NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2017/02/21EVENTS

    11月22日・23日・24日・26日 新作料理とワインの集い  テーマ「長崎県 島原市」

    毎月恒例の大好評イベント!!
    各県で生まれた豊かな食材を用いてシェフが創り上げる素材の力を最大限
    引き出した新作料理とひらまつの蔵出しワインとのマリアージュを
    お楽しみいただけるワイン会!
    2017年11月のテーマは「長崎県 島原市」です!
    各県の特産物のおいしさを再発見する美食の旅に、一緒に旅立ちましょう。

    <季節の新作料理とワインの集い>
    テーマ:「長崎県 島原市」
    日時:2017年11月22日(水)・24日(金)18:30受付/19:00開宴
             11月23日(木祝)・26日(日)17:30受付/18:00開宴
    料金:お一人様 ¥6,000 (税別)
    料理:前菜、魚料理、肉料理、デザート
    飲物:ソムリエ厳選のワイン4種

    予約:ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
       TEL.092-413-5110

    ◆ワイン会はテーマを変えて毎月開催しております。
    ◆次回12月は、13日(水)、14日(木)、15日(金)に開催予定です。
  •  

    2017/02/03EVENTS

    11月29日(水) ポール・ボキューズの料理教室

    今なおフランス料理界の最高峰に君臨するポール・ボキューズ氏直伝の家庭料理を
    シェフによる実演にワンポイントアドバイスを交えてわかりやすくレクチャー。
    実演後は皆様でお料理をお楽しみいただきます。
    学んで楽しい、食べて美味しい「ポール・ボキューズの料理教室」にご参加ください。

    日時:2017年11月29日(水) 14:30受付/15:00〜17:00[要予約]
    料金:お一人様 ¥5,000(料理代、税金すべて含む)
    特典:参加者全員にオリジナルレシピを差し上げます。
       メイン料理に合わせたワイン1杯付き

    予約:ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
       TEL.092-413-5110
    <メニュー>
    ●アルザス風タルトフランベ
    ●ストウブで作る 牛肉の赤ワイン煮込み
    ●ラム酒風味のババ

    ※ お料理は全てお召し上がりいただけます。
    ※ メモ用のペンをご持参ください。
    ※ 調理はしていただきません。エプロン等は不要です。


    ◆次回は2018年1月30日(火)に開催予定です。
    Close
    More
  •  

    2016/12/14NEWS

    Joyeux Noël ~クリスマスのご予約受付中~

    クリスマスのご予約を受付中です!
    詳細はメニューページにてご確認ください。


    Menuはこちらから
  •  

    2016/03/23NEWS

    ウエディングの2次会も承ります

    立食ブッフェスタイルの「2次会プラン」をご用意しております。貸切は60名様から承ります。
    詳細はメニューページ「プラン」をご覧ください。

    プラン情報はこちら

ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ 9F MAP

土日祝- 11:00〜 (21:30 L.O.) ※終日カフェ利用可

平日LUNCH- 11:00〜15:00 (14:00 L.O.)

平日DINNER- 17:00〜 (21:30 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.092-413-5110

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop