Ristorante hiramatsu-cave

ABOUT

店舗について

 

CONCEPT

ひらまつ発祥の地、
西麻布に佇む特別な一軒家

1982年、西麻布の一角にわずか24席の小さなレストランが生まれました。いつもお客様の笑顔でいっぱいだったそのレストラン、「ひらまつ亭」は、私たちひらまつの原点です。
そんな、たくさんの思い出が詰まった西麻布の地に「レストランひらまつ レゼルヴ」は誕生しました。店名に込められた意味は“特別な日のために用意された場所”。
私たちにとっての「特別な場所」がみなさまにとっても「特別な場所」となりますように。

CHEF

料理長
内木場 寿知(Hisashi UCHIKOBA)

1983年鹿児島県生まれ。
辻調理師専門学校卒業後、都内のフランス料理店で経験を積んだのち、株式会社ひらまつに入社。銀座の「アイコニック」や広尾の「レストランひらまつ」での修行を経て、2016年「レストランひらまつ レゼルヴ」の料理長に就任。

旬のおいしい食材を求め、各地の生産者と常に連絡を取り合いながらこだわりの食材を厳選。「生産者の方々の熱い想いが込められた食材の魅力を1人でも多くのお客様に届けたい」と日々厨房に立つ。

このレストランの空間やメニュー、最新ニュースやイベント情報もぜひご覧ください。

 

RESTAURANT
WEDDING

レストランウエディング

 

一軒家の使い方はおふたり次第。まるでご自宅にゲストをお招きするような、おふたりらしさ溢れるウエディングを一緒に創り上げます。

レストランひらまつ レゼルヴ

東京都港区西麻布4-3-7 MAP

LUNCH- 11:30〜15:30 (14:00 L.O.)

DINNER- 17:30〜23:00 (20:30 L.O.)

定 休 日- 毎週月曜日・火曜日(祝日の場合は翌日に振替)

新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、
営業時間は随時変更いたしております。
最新情報は当ページにありますNEWS&EVENTS、または店舗へお問い合わせください。

TEL.03-5766-6880

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop