一皿から伝わる春夏秋冬。
この夏、
『オマール海老×スパイス・ハーブ』をテーマに
とっておきのごちそうをお届けいたします。

「個性」「伝統」「革新」
3つのキーワードで織り成す
ひらまつならではの料理の数々。

食の歓びは、人生を豊かにしてくれます。
レストランで、ホテルで、ご自宅で、
私たちが追い求める“最高のおいしい”が
たくさんの笑顔につながりますように。

唯一無二のおいしさ・楽しさを求めて

ひらまつのホテル・レストラン・カフェで腕を振るう、23人のシェフによる、個性あふれる一皿。
プリプリとした食感、濃厚な旨味が詰まった贅沢食材「オマール海老」に、夏の食欲を刺激するスパイスやハーブを合わせ、唯一無二のおいしさ・楽しさをご提案します。
料理人たちの情熱が織りなす、23通りのオマール海老。どうぞご期待ください。

仏料理界の巨匠から受け継いだ
珠玉のスペシャリテ

現代フランス料理の礎を築いた、世紀の料理人、ポール・ボキューズ氏。
氏のフィロソフィーの根幹でもある「シンプルで普遍的であること」を、究極に表現した料理こそ「オマール海老のサラダ仕立て ア・ラ・フランセーズ」。
伝統を守り、多くお客様に幸せを届けたい。
そして未来へとつないでいきたい。
この夏、ポール・ボキューズの神髄が詰まった、オマール海老の料理をお届けします。

毎日をちょっとスペシャルに。
レストランシェフの挑戦。

オマール海老を気軽にたくさんの方に味わってほしい。
そんな想いからはじまったプロジェクト。
夏に食べたくなるカレー×オマール海老の旨味。
レストランのシェフが本気で挑んだら、どこまでおいしくできるのか。
2人のシェフがタッグを組み、試作を繰り返しました。

そして迎えた試食会。
候補となる2種のカレーを食べ比べたスタッフ全員が
「選べない…どっちもおいしい。」
悩みに悩み、両方とも販売することとなりました!
店内はもちろん、おうちでもお楽しみいただけます。
きっと、何度も食べたくなるはず。

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop