NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2019/07/19NEWS

    7月24・26・27・28日 九州食材探訪×新作料理とワインの集い~鹿児島県 阿久根市 ~

    毎月恒例の大好評イベント「季節の新作料理とワインの集い」。
    料理長・猪野圭介が九州各地を訪れて出会った素晴らしい食材を用いて作った
    季節の新作料理4品をフランス産の蔵出しワインとともにお楽しみいただきます。
    九州の「おいしい」を再発見する美食の旅へと皆さまを誘います。是非ご参加ください。

    <季節の新作料理とワインの集い>
    【テーマ】 鹿児島県 阿久根市
    【日時】 
    7月24日(水)・26日(金)18:30受付/19:00開宴
    7月27日(土)・18:00受付/18:30開宴
    7月28日(日)17:30受付/18:00開宴
    【料金】 お一人様 ¥6,000 (税別)
    【ご予約】 ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
    TEL.092-413-5110

    ◆生産地訪問の様子はこちら
    ------------------------------------------

    - 次回のお知らせ

    テーマを変えて毎月開催している「九州食材探訪×新作料理とワインの集い」。
    8月は「大分県」を予定しております。この機会に是非ご参加ください。

    【8月】 季節の新作料理とワインの集い

    テーマ: 大分県 津久見市 玖珠町
    日時: 2019年8月21日(水)・22日(木) 18:30受付/19:00開宴 
    24日(土)18:00受付/18:30開宴 
    25日(日)17:30受付/18:00開宴 
    料金: お一人様 ¥6,000 (税別)

    ------------------------------------------
    【ご予約】 ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
    TEL.092-413-5110

    Close
    More
  •  

    2019/06/26EVENTS

    7月31日(水) ポール・ボキューズの料理教室

    「おいしいフランス料理をご家庭にも広めたい」というポール・ボキューズ氏の想いを受け継ぎ、毎月開催しているブラッスリー ポール・ボキューズの料理教室。

    前半は、シェフによる実演にワンポイントアドバイスを交えてわかりやすくレクチャー。後半は、皆様でお料理をお楽しみいただきます。この機会に、是非、ご参加ください!

    7月料理教室 
    【日時】 7月31日(水) 14:30受付/15:00〜17:00[要予約]
    【料金】 お一人様 ¥5,000 (税込)
    【レシピ】
    前菜 「ガスパチョ」
    メイン 「鶏もも肉の香草パン粉焼き ソースムータルド ローストトマトと共に」
    デザート 「白桃のコンポート バニラアイスクリーム添えて」
    ※メモ用のペンをご持参ください。
    ※調理はしていただきません。エプロン等は不要です。

    【特典】
    ① オリジナルレシピ
    ② ランチタイムにグラスワイン1杯付き 

    「ポール・ボキューズの料理教室」公式サイト

    【ご予約】 
    オンライン予約はこちら

    ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多 
    TEL.092-413-5110

    次回の料理教室は8月28日(水)を予定しています。
  •  

    2019/06/17NEWS

    パリ祭特別コース

    7月14日はフランス建国記念日になります。 
    ブラッスリー ポール ボキューズ博多では期間限定で特別コースをご用意します。
    フランス文化を感じて頂き優雅な時間をお過ごし下さい。

    料理:パリ祭特別コース
    内容: アミューズブーシュ(食前酒付き)
         前菜:鴨ファアグラのポワレ トウモロコシのガレット ソース ヴェルジュ
         魚料理:オマール海老のセジール ソース アメリケーヌ 
              パルメザン風味のリゾットと共に
         肉料理:豊後米仕上牛と季節野菜のポワレ 芳醇な赤ワインソース
         デザート:白桃のコンポート ピーチ・メルバ風
         コーヒー:コーヒー又は紅茶

    期間:2019年7月1日(月)~
    価格:9,100円(税込)
  •  

    2019/05/15NEWS

    夏のギフトに「オーダーメイド食事券」のご案内

    日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えてみませんか。
    大切な方のおもてなしや、記念日のお食事、プレゼントなどにぜひご利用ください。
    ご予算に応じて、お料理やお飲み物の内容を自由に組み合わせてお作りする「オーダーメイド食事券」も承っております。


    ■オーダーメイド食事券■
    ご予算と内容をお知らせください。
    ・お料理のみ:(○○円のコース)×2名様分
    ・お料理+お飲物:(○○円のコース+グラスシャンパーニュ1杯)×2名様分

    店頭にてご購入いただけます。お気軽にお問合せください。
    TEL.092-413-5110


    ひらまつの各レストランにてお使いいただける「ひらまつ共通ランチ券・ワイン券」もございます。

    ■ひらまつ共通食事券■
    共通ランチ券(1名様)5,400円
    共通ワインセット券(1名様) 3,240円/5,400円
    ※上記価格には消費税が含まれております。
    ※店頭にてお受取り希望の場合は、お受取希望日の3営業日前までにお問合せください。

    詳細・お申込はこちら
  •  

    2019/04/30NEWS

    ポール・ボキューズのスペシャリテコース

    博多駅の飲食店街くうてんの特別企画。
    ポール・ボキューズの人気スペシャリテばかりを集めた豪華5品コースを
    食前酒をお付けして、くうてん特別価格でご用意します。

    ~ポール・ボキューズのスペシャリテづくし~

    【内容】 食前酒付き スペシャリテ全5品の特別コース
    【価格】 9,100円(税込)

    MENU
    本日のアミューズ
    食前酒1杯とともに

    ■ 前菜
    "ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多"のスペシャリテ
    胡麻を纏った豊後まぐろ"ヨコズーナ"のミキュイ
    季節野菜添え

    ■ 魚料理
    オマール海老のセジール 
    香草香るブール ブランソース

    ■ 肉料理
    豊後・米仕上げ牛と季節野菜のポワレ
    芳醇な赤ワインソース
    ■ デザート
    ココナッツ風味のスフレグラッセ マンゴーのムースリーヌソース
    南国フルーツのサラダと一緒に
    コーヒー又は紅茶

    【ご予約】
    オンライン予約はこちら


    ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
    Tel. 092-413-5110
  •  

    2016/03/23NEWS

    ウエディングの2次会も承ります

    立食ブッフェスタイルの「2次会プラン」をご用意しております。貸切は60名様から承ります。
    詳細はメニューページ「プラン」をご覧ください。

    プラン情報はこちら

ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ 9F MAP

土日祝- 11:00~22:00 (21:00 L.O.)

平日LUNCH- 11:00~15:00 (14:00 L.O.)

平日DINNER- 17:00~22:00 (21:00 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.092-413-5110

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop