NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2019/03/19NEWS

    母の日・父の日の贈り物に

    5月12日(日)は母の日、6月16日(日)は父の日です。
    この機会に、日頃なかなか伝えられない感謝の気持ちを伝えてみませんか。

    ■メッセージプレート:無料■
    デザートの際、メッセージプレートをご用意いたします。
    ご予約時にご希望のメッセージをお伝えください。
    花束やアニバーサリーケーキのご手配も承ります。お気軽にお問合せください。

    ■オーダーメイド食事券■
    ケーキや花束をセットにすることも可能です。
    例えば、ディナーペア券の場合
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分
    ・お料理+お飲物+ケーキ:(○○円のコース+グラスワイン3杯)×2名様分+アニバーサリーケーキ

    店頭にてご購入いただけます。お気軽にお問合せください。
    TEL 092-413-5110


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,400円
    共通ワインセット券(1名様) 3,240円/5,400円
    ※上記価格には消費税が含まれております。

    詳細・お申込はこちら
  •  

    2019/03/10NEWS

    メディア掲載のお知らせ "ソワニエ プラス" 3・4月号

    3月10日発売の雑誌「ソワニエ プラス」3・4月号で、当店をご紹介いただきました。
    是非、お手にとってご覧ください。

    ソワニエ 2019年1・2月号
    アクセス抜群!駅グルメ
    「ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多」
    ~巨匠のフィロソフィーを継ぐ 博多ならではのスペシャリテを~
  •  

    2019/03/02EVENTS

    3月27日(水) 料理教室 powered by ショコラdeイースター

    「おいしいフランス料理をご家庭にも広めたい」というポール・ボキューズ氏の想いを受け継ぎ、毎月開催しているブラッスリー ポール・ボキューズの料理教室。3月・4月は、「イースター」をテーマにお贈りします。

    3月は、ホワイトアスパラガスなど春の食材を使った料理とチョコレートを使ったイースターデザートを含む3品。前半は、シェフによる実演にワンポイントアドバイスを交えてわかりやすくレクチャー。後半は、皆様でお料理をお楽しみいただきます。この機会に、是非、ご参加ください!

    3月料理教室 powered by Chocolat de Easter
    【日時】 3月27日(水) 14:30受付/15:00〜17:00[要予約]
    【料金】 お一人様 ¥5,000 (税込)
    【レシピ】
    前菜 「ホワイトアスパラガスの温製 ソース・ボジョレー」
    メイン 「仔羊のナヴァラン 季節野菜と共に」
    デザート 「ショコラブランのパルフェ オレンジ風味 カラフルエッグを添えて」
    ※メモ用のペンをご持参ください。
    ※調理はしていただきません。エプロン等は不要です。

    【特典】
    ① オリジナルレシピ
    ② ランチタイムにグラスワイン1杯付き 
    ③ イースターメッセージカードをプレゼント! 
    ④ デザートに使用するカカオやカラフルエッグの特別販売

    「ポール・ボキューズの料理教室」公式サイト

    【ご予約】 ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多 
    TEL.092-413-5110

    - ブラッスリー ポール・ボキューズで「イースター」を楽しもう!

    イエス・キリスト復活を祝う春のお祭り「イースター」。ヨーロッパなど欧米では、クリスマスと同じく、大切な伝統的なお祭りです。ブラッスリー ポール・ボキューズでは、今春、イースターの文化を盛り上げるべく、世界中のトップシェフやパティシエから愛されるチョコレートブランド「ヴァローナ」社が提唱する啓発キャンペーン「ショコラdeイースター」に賛同し、チョコレートと楽しむイースタープロモーションを展開します。今年のイースターは、4月21日。

    「ショコラdeイースター」公式HP

    Close
    More
  •  

    2019/02/25NEWS

    3月20・21・22日・24日 九州食材探訪×新作料理とワインの集い~大分県 佐伯市~

    毎月恒例の大好評イベント「季節の新作料理とワインの集い」。
    料理長・猪野圭介が九州各地を訪れて出会った素晴らしい食材を用いて作った
    季節の新作料理4品をフランス産の蔵出しワインとともにお楽しみいただきます。
    九州の「おいしい」を再発見する美食の旅へと皆さまを誘います。是非ご参加ください。

    <季節の新作料理とワインの集い>
    【テーマ】 大分県 佐伯市
    料理長・猪野圭介が、畑や漁港を訪問させていただきました。
    写真はこちら

    【日時】 
    3月20日(水)・22日(金)18:30受付/19:00開宴
    3月21日(木祝)24日(日)17:30受付/18:00開宴
    【料金】 お一人様 ¥6,000 (税別)
    【ご予約】 ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
    TEL.092-413-5110

    ------------------------------------------

    - 次回のお知らせ

    テーマを変えて毎月開催している「九州食材探訪×新作料理と定例ワインの集い」。
    4月は「熊本県」を予定しております。この機会に是非ご参加ください。

    【4月】 季節の新作料理とワインの集い

    テーマ: 熊本県 八代市
    日時: 2019年4月24日(水)・26日(金) 18:30受付/19:00開宴 
    27日(土)18:00受付/18:30開宴 
    28日(日)17:30受付/18:00開宴 
    料金: お一人様 ¥6,000 (税別)

    ------------------------------------------
    【ご予約】 ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
    TEL.092-413-5110

    Close
    More
  •  

    2019/02/21NEWS

    3月限定!ひらまつカード会員様来店特典

    ひらまつカード会員様へ日頃の感謝を込めて。
    3月にご来店の会員様へ、フランス産高級コンフィチュール(30g)をプレゼントします。
    ぜひこの機会にご来店ください。

    -----------------------------------------------
    ひらまつカード会員様 3月来店特(事前予約制)

    ■フランス産「アラン・ミリア」のコンフィチュール(30g) 会員1名様につき1個プレゼント
    来店期間:3月1日~3月31日

    ※コンフィチュールの数には限りがございます。予めご了承ください。
    在庫なくなり次第終了となります。

    ※要予約。ご予約の際、ひらまつメンバーズカード会員特典ご利用の旨、お伝えください。

    -----------------------------------------------
    ~アラン・ミリア~
    世界のトップレストランや高級ホテルで採用されるジュースブランド。
    職人技によって製造された完熟フルーツのコンフィチュールは「ひらまつ ホテルズ&リゾーツ」 をはじめ、世界中のラグジュアリーホテルの朝食でも提供されています。

    - 特典利用の際のお願いとご注意

    ※ 事前予約をお願いします。ご予約時にメンバー様である旨を必ずお伝えください。
    お知らせいただけない場合、本特典のご提供をいたしかねますので予めご了承ください。
    ※ 食材の入荷状況により期間中でもメニュー内容が変更となる場合がございます。
    ※ メンバーポイント付与を除く各種割引優待は不可とさせていただきます。
    ※ 当日入会OK(ただし、ご予約時に当日メンバー入会いただく旨を必ずお知らせください)。

    【ひらまつカード会員とは】
    ひらまつの各レストラン・ホテルでご入会いただけるメンバーズプログラムの会員様です。
    (年会費無料/ご利用代金の5%をポイント還元)
    詳しくはこちら
    Close
    More
  •  

    2019/02/15NEWS

    2/18~3/31限定 "博多あまおう"の特別デザート登場

    「苺」が旬の季節です。
    「ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多」では、旬の博多あまおうを使った特製デザートを期間限定で登場します。

    キルシュ漬けにした博多あまおうに、チョコレート界の新星「ルビーチョコレート」を使ったベリー風味のアイスクリーム。自然の甘みが春を感じさせる爽やかな一品です。この機会に是非お召し上がりください。

    - "博多あまおうのマセレ キルシュ風味 ルビーチョコレートのアイスと一緒に"

    【期間】2月18日~3月31日
    【料金】お一人様 1,500円
    *+500円でコースのデザートと差し替えが可能です。
    Close
    More
  •  

    2019/01/06NEWS

    春の贈り物に「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    大切な方のおもてなしや、記念日のお食事、プレゼントなどにぜひご利用ください。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。


    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    店頭にてご購入いただけます。お気軽にお問合せください。
    TEL.092-413-5110


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,400円
    共通ワインセット券(1名様) 3,240円/5,400円
    ※上記価格には消費税が含まれております。
    ※店頭にてお受取り希望の場合は、お受取希望日の3営業日前までにお問合せください。

    詳細・お申込はこちら
  •  

    2018/10/02NEWS

    ポール・ボキューズのスペシャリテコース

    博多駅の飲食店街くうてんの特別企画。
    ポール・ボキューズの人気スペシャリテばかりを集めた豪華5品コースを
    食前酒をお付けして、くうてん特別価格でご用意します。
    9月限定のご案内です!この機会にぜひお召し上がりください。

    ※好評につき引き続きご提供致します。

    「くうてんマンス特別コース」
    ~ポール・ボキューズのスペシャリテづくし~

    【期間】 9月1日~
    【内容】 食前酒付き スペシャリテ全5品の特別コース
    【価格】 9,100円(税込)

    MENU
    本日のアミューズ
    食前酒1杯とともに

    ■ 前菜
    "ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多"のスペシャリテ
    胡麻を纏った豊後まぐろ"ヨコズーナ"のミキュイ
    季節野菜添え

    ■ 魚料理
    "ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多"のスペシャリテ
    本日の鮮魚 シェフのおすすめ調理法で

    ■ 肉料理
    " ポール・ボキューズ"のスペシャリテ
    国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 
    季節の野菜とトリュフのソース
    ■ デザート
    "ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多"のスペシャリテ
    マロンクリームと軽いヴァシュランのモンブラン仕立て
    バニラアイスクリームと温かいヴァローナ・チョコレートソースと一緒に

    コーヒー又は紅茶

    【ご予約】
    オンライン予約はこちら


    ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
    Tel. 092-413-5110
  •  

    2016/03/23NEWS

    ウエディングの2次会も承ります

    立食ブッフェスタイルの「2次会プラン」をご用意しております。貸切は60名様から承ります。
    詳細はメニューページ「プラン」をご覧ください。

    プラン情報はこちら

ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ 9F MAP

土日祝- 11:00~22:00 (21:00 L.O.)

平日LUNCH- 11:00~15:00 (14:00 L.O.)

平日DINNER- 17:00~22:00 (21:00 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.092-413-5110

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop