一皿から伝わる、春夏秋冬。
「黒トリュフ×冬の便り」をテーマに特別メニューをお届けします。


「黒い宝石」とも呼ばれるトリュフ。
人工的に栽培するのがほぼ不可能なため、非常に希少で高価な食材です。
その芳しい贅沢を味わえるのは、何と言っても冬。
トリュフの薫りに包まれた幸せなひとときを、ぜひこの機会にご堪能ください。

一夜限りの贅沢

全国5店舗にて
黒トリュフをご堪能いただくガラディナーを開催。

※安心してご来店いただくための衛生管理・安全対策
「Hiramatsuスタンダード」を徹底のうえ、お迎え致します。

  • メゾン ポール・ボキューズ(東京)

    2月10日(木)18:00/18:30いずれかでご予約ください。

    お一人様 総額¥36,300(お料理、お飲物、サービス料10%、消費税込)

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  • オーベルジュ・ド・リル サッポロ(札幌)

    2月25日(金)18:00/19:00 いずれかでご予約ください

    お一人様 総額 ¥33,000(お料理、お飲物、サービス料10%、消費税込)

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  • レストランMINAMI(札幌)

    2月18日(金)18:00受付 18:30 開宴

    お一人様 総額 ¥27,500(お料理、お飲物、サービス料10%、消費税込)

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  • オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(名古屋)

    2月8日(火)18:00受付 18:30 開宴

    お一人様 総額 ¥33,000(お料理、お飲物、サービス料13%、消費税込)

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  • レストランひらまつ 博多(福岡)

    2月3日(木)17:30 / 18:00 / 18:30 お好きな時間でご予約ください

    お一人様 総額 ¥33,000(お料理、お飲物、サービス料13%、消費税込)

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※政府・自治体からの要請により、開催日程等が変更となる可能性もございます。

期間限定!至福のトリュフメニュー

全国26店舗にて、期間限定の特別メニューをご用意しております。
冬の贅沢“黒トリュフ”をご堪能ください。

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レストランひらまつ レゼルヴ

西麻布・フランス料理

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おうちでトリュフを楽しめる
テイクアウトのパーティセット

トリュフ香るペリゴールソースで楽しむ秋田牛のローストビーフのほか、色とりどりの前菜9種、魚料理、旬の苺デザート等おうち時間を華やかに演出するパーティセットをご用意しました。

提供期間 2月3日(木)~2月27日(日)
料理長からの
コメント
大地からの贈り物、トリュフの薫りに包まれた幸せな時間をぜひご自宅でも味わっていただきたければと思います。
(料理長 内木場 寿和)

電話番号
Tel. 03-5766-6880

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

六本木・フランス料理

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Le Menu Dégustation ※黒トリュフ料理を含む特別コース

旬の食材を厳選して仕上げるシェフのお任せコースを期間限定で、黒トリュフを使用した特別コースをご用意いたします。オーベルジュ・ド・リルのゆったりとした時がながれる非日常空間で、薫り豊かな黒トリュフのお料理をお楽しみください。

提供期間 2月4日(金)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
その日に入る、新鮮で美味しい食材をふんだんに使用する特別コースです。厳選した他の食材と黒トリュフの薫りのハーモニーをぜひご堪能ください。
(料理長 寺田 信一)

電話番号
Tel. 03-5413-3282

フィリップ・ミル 東京

六本木・フランス料理

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Menu Truffe Noire ※トリュフ尽くしの特別コース

官能的な香りに包まれたフレッシュの黒トリュフは、今がまさに旬。フィリップ・ミル 東京では、黒トリュフ尽くしの特別コースをご用意しました。
「帆立貝のタルタルとトリュフの香り マンダリンのアクセント」「赤ワインを纏った半熟卵 黒トリュフのクーリ」など、この芳醇な香りをコース仕立てでお楽しみいただけます。

提供期間 1月17日(月)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
前菜からデセールまで、フィリップ・ミル シェフのスタイルで仕上げたトリュフコースとなっております。この時期ならではの贅沢をご堪能ください。
(料理長 中村 哲也)

電話番号
Tel. 03-5413-3282

ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ

六本木・フランス料理

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1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げた黒トリュフのスープ

1975年にポール・ボキューズ氏がフランスの最高勲章「レジオン・ド・ヌール勲章」を料理人として初めて受章した際、午餐会で、時の大統領ヴァレリー・ジスカール・デスタン氏(V.G.E)に振舞った伝説のスープ。香ばしいパイを開けると広がる芳醇な黒トリュフの香り。今なお、世界中の人々が、このスープを求めてリヨンの本店を訪れます。この機会にぜひお召し上がりください。

提供期間 2月4日(金)~3月31日(木)
料理長からの
コメント
ポール・ボキューズの代名詞とも言える黒トリュフのスープ“V.G.E.”私が生まれた年にこのスープが誕生しました。46年分の想いを込めて丁寧にお作りします。普段は世界中でリヨン、代官山、金沢でしか味わえないスープですが、ブラッスリーで本物の味を堪能していただきたいです。
(料理長 植田 潤)

電話番号
Tel. 03-5413-3282

アルジェント

銀座・フランス料理

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黒トリュフコース ※トリュフ尽くしの特別コース

「グリーンピース パースニップ 黒トリュフ」「リードヴォー トピナンブール 黒トリュフ」「平目 蕗の薹 黒トリュフ」「黒毛和牛 竹の子 黒トリュフ」「ショコラ カカオパルプ 黒トリュフ」とコース仕立てでトリュフをご堪能いただけます。

提供期間 2月1日(火)~2月27日(日)
料理長からの
コメント
黒トリュフと相性の良い食材を掛け合わせ、コースを通して黒トリュフを存分に堪能していただくコースに仕立てました。組み合わせる食材によって、さまざまなトリュフの一面を感じていただければと思います。
(料理長:鈴木 健太郎)

電話番号
Tel. 03-5524-1270

代官山ASO チェレステ 日本橋店

日本橋・イタリア料理

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八幡平ジオファームのマッシュルームと
緒方エッグファームの温度卵のカルボナーラ仕立て

自家製フェットチーネには、パンチェッタベーコンの旨みを含んだマッシュルームのソースを絡め、ストレスなく育った緒方エッグファームの有精卵で作った温泉卵を盛り付けました。最後の仕上げはお客様ご自身で!旨みの強いトロリとした卵をお皿の中で混ぜながらお好みのカルボナーラに仕上げてください。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
サスティナブルに熱心に取り組む岩手県八幡平ジオファームのマッシュルームと、「人の健康、家畜の健康、地球の健康=ヘルシーファーミング」をコンセプトに掲げる緒方エッグファームのオメガ3ナチュラルたまごを使用。本来のカルボナーラとは異なり、今回はお客様参加型でご提供します!旨みタップリのマッシュルームと濃厚な卵、芳醇なトリュフの香りをお楽しみください。
(料理長 菊池 恒毅)

電話番号
Tel. 03-3243-1820

サンス・エ・サヴール

丸の内・フランス料理

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マンゴーと黒トリュフのタルト・ショコラ

ミルクショコラとショコラノワールで仕立てた口どけの良い極上ガナッシュに芳醇な黒トリュフの香りをたっぷりと纏わせ、マンゴーのオリエンタルなアロマとのハーモニーをお楽しみ頂くタルト・ショコラ。可愛いフォルムの中に忍ばせたキャラメルムースが、ショコラのほろ苦く深みのある味わいを演出し、瑞々しいオレンジとマンゴーのゼリーが濃厚なマンゴームースの華やか香りを引き立てます。

提供期間 1月20日(木)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
マンゴーと黒トリュフは贅沢な脇役、ハーモニーこそが主役です!マンゴー、黒トリュフ、ショコラムース、キャラメル、オレンジ、ヘーゼルナッツ、カカオ生地。それぞれの味わい、絶妙に異なるテクスチャーや口どけをパティシエの確かな技で際立たせ、一体感ある味わいを目指しました。試行錯誤を繰り返しついに完成させたケーキです。本当に苦労したので是非沢山の方々にお楽しみ頂きたいです。
(料理長 鴨田 猛)

電話番号
Tel.03-5220-2701

ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座

銀座・フランス料理

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黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのソテー
“ロッシーニ風” トリュフの香るペリゴールソース

2月11日のムッシュ ポール・ボキューズの生誕記念日を祝し、リヨン本店「ポール・ボキューズ」のスペシャリテを期間限定でご提供します。その名の通り、美食家としても有名な音楽の巨匠ロッシーニが愛した一皿。柔らかい牛フィレ肉と鴨フォアグラのソテーに、マディラ酒と黒トリュフをたっぷり使ったペリゴールソース。付け合わせにじゃがいものピューレ、マッシュルームとソースイヴォワールを添えて。贅沢な味と香りのアンサンブルをどうぞお楽しみください。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
見た目のインパクト、華やかさ、香り、味、ボリューム感、どれをとっても完璧な一皿です。このクラシックな料理を下手にアレンジすることなく、伝統を受け継いだこれぞフレンチというお料理をどうぞお楽しみください。
(料理長 星野 晃彦)

電話番号
Tel. 03-5159-0321

ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京

丸の内・フランス料理

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丹波黒どり胸肉と黒トリュフ 『ドゥミ・ドゥイユ』

しっとり柔らかい丹波黒どりの身と皮の間に、スライスした黒トリュフやムースをはさんで蒸し焼きに仕上げたお料理です。スライスしたトリュフはもちろんですが、ムースにもトリュフエキスを加えているため、召し上がって頂いた時の芳醇な香りをお楽しみ頂けます。バターとトリュフの香りをのせたシュープレームソースをたっぷりと合わせてお召し上がりください。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
19世紀にリヨンで生まれ、ポール・ボキューズ氏へと受け継がれたフランスの伝統的な一皿「ドゥミ・ドゥイユ」。しっとりときめ細やかな肉質を楽しんで頂くために丹波黒どりを使用しています。フランスで愛され続ける一皿を、この機会にぜひご賞味ください。
(料理長 鈴木 啓太)

電話番号
Tel.03-3770-9517

リストランテASO

代官山・イタリア料理

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〓 MENU 1 〓
黒トリュフと菜の花のカルボナーラスパゲッティ

イタリア産のグアンチャーレ、卵、パスタの茹で汁、グラナパダーノチーズだけで作った、シンプルで濃厚なカルボナーラに、黒トリュフをふんだんに加えたスパゲッティ。季節の菜の花を添えて仕上げました。

〓 MENU 2 〓
オマールブルーと黒トリュフのリゾット キャビア添え

“黒い宝石”とも呼ばれる黒トリュフと、“青い宝石”とも称賛されるヨーロッパ産のオマールブルーを使い、薫りと旨味を閉じ込めたリゾット仕立てに。芳醇なトリュフソースとキャビアを添えました。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
カルボナーラは生クリームを加えずにシンプルに力強く。トリュフを惜しまずに使って薫り高く仕上げています。今が旬の菜の花と一緒にお召し上がりください。リゾットは、黒トリュフとオマールブルー、キャビアと良質な素材を組み合わせた贅沢な一皿です。
(料理長 高階 琢)

電話番号
Tel.03-3770-3690

メゾン ポール・ボキューズ

代官山・フランス料理

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1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げた黒トリュフのスープ

この一皿を求めて世界中の美食家リヨン本店を訪れるというほど、ポール・ボキューズ氏のスペシャリテの中でも最も人気の高いスペシャリテ。黒トリュフ薫る、熱々の贅沢なスープで、心も体もあたたまる幸せなひとときをお届けします。

提供期間 1月15日(土)~2月27日(日)
料理長からの
コメント
ポール・ボキューズ氏から授かった大切な一皿です。みなさまにとっても記憶に残る特別な一皿となるよう、心を込めてお届けします。
(料理長 入砂 俊重)

電話番号
Tel. 03-5458-6324

代官山ASO チェレステ 二子玉川店

二子玉川・イタリア料理

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ホワイトアスパラガスのソテーと三浦産青木農園有精卵の目玉焼き、ミラノ風
宮崎県産和牛もも肉の自家製ブレザオラ添え 黒トリュフソース

フランスロワール産ホワイトアスパラガスはシンプルにソテーに、自然豊かな三浦で季節の野菜や近海のひじきを食べて育ったニワトリが産んだ三浦産青木農園の有精卵を目玉焼きにして、ミラノの定番料理 アスパラガスのミラノ風に仕立てました。薫り高いトリュフソースや自家製プレザオラ(牛肉を乾燥させて仕上げる生ハム)とともにお楽しみください。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
旬を迎えるホワイトアスパラガスのほろ苦い旨味と青木農園有精卵のコク、少し甘めの黒トリュフソースが調和する一品です。和牛のブレザオラで食べ応えもUP!
(料理長 才田 光延)

電話番号
Tel. 03-5797-3380

レストランMINAMI

駅前通・フランス料理

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フォアグラ 百合根 黒トリュフ

フォアグラをソテーし、百合根を蒸して温かいサラダ仕立てにして添えました。薫り高いフレッシュ黒トリュフとペリゴールソースでお楽しみいただきます。

提供期間 1月18日(火)~2月27日(日)
料理長からの
コメント
トリュフと相性の良いフォアグラと北海道の特産百合根を使用することで、冬の北海道と黒トリュフを贅沢にお楽しみいただける一皿に仕上げました。
(料理長 南 大輔)

電話番号
Tel. 011-252-3471

オーベルジュ・ド・リル サッポロ

円山公園・フランス料理

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フランス産黒トリュフと海老芋のコンフィのパイ包み焼き 自家製ベーコンとトリュフのソース

コンフィにした海老芋とトリュフ、自家製ベーコンを、竹炭を練りこんだパイ生地で包んで芳ばしく焼き上げた一皿です。

提供期間 2月9日(水)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
パイを切り分けた時にたちのぼる、フレッシュトリュフの香りを存分にお楽しみください。
(料理長 青木 遊冬)

電話番号
Tel. 011-632-7810

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 熱海

熱海・フランス料理

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鴨フォアグラのソテー 聖護院大根と海老芋
トリュフ風味のコンソメ ポトフ仕立て

鴨フォアグラのソテーに冬の根菜聖護院大根や海老芋、京人参、ちりめんキャベツを和風の出汁で煮含ませたものを合わせた一品。トリュフの薫るコンソメと合わせてお召し上がりください。※2月末日まで、すべての夕食付プランでお楽しみいただけます。

提供期間 1月下旬~2月28日(月)
料理長からの
コメント
味が濃く、色鮮やかな京野菜を使用しました。トリュフのコンソメは一番出汁と鶏の出汁、トリュフのジュを入れて、和風のテイストに仕上げました。トリュフの香りと野菜の旨味をフォアグラと一緒に味わっていただきたいです。
(料理長 猪野 圭介)

電話番号
Tel. 0557-52-3301

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原

仙石原・イタリア料理

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黒トリュフの自家製タリオリーニ
マッシュルームのパウダー
ホワイトアスパラガスとベーコンのクリーム煮を添えて

シェフ吉越が“お客様に笑顔になって欲しい”という想いから創りあげた、遊び心あふれる一皿です。フランス産の黒トリュフとホワイトアスパラガス、マッシュルームのパウダーはブラウンシュガーをイメージ。パイはシナモンスティック。カプチーノに見立てられています。※開業5周年を記念した『プレミアムディナープラン』にてお楽しみいただけます。

提供期間 1月15日(土)~3月25日(金)
料理長からのコメント 少しかしこまった雰囲気を和らげて、本来のイタリア料理らしく、リラックスした気分で食事を楽しんで頂きたいという想いを込めて仕上げました。
(料理長 吉越 謙二郎)

電話番号
Tel. 0460-83-8981

ジャルダン ポール・ボキューズ

金沢・フランス料理

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Menu Truffe Noire ※トリュフ尽くしの特別コース

旬の黒トリュフをゆったりとご堪能いただける、冬の特別コース“Menu Truffe Noire”。ポール・ボキューズの最も有名なスペシャリテ「1975年にエリゼ宮にてヴァレリー・ジスカール・デスタン大統領に捧げた黒トリュフのス-プ」も含まれた贅沢なフルコースです。

提供期間 1月22日(土)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
旬を迎えたこの時期の黒トリュフの薫りは格別です。時を超えて愛され続けるポール・ボキューズのスペシャリテを組み込んだ特別コースをぜひこの機会にお楽しみください。
(料理長 藤久 周悟)

電話番号
Tel.076-261-1161

THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田

御代田・フランス料理

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黒トリュフ料理を含むコース

地元信州をメインに、各地の美味しい厳選食材を使ったコースの中に、冬の旬である“黒トリュフ”を掛け合わせました。黒トリュフを御代田の景色とともに五感でご堪能ください。

提供期間 2月14日(月)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
地元信州の生産者の方々から、一年中様々な美味しい野菜を取り寄せています。その信州の野菜をふんだんに使用した料理とトリュフとの薫りの組み合わせをお楽しみください。
(料理長 柳原 章央)

電話番号
Tel.0267-31-5680

リストランテ ル・ミディ ひらまつ

西梅田・イタリア料理

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黒トリュフと西村農園ごくうまキャベツの自家製ガルガネッリ

芯まで美味しいごくうまキャベツの旨味とトリュフを合わせてお召し上がりいただくショートパスタ、ガルガネッリ。そこに免疫力が向上されるといわれる、グルタミン酸を含むキャベツ、トリュフ、生ハム、チーズなどを使用いたしました。黒トリュフの薫りを堪能していただきながら、元気にもなっていただける一皿です。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
美味しいだけではなく、免疫力がアップできてこの冬を乗り切れるような一皿に仕上げました。ぜひお召し上がりください
(料理長 沖 太一)

電話番号
Tel. 06-4797-7681

ラ・フェット ひらまつ

中之島・フランス料理

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Menu Truffe ※トリュフ尽くしの特別コース

官能的な香りに包まれたフレッシュの黒トリュフは、今がまさに旬。この時期ならではの芳醇な香りを皆さまに是非お楽しみいただきたく、料理長中谷のスタイルで仕上げたトリュフ尽くしの特別コースをご用意しました。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
今年も収穫されたばかりの最高の状態の"黒い宝石"が、ヨーロッパより届きました。この芳醇な香りを皆さまに是非お楽しみいただきたく、最後までトリュフを堪能いただける、この時期ならではの特別コースに仕立てました。
(料理長 中谷 一則)

電話番号
Tel. 06-6233-1139

レストランひらまつ 高台寺

東山・フランス料理

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Menu Truffe Noire ※トリュフ尽くしの特別コース

この季節だけの貴重な食材『黒トリュフ』。最高の状態でフランスより届いた黒トリュフをふんだんに使った期間限定の特別コースをご用意しました。今だけの、非日常的な特別感を存分にお楽しみください。

提供期間 2月1日(火)~2月27日(日)
料理長からの
コメント
フランスから届いた最高級の黒トリュフを、どうぞゆっくりとお楽しみください。
(料理長 小林 泰士)

電話番号
075-533-6063

割烹 いずみ(“THE HIRAMATSU 京都”内)

室町・日本料理

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黒トリュフとのどぐろ ご飯

済州島で採れたのどぐろ(赤むつ)の上品な脂と黒トリュフのスライス、のどぐろのあらで取った出汁で炊いたご飯。最後に、削ったカラスミで仕上げました。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
錦市場の老舗、丸弥太さんのオススメの魚を使用した今だけの特別メニューです。のどぐろのあっさりとした味わいと黒トリュフの香りが相性抜群です!この機会に是非お楽しみくださいませ。
(料理長 小泉 壮登)

電話番号
075-211-1751

リストランテ ラ・ルーチェ(“THE HIRAMATSU 京都”内)

室町・イタリア料理

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MENU INVERNO ※黒トリュフ料理を含む特別コース

薫り高い旬の黒トリュフを使った料理を含む、2月限定のディナーコースをご用意しました。この時期ならではの贅沢をどうぞこの機会にお楽しみください。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
旬の黒トリュフに、京野菜などこの土地ならではの食材を掛け合わせ、お皿の上で旬を感じていただけるようなイタリア料理をお届けします。五感すべてで楽しんでいただけると嬉しいです。
(料理長 筒井 崇海)

電話番号
075-211-1751

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 賢島

伊勢志摩・フランス料理

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松阪牛 トリュフ 冬野菜

香ばしく焼き上げた、ほのかな甘みが特徴の松阪牛に芳醇なトリュフの薫りを添えました。削りたてのトリュフと、エスプーマで泡状にした軽い香り。2種類のトリュフで織りなす極上の薫りをお楽しみください。

提供期間 2月1日(火)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
トリュフの薫りをより堪能していただくため、エスプーマのトリュフと削ったトリュフの2種類にてお料理にあわせました。松坂牛の甘みとトリュフの豊かな薫りをぜひご堪能ください。
(料理長 今村 将人)

電話番号
Tel. 0599-65-7001

リストランテKubotsu

天神・イタリア料理

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黒トリュフ特別コース

最高級の黒トリュフをふんだんに使用し、全7品のフルコースに仕立てました。名門シャンパーニュメゾン、ボランジェのシャンパンとともにお楽しみいただく、フルボトル付きのプランも!
魅惑的な黒トリュフ、九州の旬食材が織りなすハーモニーをお楽しみください。

提供期間 1月17日(月)~2月28日(月)
料理長からの
コメント
今が旬の上質な黒トリュフの香り、そして九州の旬食材をふんだんにお楽しみいただけるコースとなっております。ぜひ、この機会にご堪能ください。
(料理長 窪津 朋生)

電話番号
Tel. 092-724-0600

HIRAMATSU RESTAURANT
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