月5日(水・祝)6日(木・祝)
    *17:30~18:00(L.O.) で
    お好きな時間にご予約ください。
    料金
    <大人>
    お一人様 3,000円(税別)
    プティサレ、前菜、メイン、デザートブッフェ、コーヒー
    *お飲物は別。
    <子供>
    お子様プレート 1,200円(税別)
    季節のスープ、牛肉100%の自家製ハンバーグ、グラタン、
    エビフライ、温野菜、デザートブッフェ、オレンジジュース
    ご予約
    076-261-1162
    *各種優待の対象です。ご予約時にお申し出ください。
  •  

    2020/01/14EVENTS

    4月23日・26日・29日 新作料理とワインの集い

    ソムリエ厳選のフランス産蔵出しワインとワインに合わせたシェフ渾身の料理が気軽に楽しめる「新作料理とワインの集い」。
    毎月開催している当店の人気イベントです。是非ご参加ください。


    【日時】
    4月23日(木) 受付18:30 開始19:00
    4月26日(日) 受付18:00 開始18:30
    4月29日(水) 受付18:00 開始18:30

    【料金】
    お一人様 6,000円(税別)
    ・料理:シェフが提案する新作料理のコース
    (前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
    ・ワイン:ひらまつ蔵出しワイン4種をお料理に合わせて

    【ご予約】
    カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ(1F)
    Tel. 076-261-1162
  •  

    2019/11/01EVENTS

    4月22日(水)ポール・ボキューズ料理教室

    「おいしいフランス料理をご家庭にも広めたい」というポール・ボキューズ氏の想いを受け継ぎ、
    毎月開催しているブラッスリー ポール・ボキューズの料理教室。料理長・藤久周悟が、
    ご家庭でも作りやすいように丁寧に解説します。

    前半は、シェフが3品の調理工程を実演しながら丁寧に解説、
    後半は、ランチコースとしてお召し上がりいただきます。
    プロの料理人ならではのテクニックも少し織り交ぜた、充実した内容の講座となっております。
    是非ご参加ください。

    ◆ 3月料理教室 中止のお知らせ ◆
    新型コロナウイルス感染症の拡大防止の当面の期間の緊急対応策としまして、
    3月25日(水)に開催予定の料理教室を中止させていただくこととなりました。
    3月に予定していたレシピは、4月22日(水)開催の4月料理教室で実施させていただきます。
    お客様にはご迷惑・ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

    料理教室の詳細はこちら↓

    - 4月料理教室

    【日時】
    3月25日(水)14:00開始 17:00終了 

    【料金】
    お一人様 ¥5,000(税別)

    【レシピ】
    ・前菜
    ワカモレ

    ・メイン
    チリコンカルネ

    ・デザート
    ティラミス

    ※メモ用のペンをご持参ください。
    ※調理はしていただきません。エプロン等は不要です。

    【特典】
    ① 写真付きオリジナルレシピ
    ② ランチタイムにグラスワイン1杯付き

    【ご予約】
    料理教室を予約する

    Tel. 076-261-1162
    Close
    More

カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ

石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内 1F MAP

ランチ- 11:00〜14:30

ティータイム- 14:30~17:00

ディナー- 17:00~19:00 (18:00 L.O.) ※ディナーのみ予約可

定 休 日- なし(4月〜9月)

- ※10月〜3月は月曜定休(しいのき迎賓館のイベントにより臨時営業有り)

TEL.076-261-1162

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop