NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2018/06/28NEWS

    サマーギフトに「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。


    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    例えば、ディナーペア券の場合
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    お気軽にお問合せください。
    TEL 03-5524-1270


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ディナー券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,400円
    共通ディナー券(1名様) 16,200円
    共通ワインセット券(1名様) 3,240円/5,400円
    ※上記価格には消費税が含まれております。
    ※店頭にてお受取り希望の場合は、お受取希望日の3営業日前までにお問合せください。

    詳細・お申込はこちら
  •  

    2018/05/28NEWS

    インターネット予約限定特別プラン開始

    インターネット予約限定の特別プランを始めました。
    特別ランチコースとノンアルコールカクテルをご一緒にお楽しみいただきます。
    平日限定、1日3組様までのご案内となります。

    皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

    季節のノンアルコールカクテル(+500円でスパークリングワインカクテルへ変更可能)
    【前菜】有儘の粒貝 氷温と凝縮した野菜の旨み
    【パスタ】花山椒と鱧 雲丹と大葉
    【デザート】果実染まるサヴァラン ダークチェリーの装飾
    【コーヒー】
    【小菓子】

    ご予約はこちらから

  •  

    2018/05/07EVENTS

    7月11日(水)Festa d'Estate 2018~シェフ吉越が贈るスペシャルディナー~

    代官山「リストランテASO」や福岡「リストランテASO 天神」など各地でシェフを歴任し、ひらまつのイタリア料理部門を統括する吉越謙二郎が夏の贅沢食材をふんだんに使った一夜限りの特別コースをご用意します。
    ソムリエが厳選するワインとともに、優雅な夏のひとときをお愉しみください。

    日時:7月11日(水)18:30受付 19:00開宴
    料金:お一人様¥25,000(サービス料込・税別)
    ※上記価格には、お料理とお飲物代が全て含まれております。
    ※各種優待割引対象です。ご予約時にお申し出ください。

    ご予約・お問合せ:TEL.03-5524-1270
    メールでのお問合せ

    7月10日(火)は代官山「リストランテASO」にて開催いたします。
    リストランテASO公式HP

    - プロフィール

    吉越 謙二郎 Kenjiro Yoshikoshi
    「THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS SENGOKUHARA」料理長

    福島県出身。1997年ひらまつ入社後は、東京・代官山「リストランテASO」をはじめ、銀座・福岡と続く新店のシェフを歴任。現在は、仙石原のホテルのシェフを務めながら、ひらまつのイタリア料理部門を統括。2016年にオープンした、奈良「リストランテ オルケストラータ」では、同店をわずか1年でミシュランの1つ星に導いた。鋭い感性とアイデアにより創り上げられる料理は、その味わいとともに驚きや楽しさが感じられ、吉越の料理を求めて箱根まで駆けつけるファンも多い。
    Close
    More
  •  

    2018/04/17NEWS

    パーティプラン更新

    Argento ASAMIのパーティプラン情報を更新致しました。
    ご利用のお部屋は20名様までのお部屋・40名までのダイニング貸切・120名までのパーティサロンと3エリアからお選びいただけます。
    Argento ASAMIをこれからもどうぞよろしくお願い致します。

    プラン一覧はこちらから
  •  

    2018/04/16EVENTS

    母の日・父の日特別プラン

    "いつもありがとう"の気持ちを込めて。
    大切な人と一緒に過ごす特別なお食事の時間を・・・

    ・・・・・・・・・・・・・・・・
    母の日・父の日特別プラン
    4/28(土)~6/30(土)限定
    ◇季節のスパークリングカクテル付き
    ◇選べるメインディッシュ
    ◇特別なメッセージを添えたプチガトー付き
    ・・・・・・・・・・・・・・・・

    ランチ 6,000円(税・サ別)
    コース内容:
    【前菜】前菜盛り合わせ
    【パスタ】北海道産 帆立貝のパスタ14種類の旬菜とともに
    【選べるメインディッシュ】いずれか1品
     ・真鯛のヴァポーレ 海老のスフォルマート
     ・千葉県産 花悠豚のアッロスト ポルト酒の芳醇な香り
    【デザート】絢爛な花のピアット 木苺のジェラート
    【コーヒー&小菓子】

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    ディナー 13,000円 (税・サ別)
    コース内容:
    【前菜】前菜盛り合わせ
    【パスタ】北海道産 帆立貝のパスタ14種類の旬菜とともに
    【選べるメインディッシュ】いずれか1品
     ・オマール海老のサルタート 芳醇なトリュフと香草
     ・黒毛和牛肉のグリリアータ 香ばしく焼き上げたフォアグラ
    【デザート】贅沢なフランス産チョコレート 木苺のジェラート
    【コーヒー&小菓子】

    ※各種ご優待の対象となります。ご予約時にお申し付けください。

    ご予約・お問合せ TEL.03-5524-1270
    ご予約はこちらから"

  •  

    2018/03/01NEWS

    【お知らせ】2018年3月1日、オープン

    2005年のオープン以来、皆様にご愛顧いただいてまいりました「アルジェントASO」は、2018年3月1日(木)に「アルジェントASAMI」として生まれ変わりました。
    代官山「リストランテASO」・銀座「アルジェントASO」を築いたシェフ阿曽達治のもとで修行を積み、2015年より料理長としてアルジェントASOを率いてきた浅見淳が、師の熱い想いを受け継ぎながら、自身の名を冠する新店を磨きあげてまいります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

    - アルジェントASAMI料理長 浅見 淳

    1983年 東京生まれ。エコール辻東京卒業。代官山にあるリストランテASOにて阿曽シェフのもとでイタリア料理の基礎を学び、2012年アルジェントASOに配属、2015年料理長就任。イタリア料理の原点でもある「素材本来の味」にこだわり、日本各地の生産者のみならず時にはイタリアまで足を伸ばすほど。美味しさとともに生産者の想いや土地の風土・文化を伝えることを大切にしています。
    Close
    More

アルジェントASAMI

東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座 8F/9F MAP

LUNCH- 11:30〜15:30 (13:30 L.O.)

DINNER- 17:30〜22:30 (20:00 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-5524-1270

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop