魅惑のグラススイーツ
苺のコンフィチュールに苺風味のマスカルポーネクリーム
とメレンゲを。奈良県産の古都華を添えて。
[レストランひらまつ レゼルヴ]
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リヨン名物 ヴァシュラン
フランボワーズソースに、キルシュ風味の苺を。
サクサク食感のメレンゲをのせた口当たり軽いデザート。
[ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座]
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赤い宝石をとじ込めて
イタリア菓子「ズッパイングレーゼ」を再構築。
苺の酸味とピスタチオのナティーな味わいが癖に。
[代官山ASO チェレステ 日本橋店]
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六本木に訪れる、春
旬の苺と六本木を彩る桜のコラボ。抹茶やココナッツの
味わいがアクセントの春の訪れを感じる一皿。
[フィリップ・ミル 東京]
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苺の甘いファンタジー
イチゴのコンフィチュールやムース、ソルベを重ねて。
まさにグラスアート!弾ける食感や音も楽しんで。
[ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京]
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苺と花山椒の香りに誘われて
温めた「さちのか」の豊かな甘みと香りが際立つ一品。
ピスタチオの風味、花山椒のアクセントとともに。
[レストランひらまつ 博多]
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メレンゲに隠れた苺の秘密
メレンゲの下には苺のピューレが入ったフロマージュの
スフレグラッセ。ピスタチオ、生クリームを添えて。
[オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ]
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HIRAMATSU RESTAURANT
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