いま、無限なる「食」の可能性を求めて。

一皿から伝わる春夏秋冬。
この春、『旬の野菜×フォアグラ』をテーマに
とっておきのごちそうをお届けいたします。
「個性」「伝統」「革新」の3つのキーワードで織り成す
ひらまつならではの料理の数々。

食の歓びは、人生を豊かにしてくれます。
お客様の笑顔のために、
“最高のおいしい”をつなぐ旅がはじまります。

個性で楽しむ
旬野菜×フォアグラ

一皿の向こうにある想い

ひらまつのホテル・レストランで腕を振るう23人のシェフが贈る、こだわりの旬野菜とフォアグラで綴る一皿。
私たちの元に届いた、情熱と自信に満ち溢れた新鮮な野菜。
素材を最大限に生かしながら、心揺さぶる一皿へ。
生産者、レストラン、お客様、三者の喜びが大きな幸せのトライアングルとなり、一皿の向こう側にある想いが、どうか一人でも多くの方に伝わりますように。
23皿の個性あふれる料理に、どうぞご期待ください。

伝統で楽しむ
旬野菜×フォアグラ

伝統回帰。未来へのバトン

いま、私たちが未来に残したい一皿、
「鴨フォアグラのキャベツ包み トリュフのジューソース」。
ひらまつの原点ともいえるこの料理は、往年のファンも多く、私たちにとっても憧れの一皿。まさに伝統といっても過言ではありません。
伝統を知り、原点を見つめ直す。
それは必ず創造する未来へとつながっていくはずだから。
この春、最高に贅沢なフォアグラ料理をお届けします。

革新で楽しむ
旬野菜×フォアグラ

レストランシェフが本気で作るハンバーガー
HIRAMATSU POP SLIDER

フォアグラをもっと気軽に味わってほしい。
そんな想いからはじまったプロジェクト。
何度も試作を繰り返し、究極のグルメバーガーが完成しました。
そして、なんとサイズは、直径約7cm!
こだわりは、レストランと同じように「前菜~メインディッシュ~デザート」と、コース仕立てで楽しめること。
どこにもない、絶対においしい、5つの自信作。
さあ、新しいフォアグラの楽しみ方へ。

HIRAMATSU RESTAURANT
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