季節で巡る、ひらまつ。

一皿から伝わる春夏秋冬。
食の歓びは、人生を豊かにしてくれます。

ひらまつの料理人たちが同じテーマに向きあったら
どんな面白いモノが生まれるだろう?
季節が変わるごとに「そろそろあの時期だな」と
ワクワクを提供することができれば……
この企画はそんな想いから生まれました。

食の歓び、食の可能性を信じて、
私たちだからできる挑戦を続けてまいります。

【夏の特別メニュー】

テーマ:オマール海老×夏の出逢い

フランス料理やイタリア料理で高級食材として人気の高い“オマール海老”。
オマール(Homard)とはフランス語でハンマーを意味し、
大きなハサミがハンマーのように見えることが由来です。
弾力は伊勢海老よりも強いと言われ、
プリップリの食感や濃厚な甘味と旨味が魅力です。

一皿の向こうにある想い。

共通のテーマをもとに
全国のレストランで腕を振るうひらまつの料理人たちが
渾身の一皿をご用意します。

思い思いのスタイルで表現される特別な一皿。
その向こうにある想いはただひとつ。
“この一皿とともに幸せな時間をお届けできますように”

料理人たちの情熱と個性あふれる料理にどうぞご期待ください。

6月7日(水)~9日(金)3日間限定
フレッシュオマール海老特別コース

リストランテKubotsu

福岡・天神 イタリア料理

※写真はイメージです。

濃厚で贅沢な味わいが特徴のフレッシュオマール海老をご堪能いただく
3日間限定の特別ディナーを開催いたします。
料理長・窪津が、旬の食材とともに仕立てる豪華なコースをお楽しみください。

6月7日(水)、8日(木)、9日(金)17:30~20:00
お好きな時間でご予約ください

お一人様 24,860円(お料理、お飲物、消費税、サービス料13%込)

ご予約はこちら

特別メニューご提供期間

2023年6月15日(木)~7月15日(土)


※提供期間は店舗により若干異なります。各店のHPにてご確認ください。

ご提供店舗

全国14店舗にて『オマール海老×夏の出逢い』をテーマに特別メニューをご提供いたします。
メニューの詳細や提供期間は、各店HP「NEWS&EVENTS」にて決まり次第お知らせします。

※ご提供店舗は、仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。
予めご了承ください。

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop