季節で巡る、ひらまつ。
一皿から伝わる春夏秋冬。
食の歓びは、人生を豊かにしてくれます。
ひらまつの料理人たちが同じテーマに向きあったら
どんな面白いモノが生まれるだろう?
季節が変わるごとに「そろそろあの時期だな」と
ワクワクを提供することができれば……
この企画はそんな想いから生まれました。
食の歓び、食の可能性を信じて、
私たちだからできる挑戦を続けてまいります。
【秋の特別メニュー】
テーマ:シェフの推し牛×秋の実り
王道にしてとっておきの贅沢食材”牛肉”。
各店のシェフが、今イチ推しの牛肉に旬の味覚を合わせ
さらなる美味しさを引き出します。
一皿の向こうにある想い。
共通のテーマをもとに
全国のレストランで腕を振るうひらまつの料理人たちが
渾身の一皿をご用意します。
思い思いのスタイルで表現される特別な一皿。
その向こうにある想いはただひとつ。
“この一皿とともに幸せな時間をお届けできますように”
料理人たちの情熱と個性あふれる料理にどうぞご期待ください。
特別メニューご提供期間
2023年10月1日(日)~10月31日(火)
※提供期間は店舗により若干異なります。各店のHPにてご確認ください。
ご提供店舗
全国10店舗にて『シェフの推し牛×秋の実り』をテーマにした特別メニューをご提供します。メニューの詳細や提供期間は、各店HP「NEWS&EVENT」にて随時お知らせします。