TEL.076-261-1162

NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2019/03/06EVENTS

    ◇3月27日(水)開催!ポールボキューズの 料理教室◇

    「おいしいフランス料理をご家庭にも広めたい」というポール・ボキューズ氏の想いを受け継ぎ、毎月開催しているブラッスリー ポール・ボキューズの料理教室。

    3月は、「イースター」をテーマにお贈りします。
    ホワイトアスパラガスなど春の食材を使った料理とチョコレートを使ったイースターデザートを含む3品。前半は、シェフが実演しながらご家庭でも簡単に作れるよう丁寧に解説、後半はランチコースとしてお召し上がりいただきます。この機会に、是非、ご参加ください。

    3月料理教室 powered by Chocolat de Easter
    【日時】 3月27日(水) 11:30開始 13:30終了 ※要予約
    【料金】 お一人様 ¥5,000 (税込)
    【レシピ】
    前菜「ホワイトアスパラガスの温製 ソース・ボジョレー」
    メイン「仔羊のナヴァラン 季節野菜と共に」
    デザート「ショコラブランのパルフェ オレンジ風味 カラフルエッグを添えて」
    ※メモ用のペンをご持参ください。
    ※調理はしていただきません。エプロン等は不要です。

    【特典】
    ① オリジナルレシピ
    ② ランチタイムにグラスワイン1杯付き 
    ③ イースターメッセージカードをプレゼント! 
    ④ デザートに使用するカカオやカラフルエッグの特別販売

    ポール・ボキューズの料理教室公式HP

    - ブラッスリー ポール・ボキューズで「イースター」を祝う!

    イエス・キリスト復活を祝う春のお祭り「イースター」。ヨーロッパなど欧米では、クリスマスと同じく、大切な伝統的なお祭りです。ブラッスリー ポール・ボキューズでは、今春、イースターの文化を盛り上げるべく、世界中のトップシェフやパティシエから愛されるチョコレートブランド「ヴァローナ」社が提唱する啓発キャンペーン「ショコラdeイースター」に賛同し、チョコレートと楽しむイースタープロモーションを展開します。今年のイースターは、4月21日。

    ショコラdeイースター公式HP
    3月30日・31日 東京・代官山T-SITEでイースターイベントが開催されます。
    Close
    More
  •  

    2019/01/14NEWS

    リニューアルのお知らせ

    2月よりカフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズに
    ブラッスリー経験豊かな山口支配人を迎え、
    より一層魅力ある店づくりに尽力していきます。

    尚、3月より「新作料理とワインの集い」は
    1Fカフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズにて開催させていただきます。
    カフェ&ブラッスリーの明るい雰囲気にて
    シェフ藤久の新作料理とひらまつ蔵出しワインをお楽しみいただければと思います。

  •  

    2019/01/14EVENTS

    3月13日・17日・21日◇新作料理とワインの集い

    季節の新作料理と蔵出しワインのマリアージュを味わう『新作料理とワインの集い』を
    毎月開催しております。
    ワインの魅力をソムリエが優しく伝授。
    ぜひご参加ください。

    【日時】
    3月13日(水)受付18:30 開始19:00
    3月17日(日)受付18:00 開始18:30
    3月21日(木・祝)受付18:00 開始18:30
    【料金】
    お一人様 6,000円(税別)

    ・料理:シェフが提案する新作料理のコース
    前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
    ・ワイン:ひらまつ蔵出しワイン4種をお料理に合わせて

カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ

石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内 1F MAP

ランチ- 11:00〜14:30

ティータイム- 14:30~17:00

ディナー- 17:00~19:00 (18:00 L.O.)

- ※ディナーのみ予約可

定 休 日- 毎週月曜日(しいのき迎賓館のイベントにより臨時営業有り)

TEL.076-261-1162

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop