季節で巡る、ひらまつ。

一皿から伝わる春夏秋冬。
食の歓びは、人生を豊かにしてくれます。

ひらまつの料理人たちが同じテーマに向きあったら
どんな面白いモノが生まれるだろう?
季節が変わるごとに「そろそろあの時期だな」と
ワクワクを提供することができれば……
この企画はそんな想いから生まれました。

食の歓び、食の可能性を信じて、
私たちだからできる挑戦を続けてまいります。

Coming Soon

=== 次回予告 ===

秋は
「シェフの推しぎゅう×秋の実り」
をテーマにお贈りします。

一皿の向こうにある想い。

共通のテーマをもとに
全国のレストランで腕を振るうひらまつの料理人たちが
渾身の一皿をご用意します。

思い思いのスタイルで表現される特別な一皿。
その向こうにある想いはただひとつ。
“この一皿とともに幸せな時間をお届けできますように”

料理人たちの情熱と個性あふれる料理にどうぞご期待ください。

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop